Что мы на этом форуме вообще Забыли, спортсмэны )))Ребята, ну вы даете! Я тут за карамелькой резко нагнулась - в глазах потемнело а вы кардио, йога... Молодцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мы на этом форуме вообще Забыли, спортсмэны )))Ребята, ну вы даете! Я тут за карамелькой резко нагнулась - в глазах потемнело а вы кардио, йога... Молодцы
Я как будто в летнем лагере на последнем огоньке , и уже завтра автобусы развезут нас по другим городам
Кота то почему она с собой не забрала(Посмотреть вложение 406221 Не смогла не поделиться. Чем больше смотрю на неё, тем больше мелочей замечаю.
Впервые увидел тебя❤❤❤Надеюсь встретиться с вами в следующих марафонах
серьезно?Впервые увидел тебя❤❤❤
А гороскоп уже был? Я всегда его читаю.
И я тожеМне очень помогает утренние написание что я трезва. Как установка на день. Пока эта тема будет открыта, буду писать здесь до следующего марафона.
Не важно как я отношусь к гороскопам. Некоторые вообще чушь. Некоторые расплывчатые, так чтотк любому знаку подойдут как не перемешивай.серьезно?
А я почему-то думала, что люди уже не верят в гороскопы...
Значит ты первый, кого я знаю
И я и я!))))))Мне очень помогает утренние написание что я трезва. Как установка на день. Пока эта тема будет открыта, буду писать здесь до следующего марафона.
Блин. Просмотрел(((Только фото увидела... ты офигенная!
Спасибо! Оказывается, надо было на последней страничке искать, а я думала, раз новое - будет в начале :)Меню- магазин-инвентарь-выбираешь, чего купила- использовать- ставишь цвет, шрифт и тд-сохранить
Пробуй
Они физически не могут без спиртного. На этой стадии уже много не надо. Но алкоголь прочно участвует в жизнедеятельности. Без него - кранты. И цель в жизни - одна. Найти себе спасительную дозу. Остальное глубоко по фиг уже. Я так понимаю.У нас возле магазина, каждый день, мужичок отирается.
На выпивку стреляет. Иду на работу, уже стоит, с работы, все еще стоит)
Ходит плохо, ноги видать больные.
О чем я?
Вот думаю. Насколько алкоголь поражает мозг. Наступает деградация.
Им не стыдно, что они стоят с протянутой рукой, что шарятся по помойкам, неопрятные..... А что здоровья совсем нет, их по-видимому уже и не волнует.
И им ничего не надо, кроме очередного вливания.
Посмотрела, я сегодня на этого мужичка и сказала, спасибо Господу Богу, что направил меня на путь истинный.
А ведь такое могло произойти с каждым из нас.
И знаете, у меня еще больше желания появилось не употреблять ни чего, ни капли.
Сколько прекрасного в этом мире, и на это прекрасное ,надо смотреть трезвым взглядом, не туманным.
Ты мне себя хоть в личку пришли,в прошлом марафоне поддержал сильно,а я даже не знаю как ты выглядишь. Надо как- нибудь созвониться)Впервые увидел тебя❤❤❤
А гороскоп уже был? Я всегда его читаю.
Картина впечатляющая. Спасибо, что поделилась!Посмотреть вложение 406221 Не смогла не поделиться. Чем больше смотрю на неё, тем больше мелочей замечаю.
ну здрасьте! А вот вторая, кого ты теперь знаешь :) В молодости составила себе натальную карту по таблицам домов, с транспортиром корпела - тогда ещё не было компьютеров, интернета. Но дальше этого не пошла - не моё. тем не менее верю, с одной оговоркой - в индивидуально составленные прогнозы. Но гороскоп Евы тоже читала. :)И иногда воспринимала их не как прогноз, а как дельный совет.серьезно?
А я почему-то думала, что люди уже не верят в гороскопы...
Значит ты первый, кого я знаю
Согласна, картина очень сильнаяКартина впечатляющая. Спасибо, что поделилась!
P/S/ у тебя такое личико, как в диснеевских мультфильмах