Привет!Доброе утро!
Я тоже сегодня трезва)
Как у тебя дела?
Пока все без изменений (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Доброе утро!
Я тоже сегодня трезва)
Как у тебя дела?
1) Про горловое пение. Имела ввиду на пениеисвязках, неправильное дыхание. Обычно так и говорят: "горлом поешь".ну я знаю, как они создаются на радио например - просто выдумываются и всё. (может не на всех станциях так)
Можешь рассказать, в двух словах?
Приветик. Ты у нас и стихи сочиняешь, и видео создаешь и ещё и поешь? Классно.1) Про горловое пение. Имела ввиду на пениеисвязках, неправильное дыхание. Обычно так и говорят: "горлом поешь".
Спасибо за совет! Попробую.
2) Нет, конечно. Это же история на протяжении веков, со всякими предпосылками, развитием, зарождением в разных народах, перелеплетением и т. д. Целый курс.
и на машинке шить еще умею...Приветик. Ты у нас и стихи сочиняешь, и видео создаешь и ещё и поешь? Классно.
Развивай свои таланты и дальше хотя бы в первую очередь для себя самой.
с казинаками?
Ну, я не говорю о сцене)))и на машинке шить еще умею...
Спасибо за добрые слова. Но я трезво оцениваю свои таланты))) Такие стихи и видео может сочинить каждый, а петь, как Певунья, к примеру, не умею. Да и нет способностей к этому. Разве, что за столом со всеми вместе поорать
Кому с чем нравится.)с казинаками?
Спасибо тебе, Аспиринка. Так поддерживаешь! Мне это очень важно. Опять тяга началась. Если она еще кончалась...Ну, я не говорю о сцене)))
Вот я например и песни люблю и музыку, а петь не получается) вот и мурлыкаю про себя)))
А что шить умеешь, это здорово, очень нужное, особенно для женщины.
Я тоже шью) и вязать умею, но не люблю, больше по шитью)
Марафон закончился, вчера был дембель .... но это не повод пить, конечно, держись
Я знаю)Марафон закончился, вчера был дембель .
Ты давай не расслабляйся, ты сейчас на работе или дома?Спасибо тебе, Аспиринка. Так поддерживаешь! Мне это очень важно. Опять тяга началась. Если она еще кончалась...
А про машинку я кота Матроскина вспомнила, когда его хвалили