С забором!)да.. групповая терапия - великая вещь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором!)да.. групповая терапия - великая вещь!
спасибо! Впереди новые заборы, лебеди и стулья))Поздравляю!
Посмотреть вложение 407423
Так это 1 апреля или это праыда? Я наивная, капец....первоапрельский марафон там, психбольница![]()
где это?спасибо! А вот как прошли мои выхи (в частности суббота) Я на сцене, но басист меня загородил)) В эту субботу там же играем!Посмотреть вложение 407435
О!!И правда)) Поздравляю!!!! Ты у меня впередиидущий! Ты впереди, значит и меня завтра то-же ждетУра, Таня! Не знаю, как бы я без вас, честно. Спасибо![]()
След марафон чуть попозже)Так это 1 апреля или это праыда? Я наивная, капец....Не пойму...
Руки Вверх бар, Самарагде это?
Круто!!!!!! Я прям прочувствовала эти звуки по фотке)спасибо! А вот как прошли мои выхи (в частности суббота) Я на сцене, но басист меня загородил)) В эту субботу там же играем!Посмотреть вложение 407435
Ой как классно. Атмосфера!спасибо! А вот как прошли мои выхи (в частности суббота) Я на сцене, но басист меня загородил)) В эту субботу там же играем!Посмотреть вложение 407435
народу полно было (всем уже плевать на карантины) Атмосфера понравилась, первый раз там играли. Ну и мы оргам понравились, сразу предложили нам на след уикенд выступить еще раз) Душевно было)Круто!!!!!! Я прям прочувствовала эти звуки по фотке)
Да прикольно) Так вы играете просто? Ссори,я не очень в этом разбираюсь. Или кто-то поет под вашу музыку?народу полно было (всем уже плевать на карантины) Атмосфера понравилась, первый раз там играли. Ну и мы оргам понравились, сразу предложили нам на след уикенд выступить еще раз) Душевно было)
Кавер группа, играем всякие песни поп, поп-рок, хип хоп, современное и не очень на всяких вечеринках в клубах, днях рождениях, свадьбах и т п. Поют в основном - вместе с нами) Есть вокалист из Нигерии и вокалистка из России)Да прикольно) Так вы играете просто? Ссори,я не очень в этом разбираюсь. Или кто-то поет под вашу музыку?
Ух ты) Наверное у вас там потом часто застолье...То накормит кто, то стол организует для вас...и все это с бухлишком, или это я из своих домыслов беру?Кавер группа, играем всякие песни поп, поп-рок, хип хоп, современное и не очень на всяких вечеринках в клубах, днях рождениях, свадьбах и т п. Поют в основном - вместе с нами) Есть вокалист из Нигерии и вокалистка из России)
ни разу не поили за 3 года игры в этом проекте(играл в другой известной группе давно, вот там жесть была) + Я всегда за рулем сейчас (концертную одежду свою вожу и часть муз инструментов). Есть гримерка, там в лучшем случае покормят и морс принесут попить. В худшем принесут водички с лимоном и всё. В зале народ на все деньги гуляет, конечно))За этим они туда и пришли. А я пришел их зарабатыватьУх ты) Наверное у вас там потом часто застолье...То накормит кто, то стол организует для вас...и все это с бухлишком, или это я из своих домыслов беру? 99![]()
Модно-стильго-молодёжно!спасибо! А вот как прошли мои выхи (в частности суббота) Я на сцене, но басист меня загородил)) В эту субботу там же играем!Посмотреть вложение 407435