Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Транспорт закрывают, при этом салон мой работает. И мне нужно ездить как то. ... .
Муж, конечно с утра сможет, а вечером сама. Ребёнок дома на дистанционке.
Магазины закрыты.

Вот какое-то подобное чувство у меня в последнее время.

Не могу сформулировать и до конца ещё понять. Писала у себя в теме.
Понаблюдаю...
IMG-6df66671f91e0f5448736156001f1110-V.jpg

доброе утро. трезв.
Хотя накрывает как и всех.
Намедни спросил у одного уважаемого алкаша с 12летней ремиссией, чего не пью 8 месяцев и особо не тянет?
Ответил, что это всего лишь перерыв между запоем... Взгруснул... Нельзя сейчас, дел куча... А тот овосч, после запоя нифига не леший76...

доброе утро. трезв.
Намедни спросил у одного уважаемого алкаша с 12летней ремиссией, чего не пью 8 месяцев и особо не тянет?
Ответил, что это всего лишь перерыв между запоем... Взгруснул... Нельзя сейчас, дел куча... А тот овосч, после запоя нифига не леший76...
Не грусти. Накрывает, потом раскрывает. Главное, знать, что это проявление болезни и пережидать острый период.
Тот с ремиссией в 12 лет тоже с месяцев начинал. :fistbump:

Мне, когда у меня было несколько дней, люди с месячными счетчиками казались не реальными. Ты чоу? Полгода не пил? А как такое возможно?
Ну а с годами вапще как призраки🤣

Не грусти. Накрывает, потом раскрывает. Главное, знать, что это проявление болезни и пережидать острый период.
Тот с ремиссией в 12 лет тоже с месяцев начинал. :fistbump:
Да, я почесал репу, думаю прав он. Нефиг забывать кто ты есть и борьба предстоит серьёзная. Ибо синька это навсегда, хроническая болезнь, ещё и психическая☹️🙃.

доброе утро. трезв.
А такие утверждения он делает на каких то основаниях? Или это просто для того что бы лишний раз напомнить об алкоголизсе? С каким посылом?

Мне, когда у меня было несколько дней, люди с месячными счетчиками казались не реальными. Ты чоу? Полгода не пил? А как такое возможно?
Ну а с годами вапще как призраки🤣
Эт я сейчас на всех так смотрю :fainting:

Да, я почесал репу, думаю прав он. Нефиг забывать кто ты есть и борьба предстоит серьёзная. Ибо синька это навсегда, хроническая болезнь, ещё и психическая☹️🙃.
В моём случае психопатическая bhnd

доброе утро. трезв.
Думаю, порисоваться больше хотел, типа - "Эх, молодёжь......!", авторитетом задавить:old:
Трезвая я, потому-что упрямая:fistbump:

Привет, ребятки) Меня тоже накрывает, только по другому поводу. Я начала забивать на все действия. На АА онлайн уже 3 дня не хожу, к вам давно не заходила и.т.д . Типа, нафиг оно надо...Блин, а это очень опасно, в прошлый раз я сорвалась на таком-же сроке и теперь меня это пугает. Так, что я с вами) не вычеркивайте меня ♥️!Хочу во все марафоны и не марафоны !!!!

Привет, ребятки) Меня тоже накрывает, только по другому поводу. Я начала забивать на все действия. На АА онлайн уже 3 дня не хожу, к вам давно не заходила и.т.д . Типа, нафиг оно надо...Блин, а это очень опасно, в прошлый раз я сорвалась на таком-же сроке и теперь меня это пугает. Так, что я с вами) не вычеркивайте меня ♥️!Хочу во все марафоны и не марафоны !!!!
Ко мне заходи
Требую Ежедневный отчёт :fistbump:

Меня вот по алкашке мысли перестали посещать, не хочу пить, не хочу даже того состояния, за которым скучала. .
Но загоняют себя обязанностями и работой. От усталости психую.
Но, Ура! На завтра я вызвала помощницу по дому 👍

Ко мне заходи
Требую Ежедневный отчёт :fistbump:
Ох уж этот комсостав...😍Строгий, даже после дембеля 🤩

Спасибо, Танюш :ax:
Кстати, я о тебе думала эти 3 дня)Думала у тебя спросить про твой голодный день. Ты в него кушаешь овощи, или не кушаешь вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу