Мои любимые....
Уже наконец-то меня попустило сладкое . Я вообще не сладкоежка, но как отказалась от алко, очень много ела конфет и шоколада. Прошло..... Могу позволить уже чуть чуть
Привет всем!! Ох я тоже сейчас супер сладкоежка)) Если тебя попустило, Танюш, я тоже на это надеюсь...
Мне все задают вопрос, а как же похудела, расскажи секрет......
Отвечаю - полный отказ от
алкоголя и красотка. И голодный день в неделю, кушай что хочешь.
А на сколько похудела?
Поддерживаю. Это не просто счётчик для меня.
Да...я тоже берегу счетчик!
И правильно. Мне даже когда снилось, что я сорвалась, в первую очередь счётчик было жалко. Как та соломинка, которая держит, когда уже нет ничего.
Да...мне тоже недавно снилось. И главное во сне я забыла, что пью и выпила..И было так обидно и больно, что не из за тяги...из за того, что перепутала и забала и самое обидное, что я во сне счетчик обнуляла...Обнуляла и плакала
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Хорошо, что сон
всем привет ! Трезвый 1.04.2021но снилось, что собираюсь выпить пива, так и не выпил в результате его
![Hot beverage :coffee: ☕](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/2615.png)
️
Что за сны у всех сегодня?
Котяру, который при пышечной живет не сфотала, т к. он изволил спать в подсобке...и плевал он на всех
Блин...аж слюнки потекли! Как вкусно выглядят эти пышки)))
напишите мне, что еще надо сделать
зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.
Аленка, понятно, что накрывет...Я вон уже тоже не в первый раз счетчик ставлю) До твоих высот пока не доходила
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Может ну его к той подружке ходить? Ну, а если очень надо...бухлишко перепрятать с глаз долой, вылить..Ну потом ей деньги за него отдать в случае чего. Тяжело, конечно, стоит глаза мозолит..А вообще перезагрузка нужна, может масажик там, спа, шоколадок море, фильм хороший, прогулки...и разговоры, может не переписки, а по телефону с теми, кто поймет и поддержит