Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В разделе «Если вы решили прекратить пить». Рассказываешь о себе, типа личного дневника. Что-то беспокоит - пишешь девочки мальчики Хелп сос! И нас отмечаешь) и мы дружно идём с тобой болтать) ну или в темы тех, кто тебе интересен заходишь и общаешься)
а вы у виска не покрутите... типа тут же недавно отмечалась и через 5 минут хелп орет...

Спасибо! Буду знать теперича,а то не знала давеча

В разделе «Если вы решили прекратить пить». Рассказываешь о себе, типа личного дневника. Что-то беспокоит - пишешь девочки мальчики Хелп сос! И нас отмечаешь) и мы дружно идём с тобой болтать) ну или в темы тех, кто тебе интересен заходишь и общаешься)
Причём как бы я сейчас не юморила, это действительно важно, особенно для женщин, как мне кажется. Выплеснуть эмоции, поделиться . Потому что марафон марафоном, но он имеет свойство заканчиваться.

Привет! Таня, пока все по прежнему, к сожалению(
Ой, я пропустила. Поздравляю с пятерочками!!!

av.gif
:mauridia: :kiss2:

а вы у виска не покрутите... типа тут же недавно отмечалась и через 5 минут хелп орет...

Спасибо! Буду знать теперича,а то не знала давеча
Так мы все здесь для чего вообще зарегистрировались?)))

Девчонки и мальчишки, так эту тему то пока вроде не закрывают, так что заглядывайте и завтра;-)
до начала следующего марафона тема будет открыта, думаю)))

Девчонки и мальчишки, так эту тему то пока вроде не закрывают, так что заглядывайте и завтра;-)
а даже если и нет, то будет работать общая для всех взводов тема. Кафе на обочине, вроде называется

Приятно слышать слова от людей, желающих искренне всего хорошего. Ваше внимание я очень ценю и все ваши слова одарены любовью и нежностью. Вы вдохновляете меня на новые свершения и поступки, дарите надежду на исполнение всех моих желаний. Взаимно хочется пожелать вам спокойствия, мира, воодушевления и громадного человеческого счастья. Вы очень дороги мне.

Так быстро летит время. Дельфинчики, это был мой первый марафон. Я впервые пообщалась с таким количеством хороших людей, готовых поддержать в любую минуту.
Как говорят, мир не без добрых людей. Я убедилась в правоте этих простых и вместе с тем таких обнадеживающих слов.
Огромное Вам всем спасибо за поддержку, отзывчивость и участие, за ваши добрые сердца!🤗 :kiss2:

я тут буду сидеть и ни куда не пойду:isterika:

Только фото увидела... ты офигенная! 🌞🌞🌞

"Красота в глазах смртрящего" (с) 😉
Появился наконец-то😊
Разглядывала, разглядывала твое фото, так ничего и не поняла🤣Руки вижу, дым вижу, глаза, вроде, начертаны. А все остальное напутано🤣

Такой креатив😊 Потом, смотрю, палец оторванный... Дума, че к чему. Мерещится... Полчаса его разглядывала, пока не дошло, что это сигара? или опять не дошло, что это. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.