Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мне себя хоть в личку пришли,в прошлом марафоне поддержал сильно,а я даже не знаю как ты выглядишь😊. Надо как- нибудь созвониться)
Как будет нужно, пиши в личку, позвоню и номер дам.

Музыкальная минутка!

Это про нас, мы прошли марафон и будем идти дальше по трезвой тропе!

Давайте, улыбнёмся, фильм, актёрский состав - это что-то!

Я так понимаю, нас отсюда никто не выгоняет? @Tigra

Тогда может , до следующего марафона будем делать вид, что наш продолжается? Так же отмечаться по утрам, еда, музыка, беседы, обнимашки? Только без обязанностей это всё отмечать. Сами для себя, так сказать. Как вам такое предложение?
я только "за"! Идея - супер!

Слушай, дай мне совет,пожалуйста.
Думаю сегодня, а че я, собственно, туплю? Если ты не успеваешь, то я могла бы спеть. Скачала приложение... 🤣 Проверяю, че у меня выходит. А я стою такая, пою и стараюсь очень. Фигня фигней вышло.
Убираю музыку и пою не под запись. Не стараюсь. На расслабоне. Выходит норм. Муж прискакал послушать. Говорит, что классно.
Как записываю себя - так горловое пение начинается😣😣😣
Как на расслобоне петь под запись?

Они физически не могут без спиртного. На этой стадии уже много не надо. Но алкоголь прочно участвует в жизнедеятельности. Без него - кранты. И цель в жизни - одна. Найти себе спасительную дозу. Остальное глубоко по фиг уже. Я так понимаю.
Есть ещё сериал "Соседи" документальный. На ютубе можно найти. Кто-то советовал на форуме, смотрела отрывки и уже было неприятно. Держу его на крайний случай, если припрёт тяга - напомнить себе, как выглядит пьяный человек. Нелицеприглядно
Настюш, все, имя видно, у тебя получилось:THUMBS UP:. Фильм поищу, люблю такое посмотреть, для страху, я же мадам впечатлительная:JOKINGLY:. Мне тут, на форуме "Волчок"( с Яной Трояновой) посоветовали,так я сутки после просмотра как "пришибленная" ходила... Фильм неоднозначный, у всех разные впечатления, но равнодушным не остался никто=-O

Они физически не могут без спиртного. На этой стадии уже много не надо. Но алкоголь прочно участвует в жизнедеятельности. Без него - кранты. И цель в жизни - одна. Найти себе спасительную дозу. Остальное глубоко по фиг уже. Я так понимаю.
Есть ещё сериал "Соседи" документальный. На ютубе можно найти. Кто-то советовал на форуме, смотрела отрывки и уже было неприятно. Держу его на крайний случай, если припрёт тяга - напомнить себе, как выглядит пьяный человек. Нелицеприглядно

Последнее редактирование:
ну здрасьте! А вот вторая, кого ты теперь знаешь :) В молодости составила себе натальную карту по таблицам домов, с транспортиром корпела - тогда ещё не было компьютеров, интернета. Но дальше этого не пошла - не моё. тем не менее верю, с одной оговоркой - в индивидуально составленные прогнозы. Но гороскоп Евы тоже читала. :)И иногда воспринимала их не как прогноз, а как дельный совет.
да, вас теперь двое😊
А я историю их создания знаю.Долгая такая муторная история. Ссылок куча. Еле изучила🥴
В общем, образование теперь не позволяет в них верить🤣

Я так понимаю, нас отсюда никто не выгоняет? @Tigra

Тогда может , до следующего марафона будем делать вид, что наш продолжается? Так же отмечаться по утрам, еда, музыка, беседы, обнимашки? Только без обязанностей это всё отмечать. Сами для себя, так сказать. Как вам такое предложение?
Пока что взводы не закрываю. Думаю до пятницы точно, а там посмотрим. Обещаю предупредить о закрытии за сутки)))

Пока что взводы не закрываю. Думаю до пятницы точно, а там посмотрим. Обещаю предупредить о закрытии за сутки)))
а мы уже организовались... и отмечаться, и кулинарить, доброе утро желать... 😭😭😭

а мы уже организовались... и отмечаться, и кулинарить, доброе утро желать... 😭😭😭
Вот здесь будем все вместе, все взводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.