и за мной )Я за тобой приду✌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и за мной )Я за тобой приду✌
Звучит воодушевляюще! И за мной приди, пожалуйстаЯ за тобой приду✌
Транспорт закрывают, при этом салон мой работает. И мне нужно ездить как то. ... .Жестко у вас?
Не грусти. Накрывает, потом раскрывает. Главное, знать, что это проявление болезни и пережидать острый период.
Да, я почесал репу, думаю прав он. Нефиг забывать кто ты есть и борьба предстоит серьёзная. Ибо синька это навсегда, хроническая болезнь, ещё и психическаяНе грусти. Накрывает, потом раскрывает. Главное, знать, что это проявление болезни и пережидать острый период.
Тот с ремиссией в 12 лет тоже с месяцев начинал.![]()
А такие утверждения он делает на каких то основаниях? Или это просто для того что бы лишний раз напомнить об алкоголизсе? С каким посылом?
Эт я сейчас на всех так смотрюМне, когда у меня было несколько дней, люди с месячными счетчиками казались не реальными. Ты чоу? Полгода не пил? А как такое возможно?
Ну а с годами вапще как призраки![]()
В моём случае психопатическаяДа, я почесал репу, думаю прав он. Нефиг забывать кто ты есть и борьба предстоит серьёзная. Ибо синька это навсегда, хроническая болезнь, ещё и психическая.
Думаю, порисоваться больше хотел, типа - "Эх, молодёжь......!", авторитетом задавить
Почесаться?))))Думаю, порисоваться больше хотел, типа - "Эх, молодёжь......!", авторитетом задавить
Трезвая я, потому-что упрямая![]()
Дааааа, знаем мы про таких всёПочесаться?))))
Ко мне заходиПривет, ребятки) Меня тоже накрывает, только по другому поводу. Я начала забивать на все действия. На АА онлайн уже 3 дня не хожу, к вам давно не заходила и.т.д . Типа, нафиг оно надо...Блин, а это очень опасно, в прошлый раз я сорвалась на таком-же сроке и теперь меня это пугает. Так, что я с вами) не вычеркивайте меня!Хочу во все марафоны и не марафоны !!!!
Ох уж этот комсостав...Ко мне заходи
Требую Ежедневный отчёт![]()