Да и вообще на 1 стр взвода есть дата начала и окончания. Я заглянул в воскресенье и офигелПо тому что марафон 30 дней, а не 31-32
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вообще на 1 стр взвода есть дата начала и окончания. Я заглянул в воскресенье и офигелПо тому что марафон 30 дней, а не 31-32
блин. Ну ..По тому что марафон 30 дней, а не 31-32
Первым сообщением. Как для всех неожиданно (и для меня)Да и вообще на 1 стр взвода есть дата начала и окончания. Я заглянул в воскресенье и офигел
Привет. Как твоё настроение?блин. Ну ..
не прощаемся же)))блин. Ну ..
А нам с тобой что вручат? На верное золотые половники.))
Привет. Не знаю пока.. Проспала сегодня аж до 12.30!!! Потом 40 мин делала зарядку. Поела (решила сократить порции). С дочей чуть-чуть повздорили, потом помирились. Сижу читаю форум. А надо поработать. Сейчас возьму себя в руки и начну.Привет. Как твоё настроение?
Да мне обидно просто, что я думала время ещё есть, и песню запишу... Я ж такая тетеря. Ночью когда сказали, что всё.. Для меня было известием.не прощаемся же)))
А нам с тобой что вручат? На верное золотые половники.))
Таня, если не удалишь, то Андрей со своей фоткой тут останется.
А я? Вроде каждый день поварские обязанности выполняла...
знаю я))) Полчаса то есть)))Таня, если не удалишь, то Андрей со своей фоткой тут останется.
Надо фото убирать.))) Ато..
А то чего будет?Надо фото убирать.))) Ато..
Да вот уже даже и не знаю чего еще ждать.))А то чего будет?
не боись))) Я серьезная же)Да вот уже даже и не знаю чего еще ждать.))