В магазине купила изменяемый цвет имени, цвет тени имени шрифт, на месяц, думала принарядиться. А как применить, где эти настройки теперь искать не знаю..Что надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазине купила изменяемый цвет имени, цвет тени имени шрифт, на месяц, думала принарядиться. А как применить, где эти настройки теперь искать не знаю..Что надо?
Да я вчера отписывался на стр. 501А где @Krasav4ik ?
Меню- магазин-инвентарь-выбираешь, чего купила- использовать- ставишь цвет, шрифт и тд-сохранитьВ магазине купила изменяемый цвет имени, цвет тени имени шрифт, на месяц, думала принарядиться. А как применить, где эти настройки теперь искать не знаю..
классные слова на сегодняшний день Спасибо!В завершение марафона очень подходят слова завершения собрания АА:
"Несколько слов тем из нас, кто ещё недавно с нами:
- Какими бы ни были ваши проблемы - среди нас есть люди, испытывающие их также;
- Если вы попытаетесь держать душу открытой - вы найдёте здесь помощь;
- Вы постепенно придёте к выводу, что нет ситуации настолько трудной, что её нельзя было бы улучшить, и нет несчастья настолько большого, чтобы его нельзя было бы уменьшить;
- Мы все несовершенны - и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах; но через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы всё равно любите нас, а мы вас;
- Говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца - хоть с одним из нас, и пусть здесь не будет сплетен и критики друг друга - пусть будет понимание и мир."
Надеюсь, я увижу ещё твои фото)А так тоже - эмоции, глаза на мокром месте от предстоящего расставания, буду вспоминать, грустить скучать
Расплывутся сейчас дельфинчики по безкрайнему форуму
Но будем встречаться и пересекаться где-нибудь
Всех обнимаю от души, будем оставаться трезвыми
Какая ты миленькая!Всем вечер добрый) Солнышки мои, рада была провести с вами этот месяц. Огромное спасибо за поддержку.
Отдельное спасибо @на путь истинный , большая честь служить под его началом. Надеюсь встретиться с вами в следующих марафонах
Обожаю трекинги надо замутить, сосед, как нибудь@Печорина, я сейчас практикую растяжки, скрутки из йогических практик . По-разному смешиваю это с динамикой - отжимания, пресс, турник, гантели. Всяко пробую, интересно получается. На спорт-городках в парках люблю тренить
Ну и плюс - кардио в виде быстрой ходьбы (час-полтора), легкие пробежки.
Последние 2-3 года начал еще увлекаться однодневными прогулками по лесо-горам 10-20 км. Это отличная физкультура и плюс еще - очень увлекательно и интересно
Целый новый мир открывается, невидимый из городов и трасс.
Ага, сейчас расплывутся. Ты вот сутки не писал, мы уже тебя начали искать и, таки, нашлиА так тоже - эмоции, глаза на мокром месте от предстоящего расставания, буду вспоминать, грустить скучать
Ну, наконец-то, появилсяНу, таки да, красавчик!!!А так тоже - эмоции, глаза на мокром месте от предстоящего расставания, буду вспоминать, грустить скучать
Спасибо!В завершение марафона очень подходят слова завершения собрания АА:
"Несколько слов тем из нас, кто ещё недавно с нами:
- Какими бы ни были ваши проблемы - среди нас есть люди, испытывающие их также;
- Если вы попытаетесь держать душу открытой - вы найдёте здесь помощь;
- Вы постепенно придёте к выводу, что нет ситуации настолько трудной, что её нельзя было бы улучшить, и нет несчастья настолько большого, чтобы его нельзя было бы уменьшить;
- Мы все несовершенны - и, может быть, наше гостеприимство не показало всю теплоту нашего отношения к вам, которая есть в наших сердцах; но через какое-то время вы откроете для себя, что даже если вам понравились не все из нас, вы всё равно любите нас, а мы вас;
- Говорите друг с другом, говорите откровенно, до конца - хоть с одним из нас, и пусть здесь не будет сплетен и критики друг друга - пусть будет понимание и мир."
СпасибоКакая ты миленькая!
Вот и у меня такое ощущениеЯ как будто в летнем лагере на последнем огоньке , и уже завтра автобусы развезут нас по другим городам
Ребята, ну вы даете! Я тут за карамелькой резко нагнулась - в глазах потемнело а вы кардио, йога... МолодцыОбожаю трекинги надо замутить, сосед, как нибудь
А вот йогу так и не полюбила) прикольно, разнообразно у тебя очень)) не надоедает это уж точно))
Ева, какая ты красивая)Всем вечер добрый) Солнышки мои, рада была провести с вами этот месяц. Огромное спасибо за поддержку.
Отдельное спасибо @на путь истинный , большая честь служить под его началом. Надеюсь встретиться с вами в следующих марафонах