Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я знаю, как они создаются на радио например - просто выдумываются и всё. (может не на всех станциях так)
Можешь рассказать, в двух словах?
1) Про горловое пение. Имела ввиду на пениеисвязках, неправильное дыхание. Обычно так и говорят: "горлом поешь".
Спасибо за совет! Попробую.

2) Нет, конечно. Это же история на протяжении веков, со всякими предпосылками, развитием, зарождением в разных народах, перелеплетением и т. д. Целый курс.

1) Про горловое пение. Имела ввиду на пениеисвязках, неправильное дыхание. Обычно так и говорят: "горлом поешь".
Спасибо за совет! Попробую.

2) Нет, конечно. Это же история на протяжении веков, со всякими предпосылками, развитием, зарождением в разных народах, перелеплетением и т. д. Целый курс.
Приветик. Ты у нас и стихи сочиняешь, и видео создаешь и ещё и поешь? Классно.
Развивай свои таланты и дальше хотя бы в первую очередь для себя самой.
🤗

Приветик. Ты у нас и стихи сочиняешь, и видео создаешь и ещё и поешь? Классно.
Развивай свои таланты и дальше хотя бы в первую очередь для себя самой.
🤗
и на машинке шить еще умею... 😊

Спасибо за добрые слова. Но я трезво оцениваю свои таланты))) Такие стихи и видео может сочинить каждый, а петь, как Певунья, к примеру, не умею. Да и нет способностей к этому. Разве, что за столом со всеми вместе поорать😊

и на машинке шить еще умею... 😊

Спасибо за добрые слова. Но я трезво оцениваю свои таланты))) Такие стихи и видео может сочинить каждый, а петь, как Певунья, к примеру, не умею. Да и нет способностей к этому. Разве, что за столом со всеми вместе поорать😊
Ну, я не говорю о сцене)))
Вот я например и песни люблю и музыку, а петь не получается) вот и мурлыкаю про себя)))
А что шить умеешь, это здорово, очень нужное, особенно для женщины.
Я тоже шью) и вязать умею, но не люблю, больше по шитью)

Доброе утро! Трезвый!

31 марта

МНЕ НЕ ОТКАЗАЛИ В ЛЮБВИ​

АА шел второй год... В одной из групп появился новичок, который постучал в дверь и попросил впустить его... Вскоре оказалось, что он представляет собой почти безнадежный случай, но что, несмотря на это, он хочет излечиться... [Он сказал]... "Позволите ли вы мне присоединиться к группе, поскольку я жертва еще худшего, чем алкоголизм, пристрастия..."
Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 158
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 141-142

Я пришла к вам - жена, мать, женщина, забросившая мужа, детей, семью, - пьяница, зависимая от таблеток, словом, ничтожество. И тем не менее, никто не отказал мне в любви, заботе, не отвернулся от меня. Сегодня, благодаря милости Божьей, любви хорошего наставника и моей домашней группе, я могу сказать (через вас в АА), я - жена, мать, бабушка и женщина. Трезвая. Освободившаяся от таблеток. Ответственная.

Без Высшей Силы, которую я обрела в Содружестве, моя жизнь была бы бессмысленной. Я бесконечно благодарна за то, что являюсь стойким членом АА.

Ну, я не говорю о сцене)))
Вот я например и песни люблю и музыку, а петь не получается) вот и мурлыкаю про себя)))
А что шить умеешь, это здорово, очень нужное, особенно для женщины.
Я тоже шью) и вязать умею, но не люблю, больше по шитью)
Спасибо тебе, Аспиринка. Так поддерживаешь! Мне это очень важно. Опять тяга началась. Если она еще кончалась...
А про машинку я кота Матроскина вспомнила, когда его хвалили😊

Спасибо тебе, Аспиринка. Так поддерживаешь! Мне это очень важно. Опять тяга началась. Если она еще кончалась...
А про машинку я кота Матроскина вспомнила, когда его хвалили😊
Ты давай не расслабляйся, ты сейчас на работе или дома?
Если на работе уйди в работу с головой, как говорят, если дома, то можешь заняться тем же шитьём, меня отвлекает, беру специально, что-нибудь такое, чтоб повозится можно)
Ещё, музыку слушаю.
На первых порах, когда мысли приходили, вообще шла на улицу и просто гуляла)
Идёшь смотришь на прохожих все такие трезвые, куда-то по делам спешат, сразу все проходит) На ум дела какие то появляются)

@Яблоня
Тяга кончается быстро, если с ней правильно работать. Молитвы там или психологические внушения. Если вовремя распознать и начать противодействие.

У нас сегодня солнышко светит).
Сейчас 0 градусов, днём +5 обещают)
Скорее бы лето)
Лето, ах лето)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.