Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[/QUOTE]
Ребята, ну вы даете! Я тут за карамелькой резко нагнулась - в глазах потемнело :-D а вы кардио, йога... Молодцы:kiss2:
Оой, мне тоже тяжко заниматься...
Прям жесть как. Пока в основном - хожу ускоренно

Ну, наконец-то, появился:-DНу, таки да, красавчик!!! :fainting: :fainting::fainting:
Хаха!
Нуу.. Внешне - на любительницу вообще-то)))
Самое удачное фото просто выбрал 😆😉
А вообще, ник такой сделал себе, это - про красивые помыслы, действия, слова. Про красивое внутреннее состояние. Ибо считаю, что именно в этом истинная красота человека.
Но я на сегодня еще не такой, но стремлюсь. Ник - авансом так сказать. Как корабль назовёшь... 🙂

Напутствие​

"Иди спокойно, среди шума и суеты, помни о том, помни о том какая благодать снисходит в тишине. Двигайся так далеко насколько это возможно; не отрекаясь от самого себя, поддерживая добрые отношения с людьми.
Правду свою говори спокойно и ясно; слушая что тебе говорят другие: ведь даже у дураков и невежд есть что сказать. Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу. Если станешь сравнивать себя с другими, можешь стать тщеславным и озлобленным, посколько всегда найдутся люди лучше и хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам. Вкладывай душу в свою работу, какой бы скромной она не была. Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы. Будь осторожен в своих намерениях, мир полон обмана.
Но пусть это не заслоняет от тебя понятия истинной честиЖ многие стремятся к возвышенным идеалам, и повсюду жизнь полна героизма.
Не будь ценичным с любовью, ибо только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь. Относись спокойно к тому что несут тебе годы, без сожаления отказываясь от утех молодости. Развивая силу духа, чтобы при неожиданном несчастье она стала тебе опорой. Но не терзай себя муками воображения. Много страхов родиться от усталости и одиночества.
Не забывая о дисциплине будь добрым к самому себе. Ты - дитя космоса и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться здесь; ясно тебе или нет, но не сомневаяся в том что мир таков каков он есть.
Живи в мире с Богом, чтобы ты не думал о Его существовании и чем бы ты не занимался и к чему бы ты не стремился; в шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой. Несмотря на весь обман, тяжкий труд и рухнувшие надежды - все же этот мир прекрасен. Будь внимательным и постарайся быть счастливым."

Я так понимаю, нас отсюда никто не выгоняет? @Tigra

Тогда может , до следующего марафона будем делать вид, что наш продолжается? Так же отмечаться по утрам, еда, музыка, беседы, обнимашки? Только без обязанностей это всё отмечать. Сами для себя, так сказать. Как вам такое предложение?
Супер! Я - за))
Я был бы рад, если бы у нас остался наш дефинарий 🙂

Супер! Я - за))
Я был бы рад, если бы у нас остался наш дефинарий 🙂
Мы все еще тут будем. Да и кафе будет работать) Там со всем потоком можно поближе познакомится.

Я твою фотку не удалила)) ничего страшного?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.