Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могла ли я себе представить 3 года назад, что окажусь в компании, где Чекушечник будет разливать чай и кофе, прекрасным дамам 🌸) наверное нет :sarcastic:

я только "за"! Идея - супер!

Слушай, дай мне совет,пожалуйста.
Думаю сегодня, а че я, собственно, туплю? Если ты не успеваешь, то я могла бы спеть. Скачала приложение... 🤣 Проверяю, че у меня выходит. А я стою такая, пою и стараюсь очень. Фигня фигней вышло.
Убираю музыку и пою не под запись. Не стараюсь. На расслабоне. Выходит норм. Муж прискакал послушать. Говорит, что классно.
Как записываю себя - так горловое пение начинается😣😣😣
Как на расслобоне петь под запись?
Что значит "горловое пение"? Я знаю такое, это тюрских народностей особая техника, ты явно не об этом пишешь. Я не знаю, что посоветовать, потому что я на расслабоне, т.к. не волнуюсь, ведь стаж большой. Попробуй не думать о том, что эту запись будешь кому-то показывать. Сделай несколько дублей. Пой, как будто только для себя поёшь. Не старайся чересчур - это вызовет напряжение и в мышцах и в голосовом аппарате. Тело должно быть тоже расслабленно. Помни, что в этот момент тебя никто не видит и не оценивает. И вообще, ты хочешь попробовать свои силы, можешь делать это как угодно, если сделать несколько записей, поприкалывайся, попробуй петь на улыбке - это внутренне способствует расслаблению. И, конечно же, результат ты можешь выложить, а можешь оставить себе - так чего волноваться -то? ;)
Можешь даже подурачиться перед или во время записи, если чувствуешь, что начинаешь зажиматься. Ну как-то так.

Последнее редактирование:
да, вас теперь двое😊
А я историю их создания знаю.Долгая такая муторная история. Ссылок куча. Еле изучила🥴
В общем, образование теперь не позволяет в них верить🤣
ну я знаю, как они создаются на радио например - просто выдумываются и всё. (может не на всех станциях так)
Можешь рассказать, в двух словах?

Вот здесь будем все вместе, все взводы

да, но можно ведь и здесь?

Оой, мне тоже тяжко заниматься...
Прям жесть как. Пока в основном - хожу ускоренно
[/QUOTE]

Срок отказа ещё маленький, поэтому усиленные нагрузки противопоказаны.
Надо начинать с малого. Ходьба, это хорошо, но с ускорением тоже не переусердствуй. А лучше сходить к врачу и посоветоваться, какие физические упражнения можно делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.