Будет тебе чай.)Эээ, ты молодой, не пьющий мужчина
Отставить забывать!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет тебе чай.)Эээ, ты молодой, не пьющий мужчина
Отставить забывать!!
А мне кофе будет?Будет тебе чай.)
Будет))А мне кофе будет?
Ура! Спасибо, Танюша!Будет))
Да, все эти вопросы можно решить в техническом разделе. Про ник знаю, что сменить можно, про название темы не в курсеА вы не знаете , свою тему переименовать можно? И по поводу ника, админу писать?
СпасибоДа, все эти вопросы можно решить в техническом разделе. Про ник знаю, что сменить можно, про название темы не в курсе
https://notdrink.ru/forums/texnicheskij-razdel.7/
Что значит "горловое пение"? Я знаю такое, это тюрских народностей особая техника, ты явно не об этом пишешь. Я не знаю, что посоветовать, потому что я на расслабоне, т.к. не волнуюсь, ведь стаж большой. Попробуй не думать о том, что эту запись будешь кому-то показывать. Сделай несколько дублей. Пой, как будто только для себя поёшь. Не старайся чересчур - это вызовет напряжение и в мышцах и в голосовом аппарате. Тело должно быть тоже расслабленно. Помни, что в этот момент тебя никто не видит и не оценивает. И вообще, ты хочешь попробовать свои силы, можешь делать это как угодно, если сделать несколько записей, поприкалывайся, попробуй петь на улыбке - это внутренне способствует расслаблению. И, конечно же, результат ты можешь выложить, а можешь оставить себе - так чего волноваться -то? ;)я только "за"! Идея - супер!
Слушай, дай мне совет,пожалуйста.
Думаю сегодня, а че я, собственно, туплю? Если ты не успеваешь, то я могла бы спеть. Скачала приложение... Проверяю, че у меня выходит. А я стою такая, пою и стараюсь очень. Фигня фигней вышло.
Убираю музыку и пою не под запись. Не стараюсь. На расслабоне. Выходит норм. Муж прискакал послушать. Говорит, что классно.
Как записываю себя - так горловое пение начинается
Как на расслобоне петь под запись?
ну я знаю, как они создаются на радио например - просто выдумываются и всё. (может не на всех станциях так)да, вас теперь двое
А я историю их создания знаю.Долгая такая муторная история. Ссылок куча. Еле изучила
В общем, образование теперь не позволяет в них верить
да, но можно ведь и здесь?Вот здесь будем все вместе, все взводы
☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!
Утром @Taiska угостит вас вкусным кофе, а @жакетта - покормит завтраком:vilka: @Оки спуститься на звездолете и примет отчет "Я трезв":WRITE: @Guitarman позовет в игровую - решать очередную головоломку:cleanglasses: @Джаз не даст заскучать и придумает новый флешмоб :dance: Добрые сказочники...notdrink.ru
хвосты, а не "под хвостом"Какие хвосты?
Я че лиса?))
Спасибо! ЗасмущалиДааааа, ты прям суперэффектная)))))
Я тоже)))Я просто была удивлена от такого фильма)
К сожалению здесь закроют темуда, но можно ведь и здесь?
Доброе утро!Ну что, начнем послемарафонную жизнь?
31.03.2021 Я Трезва!
Всем утро доброе!
Посмотреть вложение 406384