Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас возле магазина, каждый день, мужичок отирается.
На выпивку стреляет. Иду на работу, уже стоит, с работы, все еще стоит)
Ходит плохо, ноги видать больные.
О чем я?
Вот думаю. Насколько алкоголь поражает мозг. Наступает деградация.
Им не стыдно, что они стоят с протянутой рукой, что шарятся по помойкам, неопрятные..... А что здоровья совсем нет, их по-видимому уже и не волнует.
И им ничего не надо, кроме очередного вливания.
Посмотрела, я сегодня на этого мужичка и сказала, спасибо Господу Богу, что направил меня на путь истинный.
А ведь такое могло произойти с каждым из нас.
И знаете, у меня еще больше желания появилось не употреблять ни чего, ни капли.
Сколько прекрасного в этом мире, и на это прекрасное ,надо смотреть трезвым взглядом, не туманным.

Мне очень помогает утренние написание что я трезва. Как установка на день. Пока эта тема будет открыта, буду писать здесь до следующего марафона. 😊

серьезно?
А я почему-то думала, что люди уже не верят в гороскопы...
Значит ты первый, кого я знаю😊
Не важно как я отношусь к гороскопам. Некоторые вообще чушь. Некоторые расплывчатые, так чтотк любому знаку подойдут как не перемешивай.
А бывают, те что исполняются, пускай и теоретически по теории вероятности.

Лет 20 назад, как то в пятницу, по радио гороскоп. Я жду когда пройдёт этот день и я поеду в деревню, это 2 дня непомерного бухалова, а чо молодой, организм прощает.
Так вот, гороскоп для меня: сегодня вас посетит муза......и тд
Подумал хрень, вроде стихов и подобное не сочиняю, подумал и забыл.
Вечером, в деревне, за стол пришла соседка с соседнего дома, я её увидел в первый раз. Короче тесть всех знакомит с ней и представляет, это Муза наша соседка...

Меню- магазин-инвентарь-выбираешь, чего купила- использовать- ставишь цвет, шрифт и тд-сохранить
Пробуй
Спасибо! Оказывается, надо было на последней страничке искать, а я думала, раз новое - будет в начале :)

У нас возле магазина, каждый день, мужичок отирается.
На выпивку стреляет. Иду на работу, уже стоит, с работы, все еще стоит)
Ходит плохо, ноги видать больные.
О чем я?
Вот думаю. Насколько алкоголь поражает мозг. Наступает деградация.
Им не стыдно, что они стоят с протянутой рукой, что шарятся по помойкам, неопрятные..... А что здоровья совсем нет, их по-видимому уже и не волнует.
И им ничего не надо, кроме очередного вливания.
Посмотрела, я сегодня на этого мужичка и сказала, спасибо Господу Богу, что направил меня на путь истинный.
А ведь такое могло произойти с каждым из нас.
И знаете, у меня еще больше желания появилось не употреблять ни чего, ни капли.
Сколько прекрасного в этом мире, и на это прекрасное ,надо смотреть трезвым взглядом, не туманным.
Они физически не могут без спиртного. На этой стадии уже много не надо. Но алкоголь прочно участвует в жизнедеятельности. Без него - кранты. И цель в жизни - одна. Найти себе спасительную дозу. Остальное глубоко по фиг уже. Я так понимаю.
Есть ещё сериал "Соседи" документальный. На ютубе можно найти. Кто-то советовал на форуме, смотрела отрывки и уже было неприятно. Держу его на крайний случай, если припрёт тяга - напомнить себе, как выглядит пьяный человек. Нелицеприглядно

❤️❤️❤️
Гороскоп на 31.03.2021

#Овны, даже за решение проблем вы возьметесь с азартом, который поможет добиться успеха.

#Тельцы, представится возможность исполнить давнее желание близкого человека!

#Близнецы, вы сегодня Юлий Цезарь, можете заниматься несколькими делами одновременно.

#Раки, получится найти верный тон в общении с близкими и уладить давно возникшие разногласия.

#Львы, подводя итоги, старайтесь оценить не только собственный вклад, но и то, что было сделано вашими союзниками – поблагодарите их.

#Девы, интуиция поможет найти подход ко всем, кого вы сегодня встретите.

#Весы, ждите идей и предложений, касающихся дополнительного источника дохода!

#Скорпионы, некоторые события трудно сразу правильно оценить, поэтому дайте себе время.

#Стрельцы, постарайтесь быть внимательными к окружающим, тогда и они в ответ позаботятся о решении ваших проблем.

#Козероги, деловое чутьё вас сегодня не подведёт, будет острым как никогда!

#Водолеи, не исключена встреча с человеком, который сыграет важную роль в вашей жизни.

#Рыбы, Москва не сразу строилась, так и вы постепенно идите к своим целям.

серьезно?
А я почему-то думала, что люди уже не верят в гороскопы...
Значит ты первый, кого я знаю😊
ну здрасьте! А вот вторая, кого ты теперь знаешь :) В молодости составила себе натальную карту по таблицам домов, с транспортиром корпела - тогда ещё не было компьютеров, интернета. Но дальше этого не пошла - не моё. тем не менее верю, с одной оговоркой - в индивидуально составленные прогнозы. Но гороскоп Евы тоже читала. :)И иногда воспринимала их не как прогноз, а как дельный совет.

Я так понимаю, нас отсюда никто не выгоняет? @Tigra

Тогда может , до следующего марафона будем делать вид, что наш продолжается? Так же отмечаться по утрам, еда, музыка, беседы, обнимашки? Только без обязанностей это всё отмечать. Сами для себя, так сказать. Как вам такое предложение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.