Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу. Не шутка.

Предсрыв был.
Натура алкоголическая, как у многих тут. Чем-нибудь, да упороться. Не алко, так отношениями, не отношениями, так работой, не работой, так марафоном. И вот эти качели! :WALL:Понятно, что сейчас они не часто, но они тоже опасны.

Ну объясню, короче. Марафон-марафон..ура-ура, все настроены на победу. На победу в командах, на победу над собой. Редакция тоже старается - конкурсы придумывает, листки выпускает. Такие все эгегей! ура-ура! И вот он заканчивается. и бах....падение в пустоту. Опустошение. Усталость. Плохое настроение. Тут еще плюсом идут грустные мысли о семейной ситуации - я лохушка, ничего у меня из этой дурацкой семьи-пары с действующим алкашом не получилось.

Ну и...Мои мысли мои скакуны поскакали, стали кружить, цепляться друг за друга - да все плохо! да я скоро умру! да я вапще накуй никому не нужна! да вы все козлы, а я бедная страдалица вас тащу-везу!

Работа еще нудная - конец квартала..Да пошла она! А директор - так вообще урод!:fistbump:

Короче, всё, ВСЁ!!! ВСЁ -против меня - и мне надо отключиться от реальности! :isterika::isterika::isterika: Дайте мне кнопку! :fistbump:Дайте кнопку, чтоб выключить мир! Чтоб он от меня отстал - патамушта всё достало! :isterika::isterika::isterika:

А тут я еще у подружки временно проживаю, она свалила в санаторий в Крым (вот опять! она может, а я дура с алкашом нянчусь) и поручила мне следить за кошками. У нее в холодильнике - 3(!) три, Карл, бутылки алкоголя, две из них открытые. И я каждый день хлоп-хлоп в холодильник, а они мне в глаза как прыгают. Да, прыгают, потому что у меня в доме нет категорически алкоголя, а тут был культурный шок, и они распрыгались.

Ну и все одно к одному...Здесь все плохо, тута бутылочки, мыслишки - давай!, ручоночки тянуться пытаются.

Ну вот хожу и думаю, что мир - говно, говно, говно!:WALL::WALL::WALL: И приходит осознание, что я в предсрыве. Таком четком и ясном предсрыве.
Скока там у меня натикало? К двум с половиной годам? Правильно. В прошлый раз я с 2,5 и слетела.

Ну чего делать-то? я ж не хочу все по новой. Не хочу опять в это вонючее болото.

1. Осознать, что это предсрыв. Мать! Да ты бухнуть хочешь! Ну не бухнуть, а перезагрузиться - выключить мир и свои мысли. - осознала
2. Написать здесь, поговорить вживую. - сделано
3. ...эээ...наверно, придется купить килограмм мороженого или пойти убиться об штангу

напишите мне, что еще надо сделать

зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.
Устрой себе спа-день. Ванну, масочки, масла всякие. Потом вкусняшки и что ты любишь? Музыку погромче и потанцевать. Но это до ванны, после уже лениво. Можно ещё на WB пошопить, бельишко повыбирать. Покупать не обязательно, завтра можно повыбрасывать все из корзины)

моя история)) висну на али или авито
Хорошо отвлекает. Только зашёл, и полдня пролетело))) сегодня берцы себе искала. Хотя начинала с трекинговых летних ботинок.

Хорошо отвлекает. Только зашёл, и полдня пролетело))) сегодня берцы себе искала. Хотя начинала с трекинговых летних ботинок.
я так лыжные очки купил, 1 раз всего использовал)) . А так смотрю машины в основном или ноутбуки, да любую фигню - и реально время пролетает

Напишу. Не шутка.

Предсрыв был.
Натура алкоголическая, как у многих тут. Чем-нибудь, да упороться. Не алко, так отношениями, не отношениями, так работой, не работой, так марафоном. И вот эти качели! :WALL:Понятно, что сейчас они не часто, но они тоже опасны.

Ну объясню, короче. Марафон-марафон..ура-ура, все настроены на победу. На победу в командах, на победу над собой. Редакция тоже старается - конкурсы придумывает, листки выпускает. Такие все эгегей! ура-ура! И вот он заканчивается. и бах....падение в пустоту. Опустошение. Усталость. Плохое настроение. Тут еще плюсом идут грустные мысли о семейной ситуации - я лохушка, ничего у меня из этой дурацкой семьи-пары с действующим алкашом не получилось.

Ну и...Мои мысли мои скакуны поскакали, стали кружить, цепляться друг за друга - да все плохо! да я скоро умру! да я вапще накуй никому не нужна! да вы все козлы, а я бедная страдалица вас тащу-везу!

