Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• QBvzQs7DVtg.jpg
    QBvzQs7DVtg.jpg
    59.7 KB · Просмотры: 4
Круто!!!!!! Я прям прочувствовала эти звуки по фотке)
народу полно было (всем уже плевать на карантины) Атмосфера понравилась, первый раз там играли. Ну и мы оргам понравились, сразу предложили нам на след уикенд выступить еще раз) Душевно было)

народу полно было (всем уже плевать на карантины) Атмосфера понравилась, первый раз там играли. Ну и мы оргам понравились, сразу предложили нам на след уикенд выступить еще раз) Душевно было)
Да прикольно) Так вы играете просто? Ссори,я не очень в этом разбираюсь. Или кто-то поет под вашу музыку?

Да прикольно) Так вы играете просто? Ссори,я не очень в этом разбираюсь. Или кто-то поет под вашу музыку?
Кавер группа, играем всякие песни поп, поп-рок, хип хоп, современное и не очень на всяких вечеринках в клубах, днях рождениях, свадьбах и т п. Поют в основном - вместе с нами) Есть вокалист из Нигерии и вокалистка из России)

Кавер группа, играем всякие песни поп, поп-рок, хип хоп, современное и не очень на всяких вечеринках в клубах, днях рождениях, свадьбах и т п. Поют в основном - вместе с нами) Есть вокалист из Нигерии и вокалистка из России)
Ух ты) Наверное у вас там потом часто застолье...То накормит кто, то стол организует для вас...и все это с бухлишком, или это я из своих домыслов беру? :-D

Ух ты) Наверное у вас там потом часто застолье...То накормит кто, то стол организует для вас...и все это с бухлишком, или это я из своих домыслов беру? 99:-D
ни разу не поили за 3 года игры в этом проекте(играл в другой известной группе давно, вот там жесть была) + Я всегда за рулем сейчас (концертную одежду свою вожу и часть муз инструментов). Есть гримерка, там в лучшем случае покормят и морс принесут попить. В худшем принесут водички с лимоном и всё. В зале народ на все деньги гуляет, конечно))За этим они туда и пришли. А я пришел их зарабатывать

Спасибо ребятки,за Поздравления!! Все это благодаря вашей поддержке, марафону 😍😍😍!Надеюсь этот забор, это только начало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу