Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох уж этот комсостав...😍Строгий, даже после дембеля 🤩

Спасибо, Танюш :ax:
Кстати, я о тебе думала эти 3 дня)Думала у тебя спросить про твой голодный день. Ты в него кушаешь овощи, или не кушаешь вообще?
День на воде

Ох уж этот комсостав...😍Строгий, даже после дембеля 🤩

Спасибо, Танюш :ax:
Кстати, я о тебе думала эти 3 дня)Думала у тебя спросить про твой голодный день. Ты в него кушаешь овощи, или не кушаешь вообще?
Пиши все расскажу и инфу скину. Она у меня на украинском языке

Меня вот по алкашке мысли перестали посещать, не хочу пить, не хочу даже того состояния, за которым скучала. .
Но загоняют себя обязанностями и работой. От усталости психую.
Но, Ура! На завтра я вызвала помощницу по дому 👍
Ооо... помощница круто!А я раньше так любила убирать, мечтать там. А вот как не пью, чего-то теперь ненавижу :-D Грустно, скучно и тоскливо)) потеря времени- а время деньги и самое ценное что у нас есть, тоже время. Так, что помощница это хорошо 👌

Пиши все расскажу и инфу скину. Она у меня на украинском языке
Ну я знаю, что в голодание нужно входить и выходитб, сколько дней голодаешь , столько выходить и входишь...Я пробовала голодать, но соц организм пока не готов менять конфетки на голодные дни...Я конечно, сладкое ем тонами...У тебя когда говоришь , это закончилось?

Ну я знаю, что в голодание нужно входить и выходитб, сколько дней голодаешь , столько выходить и входишь...Я пробовала голодать, но соц организм пока не готов менять конфетки на голодные дни...Я конечно, сладкое ем тонами...У тебя когда говоришь , это закончилось?
Вот в 6 мес начало меньше тянуть.
Но я же не сидела на диете не откащываб себе ни в чем. Трезвость приоритет и хорошее самочувствие.

Думаю, порисоваться больше хотел, типа - "Эх, молодёжь......!", авторитетом задавить:old:
Трезвая я, потому-что упрямая:fistbump:
Не, он привёл пример. Знакомый раньше раз в полгода запивал, сейчас раз в год. Я соглашусь, хотя писал что у правильных алкашей перерывы сокращаются. Может и так... Предупреждён значит вооружен.

Привет, ребятки) Меня тоже накрывает, только по другому поводу. Я начала забивать на все действия. На АА онлайн уже 3 дня не хожу, к вам давно не заходила и.т.д . Типа, нафиг оно надо...Блин, а это очень опасно, в прошлый раз я сорвалась на таком-же сроке и теперь меня это пугает. Так, что я с вами) не вычеркивайте меня ♥️!Хочу во все марафоны и не марафоны !!!!
У меня сейчкс так же!!! Все как то теряет сиысл, особенно под вечер. Но это должно пройти, это просто спад мотивации.

У меня сейчкс так же!!! Все как то теряет сиысл, особенно под вечер. Но это должно пройти, это просто спад мотивации.
Да.. верно)Думаю в этот момент главное держать все на среднем уровне эмоций. Чтобы не в «+», не в «- «. Все дозировано, все системно)

А для чего вы голодаете? Я знаю что в Тае, в одной из нарколечебниц так проводят детокс))) знакомый рассказывал. На протяжение недели, тебя поят только какой то травой, утром всех ведут к яме и до обеда ты пьешь эту жижу и усердно блюешь в яму)))))) и все это на кумарах)))) Я думаю после таких мероприятий, выжившие и завязывают)))))))

Уважаемое Спортлото! Хочу поблагодарить за рандом и за Взвод Летучий Табунец, который мне достался в этом распределении. Сразу скажу с опаской шла, даже просила @Tigra перевести меня, так как хотела оказаться с участниками предыдущего марафона, да и признаюсь женское командование меня смущало, но получив чёткий отказ, я с рандомом смирилась и ни капельки не пожалела! Сослуживцы попались душевные и неординарные. Даже если не пересечёмся, буду вспоминать с теплотой. Хотя думаю, что, конечно пересечёмся! и не раз!:obnim2:

ээх) а я расслабилась) мне очень трудно общаться с людьми, и иногда приходилось вот прям себя заставлять, что-то написать) сейчас вернулась в свою комфортную зону, тишина и спокойствие) но, очень рада, что провела этот, для меня просто форс-мажорный месяц со всеми вами :obnim2:

Спасибо всем, и каждому из Вас, что мой первый марафон я провела именно с Вами! Ни с кем не прощаюсь, а лишь говорю до свиданья!
(зайцы в процессе, прошу прощения, что они конечно, не через неделю к вам прилетят, но первая пара для Саши и Юли уже через неделю вылетят))
жду адреса @Frostie @Сентябринка @Жена мужа

До новых встреч!:obnim2:

P.S. @леший76 принимает am besten Bikinifoto per private Nachricht:-D

это я перевела что он имел ввиду, когда сказал, пишите где угодно

ээх) а я расслабилась) мне очень трудно общаться с людьми, и иногда приходилось вот прям себя заставлять, что-то написать) сейчас вернулась в свою комфортную зону, тишина и спокойствие) но, очень рада, что провела этот, для меня просто форс-мажорный месяц со всеми вами :obnim2:

Спасибо всем, и каждому из Вас, что мой первый марафон я провела именно с Вами! Ни с кем не прощаюсь, а лишь говорю до свиданья!
(зайцы в процессе, прошу прощения, что они конечно, не через неделю к вам прилетят, но первая пара для Саши и Юли уже через неделю вылетят))

Танюша :nov_god: спасибо тебе, золотой ты человечек!!!! Спасибо огромное!!!! Ты даже не представляешь как мне дорого твое внимание! И Зайка!!!!
Никуда не пропадай ;D

Ой, как же грустно расставаться, привыкла я к вам☹. Спасибо вам всем за тёплую компанию.
Месяц пролетел незаметно. Было очень необычно - делиться своими мыслями и переживаниями с незнакомыми людьми с разных концов света🤝. Для меня это первый опыт общения такого рода. Этот опыт оказался мне необходим.👆
Очень надеюсь, что мы не потеряемся на просторах форума и будем встречаться в последующих марафонах. Всем трезвости мышления! 🥰😍🥰

Я тоже очень рада, что мой первый марафон прошёл в такой компании ! :obnim2:
Танечка спасибо за Зайку! 🥰♥️🐇:obnim1::nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу