Для этого тоже надо в МарафонЭта шо? Раз не пьём никаких бикини? ... Гм... Пора бы и по трезвости научиться. острота ощущений и т. д.
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Раскрываться без допинга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого тоже надо в МарафонЭта шо? Раз не пьём никаких бикини? ... Гм... Пора бы и по трезвости научиться. острота ощущений и т. д.
О! вчера вышла из отделения, стою у главного входа, курю... Выходит чувак.... передо мной снимает шорты (у нас днем уже +18, вспотел видимо), на нем стринги в розово-белую полоску, убирает шорты в рюкзак и бодренько идет дальше... теперь я знаю, что такое "ржать, аки конь"Эта шо? Раз не пьём никаких бикини? ... Гм... Пора бы и по трезвости научиться. острота ощущений и т. д.
Я бы пендаля с ноги дал бы.О! вчера вышла из отделения, стою у главного входа, курю... Выходит чувак.... передо мной снимает шорты (у нас днем уже +18, вспотел видимо), на нем стринги в розово-белую полоску, убирает шорты в рюкзак и бодренько идет дальше... теперь я знаю, что такое "ржать, аки конь"
Всем привет) я чего-то думала, что взводы закрыли![]()
Мне первую неделю вообще откровенная чертовщина снилась, я даже спать бояласьЯ думаю эти пятничные состояния пройдут относительно быстро. Ну может три месяца, может полгода. Это определенного рода ритуал. Вот с праздниками это сложней. Когда есть массовость, праздничные дни приплюсованные к выходным.
Мне первые две недели снились ужасы. Пил и не пьянел. К месяцу отпустило)))
@LasTo4ka вот секс под шофе , это да...... Муж тоже всегда был готов купить мне спиртное. Я этим пользовалась![]()
Какия смеюсьЯ бы пендаля с ноги дал бы.
Саш, ты молодец, что переборол подосланых тебе алкодемонов. Меня тоже сейчас следы ПА преследуют и бесята нашептывают, советуют - как легко эти состояния можно успокоить. Но надо держаться, хотя бы потому, чтобы не начинать потом все сначала....Не хотел я писать) но меня в среду так закачало... как при ПА. Не знаю как это работаеть, но я заметил одну закономерность. Как только начинаешь себя ставить на "нужные рельсы", появляются Они))) Была обычная среда, утром пошел в зал, потом магазин, готовка. Обычная бытовуха. В ночь на работу. Прилег оттдохнуть, и чувствую какой то дискомфорт в груди, как тревога. Желание сбегать в туалет, как при расстройстве. Никакой тяги, никаких мыслей про употреб. И бац!!! Звонок... Я не помню когда последний раз мы видились. По голосу понимаю что нанюханая, да и сама не скрывает. Хочет приехать, все есть. И последний раз когда мы виделись все было именно так))) Я говорю ей ненавижу, не люблю и не хочу, я говорю меня сдесь нет, я давно ушел к врачу) Как в песне. Что там бормочу в трубкуто, мне на работу, перезвоню. И все... комок в горле - потные ладони. Приехал на работу и нужно включить голову, а я не могу! Нужно писать бланки, а в голове только торг. Как бы мне и рыбку съесть, и на мотоцикле покататься))) Я практически сдался... Сам перед собой. Критическое мышление отключается, мысли только в одну сторону, и гори все синим. Кое как переключился на работу. И потихоньку стало отпускать. Вчера до 10 вечера копался в гараже, что бы не думать. Все что хотел - сделал, пришел домой и не помню как уснул. Утром проснулся с пониманием что чуть не потдался.
Я это к чему все) можно не верить в мистику, в бесов, трансерфинг реалтности. Можно все подвести к совпадениям и случайностям. Но такие моменты есть! Появляются какие то поводы, или какие то люди. Которые пока ты жил как раньше, никак себя не проявляли. И эти моменты бывают под очень вкусным соусом.
учимся, Сенсей, учимсяЭта шо? Раз не пьём никаких бикини? ... Гм... Пора бы и по трезвости научиться. острота ощущений и т. д.
Молодец!Не хотел я писать) но меня в среду так закачало... как при ПА. Не знаю как это работаеть, но я заметил одну закономерность. Как только начинаешь себя ставить на "нужные рельсы", появляются Они))) Была обычная среда, утром пошел в зал, потом магазин, готовка. Обычная бытовуха. В ночь на работу. Прилег оттдохнуть, и чувствую какой то дискомфорт в груди, как тревога. Желание сбегать в туалет, как при расстройстве. Никакой тяги, никаких мыслей про употреб. И бац!!! Звонок... Я не помню когда последний раз мы видились. По голосу понимаю что нанюханая, да и сама не скрывает. Хочет приехать, все есть. И последний раз когда мы виделись все было именно так))) Я говорю ей ненавижу, не люблю и не хочу, я говорю меня сдесь нет, я давно ушел к врачу) Как в песне. Что там бормочу в трубкуто, мне на работу, перезвоню. И все... комок в горле - потные ладони. Приехал на работу и нужно включить голову, а я не могу! Нужно писать бланки, а в голове только торг. Как бы мне и рыбку съесть, и на мотоцикле покататься))) Я практически сдался... Сам перед собой. Критическое мышление отключается, мысли только в одну сторону, и гори все синим. Кое как переключился на работу. И потихоньку стало отпускать. Вчера до 10 вечера копался в гараже, что бы не думать. Все что хотел - сделал, пришел домой и не помню как уснул. Утром проснулся с пониманием что чуть не потдался.
Я это к чему все) можно не верить в мистику, в бесов, трансерфинг реалтности. Можно все подвести к совпадениям и случайностям. Но такие моменты есть! Появляются какие то поводы, или какие то люди. Которые пока ты жил как раньше, никак себя не проявляли. И эти моменты бывают под очень вкусным соусом.
Да это уже даже мне в тему принеслиНа менялась в спортивном марафоне. Принесла вам.
Сообщение в теме 'Спорт-марафон "Активная весна-2021"' https://notdrink.ru/threads/sport-marafon-aktivnaja-vesna-2021.43187/post-12268384
Это даже мне уже в личку принесли. Аж два разаДа это уже даже мне в тему принесли![]()
Пошел Енот по рукамЭто даже мне уже в личку принесли. Аж два раза![]()
Направь меня к тебе в тему, почитать хочуДа это уже даже мне в тему принесли![]()
С какой страницы?))Направь меня к тебе в тему, почитать хочу![]()
На ник мой нажми, потом Найти, темы.Направь меня к тебе в тему, почитать хочу![]()