Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала

Моё самочувствие

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю друзей взвода "Дельфин" со скорым дембелем! :mauridia:

@Захария :obnim1: тебе этот марафон преподнёс новый вызов но ты с ним блестяще справилась!

@Сама Нежность :obnim1: ты всегда была рядом, именно тогда, когда это было нужно!

@kenst :obnim1:, думаю, нас ещё забросит в одну банду, но уже сейчас наши девочки знают, кого, куда и как бить!

@Акацуки :obnim1: а ты всегда нам несла лучики радости вместе с собой!

@Taiska :obnim1: твои шпионские фото были неподражаемы, особенно из Греции!

С началом новой, гражданской жизни!

Посмотреть вложение 405812
Спасибо, как же приятно :obnim1::kiss2:

Хорошие, близкие, далекие, давние и новые, друзья мои и подружки!
Я благодарю вас за то что вы есть, за счастливые моменты, за преданность, умение слушать и понимать, за улыбки, радость, за теплоту и смелость и поддержку.
:obnim2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :IN LOVE:
961.jpg

Поздравляю друзей взвода "Дельфин" со скорым дембелем! :mauridia:

@Захария :obnim1: тебе этот марафон преподнёс новый вызов но ты с ним блестяще справилась!

@Сама Нежность :obnim1: ты всегда была рядом, именно тогда, когда это было нужно!

@kenst :obnim1:, думаю, нас ещё забросит в одну банду, но уже сейчас наши девочки знают, кого, куда и как бить!

@Акацуки :obnim1: а ты всегда нам несла лучики радости вместе с собой!

@Taiska :obnim1: твои шпионские фото были неподражаемы, особенно из Греции!

С началом новой, гражданской жизни!

Посмотреть вложение 405812
IMG_20210328_141956.jpg
Поздравляю с окончанием марафона :mauridia:

опухший но не с пахмура а с чая))второй заварник пошел на работе.
Ну вот какой ты пиврозлив после этого?
Можешь поменять ник 1 раз. Можно обдумать и попросить админа поменять ник.

Ну вот какой ты пиврозлив после этого?
Можешь поменять ник 1 раз. Можно обдумать и попросить админа поменять ник.
главное не как ты выглядишь,главное как ты себя ощущаешь!)))ощущаю себя пиврозливом пока))

главное не как ты выглядишь,главное как ты себя ощущаешь!)))ощущаю себя пиврозливом пока))
Я может покажусь б занудой, однако слова имеют силу куда большую, чем мы думаем и, как лодку назовёшь... :cleanglasses:
Но дело твоё, конечно))

На улице дождь со снегом, но в качестве экстренной меры борьбы с тягой, видимо, придется все же выползти на улицу и купить десерт на обед.

Привет трезвым человечкам ! Еще один марафон позади урааа ! Всем всего самого самого :IN LOVE: :obnim2:

Я может покажусь б занудой, однако слова имеют силу куда большую, чем мы думаем и, как лодку назовёшь... :cleanglasses:
Но дело твоё, конечно))
я подумал над этим.. пришло на ум пару альтернатив,капитан чекушка и майор полторашка)))

продолжаю наблюдение))

я подумал над этим.. пришло на ум пару альтернатив,капитан чекушка и майор полторашка)))

продолжаю наблюдение))
Эдвард Рукиполторашки :-D (в сериале "как я встретил вашу маму" был прикол, игра - там к рукам на скотч приклеивали полторашки)

продолжаю наблюдение))
ND нужен свой тотем - капитан Запой. Такой же синий, как капитан Америка, в одной руке 0,5, в другой капельница

кстати по приколу можно такого сделать. и выдавать как вон трезвые пряники но за срыв
Любое поощрение нежелательно.
Даже негативная реакция - есть проявление внимания, что лучше чем отсутствие внимания вообще. Поэтому пряники только трезвым :cleanglasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.