Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже часто такие мысли...ровно вроде все, тяга не часто, в основном на стресс реакция. А где же взять гармон радости дофамин, когда мозг перестанет ждать допинг для его выработки?Привет! Трезвая. Не злая и не добрая. Нейтральная. Просто делаю, что надо на автомате.Привыкла ж к "праздникам", а сейчас их нет, но какой-то процесс идёт. Верю, что не может быть так : пить перестала, а ничего не изменилось. Что-то обязательно начнёт менятся. Но организм пока в шоке: "А где всё, что было?....ну там веселье всякое алкогольное?? " - спрашивает.
"А нету!" - отвечаю я![]()
Выходные.... у меня сегодня вечером начнутся пляски. Я до вечера на работе, а как же после работы да в суб вечер не залить?)) И отработал, и выходной же у всех. Думаю нужно както планировать выходные на недели. У меня всегда были с этим проблемы. Фантазии не хватает)))Привет! Трезвая. Не злая и не добрая. Нейтральная. Просто делаю, что надо на автомате.Привыкла ж к "праздникам", а сейчас их нет, но какой-то процесс идёт. Верю, что не может быть так : пить перестала, а ничего не изменилось. Что-то обязательно начнёт менятся. Но организм пока в шоке: "А где всё, что было?....ну там веселье всякое алкогольное?? " - спрашивает.
"А нету!" - отвечаю я![]()
Сто-пудово планировать надо! Чтоб не осталось время на всякие глупости! Ну тут прям взять ручку и бумагу и написать, что нравилось всегда, но руки не доходили?! Как у вас? мотосезон открылся? У нас вроде нет пока!Выходные.... у меня сегодня вечером начнутся пляски. Я до вечера на работе, а как же после работы да в суб вечер не залить?)) И отработал, и выходной же у всех. Думаю нужно както планировать выходные на недели. У меня всегда были с этим проблемы. Фантазии не хватает)))
Да есть кто и не закрывал)) но я уже этим максимализмом переболел. В удовольствие сейчас не покатаешь, много ям после зимы, грязи и местами льда. Водители тебя еще не ждут.Сто-пудово планировать надо! Чтоб не осталось время на всякие глупости! Ну тут прям взять ручку и бумагу и написать, что нравилось всегда, но руки не доходили?! Как у вас? мотосезон открылся? У нас вроде нет пока!
почитай статьюУ меня тоже часто такие мысли...ровно вроде все, тяга не часто, в основном на стресс реакция. А где же взять гармон радости дофамин, когда мозг перестанет ждать допинг для его выработки?
что случилось, солнце??Трезвая!
Но очень злая!
Есть такое дело! И через нехочу и перетерпеть...но я знаю одно - обратно точно не хочу возвращаться!Увлечений может быть куча, проблема в том что тяга сопровождается ангедонией. Тупо не хочешь и не интересно. Тут нужно или через нехочу, или просто перетерпеть.
Как житуха Барсучок?Здрасте. По-прежнему трезв и рад быть с Вами.
Не суетись, всё будет (с)Тут сказали, что марафон с 12 апреляНо где записаться пока не нашел, меня бы в тот же взвод
![]()
Я ни слухом ни духом.. ..Тут сказали, что марафон с 12 апреляНо где записаться пока не нашел, меня бы в тот же взвод
![]()
Бесят что то все, наверное весеннее обострение. Ну и карантин с новыми правилами .что случилось, солнце??
Я за тобой приду✌Тут сказали, что марафон с 12 апреляНо где записаться пока не нашел, меня бы в тот же взвод
![]()
Жестко у вас?Бесят что то все, наверное весеннее обострение. Ну и карантин с новыми правилами .