Работа еще нудная - конец квартала..Да пошла она! А директор - так вообще урод!:fistbump:

Короче, всё, ВСЁ!!! ВСЁ -против меня - и мне надо отключиться от реальности! :isterika::isterika::isterika: Дайте мне кнопку! :fistbump:Дайте кнопку, чтоб выключить мир! Чтоб он от меня отстал - патамушта всё достало! :isterika::isterika::isterika:

А тут я еще у подружки временно проживаю, она свалила в санаторий в Крым (вот опять! она может, а я дура с алкашом нянчусь) и поручила мне следить за кошками. У нее в холодильнике - 3(!) три, Карл, бутылки алкоголя, две из них открытые. И я каждый день хлоп-хлоп в холодильник, а они мне в глаза как прыгают. Да, прыгают, потому что у меня в доме нет категорически алкоголя, а тут был культурный шок, и они распрыгались.

Ну и все одно к одному...Здесь все плохо, тута бутылочки, мыслишки - давай!, ручоночки тянуться пытаются.

Ну вот хожу и думаю, что мир - говно, говно, говно!:WALL::WALL::WALL: И приходит осознание, что я в предсрыве. Таком четком и ясном предсрыве.
Скока там у меня натикало? К двум с половиной годам? Правильно. В прошлый раз я с 2,5 и слетела.

Ну чего делать-то? я ж не хочу все по новой. Не хочу опять в это вонючее болото.

1. Осознать, что это предсрыв. Мать! Да ты бухнуть хочешь! Ну не бухнуть, а перезагрузиться - выключить мир и свои мысли. - осознала
2. Написать здесь, поговорить вживую. - сделано
3. ...эээ...наверно, придется купить килограмм мороженого или пойти убиться об штангу

напишите мне, что еще надо сделать

зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.
Бутылки убрать, чтоб не звенели:fistbump: может даже выбросить - подруга поймёт, обложиться со всех сторон котами (благо их много), поесть мороженку. Потом встать, поднять нос выше и нести себя - спортивную, в весну!:girls3:

Последнее редактирование:
Трезвый) пойду заниматься приятными хлопотами. Только там могут появится пивные Лёлики, но я буду железобетонен. Чисто по делу.

Вложения

• OIP00019.jpg
    OIP00019.jpg
    405.6 KB · Просмотры: 8
@Taiska я тебе обещала, @ален-ка и все-все! :BRAVO:Айда пышки есть с Большой Конюшенной! :kofe:Пышки и котловой кофе с молоком , салфетки - бумажки нарезанные:THUMBS UP:
Котяру, который при пышечной живет не сфотала, т к. он изволил спать в подсобке...и плевал он на всех:sarcastic:

Вложения

• 20210401_135146.jpg
    20210401_135146.jpg
    169.4 KB · Просмотры: 14
  • 20210401_135458.jpg
    20210401_135458.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 14
@Taiska я тебе обещала, @ален-ка и все-все! :BRAVO:Айда пышки есть с Большой Конюшенной! :kofe:Пышки и котловой кофе с молоком , салфетки - бумажки нарезанные:THUMBS UP:
Котяру, который при пышечной живет не сфотала, т к. он изволил спать в подсобке...и плевал он на всех:sarcastic:
Какое чудо!!!!!

Юльчик, моя ж ты дорогая!!! 😍😍😍 😍😍😍😍 Пышки!!! Самые знаменитые!!! 😍😍😍 Спасибо, родная, что не забыла! 💗💗💗😘

@LasTo4ka с 5 месяцами!!!
Прекрасная наша, красивая и умная девочка!!!
@LasTo4ka, мои поздравления. Держи пять.
Спасибо большое, хорошие мои :obnim2:
Очень мне эта дата нравится, 5 - мое любимое число)

Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Ален-ка - очень полезно то, что ты пишешь.
И тебе полезно прописать и нам - прочитать.
Чтобы понимать, что на любом этапе может возникнуть саморазвод. И быть готовым к этому.
Советовать тебе ничего не могу - ты гораздо опытнее меня в этом, но моя тебе поддержка.
Все будет хорошо, вот увидишь.
И с алкашом все решится. Просто не время еще. Так надо пока, видимо.
"Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать" (Л.Толстой)

@ален-ка :obnim2:
Как я тебя понимаю!
Именно кнопку нажать хочется к ибен...... @атери.
Сегодня посетила мысль.
Но, правда, прийти, по-ныть, поделиться....
Я вообще тебе поражаюсь! Как ты все успеваешь! Я в этом марафоне, поняла как сложно быть ответственной. И у меня капелька была, а у тебя сколько работы тут и основная и бетономешалка 🤣
Держимся!

лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.
конечно лучше. Ведь, в том числе и для этого, мы здесь собрались. Еще я звоню человеку которому нужен, и понимаю как я ему не нужен, если забухаю

Вот и я по тому же пути пошла)
Уволилась и сразу стало легче)
Сейчас работаю из дома и красота!

А кого-то это наоборот в употреб бросает и ходить на работу лучше.
:smile: я тоже интроверт, а с похмела дык вообще всех ненавидел и мечтал сдать смену и до магазина доехать. Так и мучился пока с начальником не поругался. Хотя в коллективе всегда уживался хорошо, хоть в пьющем, хоть в малопьющем (других не бывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.