ЯКолобок
Эксперт
я тожевначале прочитала, что ты там "в дрова"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тожевначале прочитала, что ты там "в дрова"
И я так прочиталая тоже
ой...взаимноа мне нравится Даже, если ты мордочки корчишь, всеравно симпотный
и в дрова(почти)тожевначале прочитала, что ты там "в дрова"
я тоже
не о том у вас мысли!товарищи девушкиИ я так прочитала
А вы капитан, че по мелководью плавали? Чего за мелкая тара?я подумал над этим.. пришло на ум пару альтернатив,капитан чекушка и майор полторашка)))
продолжаю наблюдение))
Блин какая ты красотка!Где все? я опять все пропустила?Заглянула в военкомат и на плац, а там пусто...
И ты красавчикне о том у вас мысли!товарищи девушки
по мельдонию прочитал..А вы капитан, че по мелководью плавали? Чего за мелкая тара?
Ой, Печоринка открыласьпожалуйста, «пните» меня, когда закрытие начнётся, а то я на работе, тяжело постоянно проверять
Смелые все )))Ой, Печоринка открылась
Я вчера открывалась ещёОй, Печоринка открылась
Примерно в 14.00пожалуйста, «пните» меня, когда закрытие начнётся, а то я на работе, тяжело постоянно проверять
Коллеги, представьте Таню к старшему лейтенанту за прекрасную астрологиюИ я Грамоту хочу!
Я у вас Астрологом подрабатывала
Я тоже так думал, а в воскресенье вечером был ф шоке, узнав что всё 30.3.Я трезва 30.03.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница зарядку сделала.
Тоже не поняла, почему сегодня финал, а не 1-го или 31-Го? Я думала есть ещё день в запасе для дембельского...
По тому что марафон 30 дней, а не 31-32Я трезва 30.03.2021 @Kuz'ma @~aspiring~ @Юннат @Умница зарядку сделала.
Тоже не поняла, почему сегодня финал, а не 1-го или 31-Го? Я думала есть ещё день в запасе для дембельского...