Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LasTo4ka с 5 месяцами!!!
Прекрасная наша, красивая и умная девочка!!!

Умничка!!
Лиза, как себя чувствуешь?
Танечка, спасибо, все окей))) Вчера, сегодня и послезавтра плановые процедуры у стоматолога (швы и прочее). Не очень приятно, долго заживает, но без осложнений прошло 🤞🏻. Зато, пока пасть болит - нет тяги сАААвсем ! :dance::DANCE:

Зашла в кафешку- расстроилась, там такая ругань... не ожидала совсем... От ужаса сбежала ‘домой сюда, где уютно и безопасно))). Я так благодарна Всемогущему Рандому , что попала к вам! Вы такие умнички, такие молодцы - все поддерживали и поддерживаете до сих пор! Спасибо вам :obnim1:. Это счастье попасть в ваши тёплые заботливые объятия♥️♥️♥️.

Доброе утро! А вы уверены, что оно доброе? А вообще вы уверены, что утро настало? И не сомневаетесь ли вы, что марафон закончился? А может он еще продолжается? :-D :-D :-D
Не переживайте я не сошла с ума:NO:
А вот мой город сошел и вернется в ум только завтра:CRAZY:. Юморина у нас:girl_dance: и никакой локдаун народу не помеха, толпы собираются уже с утра, к вечеру буде коллапс:horovod:

Доброе утро! А вы уверены, что оно доброе? А вообще вы уверены, что утро настало? И не сомневаетесь ли вы, что марафон закончился? А может он еще продолжается? :-D :-D :-D
А вот мой город сошел и вернется в ум только завтра:CRAZY:. Юморина у нас:girl_dance: и никакой локдаун народу не помеха, толпы собираются уже с утра, к вечеру буде коллапс:horovod:
веди репортаж, интересно!

Юморина в Одессе - святое дело!)

веди репортаж, интересно!
Не получится, я ж работаю по 12 часов (((. Репортаж только из лаборатории :finger2: могу. Это я пока доехала на работу уже насмотрелась отмечающих "День дураков". Может дети пойдут к вечеру прогуляться. Но думаю власти все равно будут разгонять толпу, мы в красной зоне по ковиду...:WASSUP:

Напишу. Не шутка.

Предсрыв был.
Натура алкоголическая, как у многих тут. Чем-нибудь, да упороться. Не алко, так отношениями, не отношениями, так работой, не работой, так марафоном. И вот эти качели! :WALL:Понятно, что сейчас они не часто, но они тоже опасны.

Ну объясню, короче. Марафон-марафон..ура-ура, все настроены на победу. На победу в командах, на победу над собой. Редакция тоже старается - конкурсы придумывает, листки выпускает. Такие все эгегей! ура-ура! И вот он заканчивается. и бах....падение в пустоту. Опустошение. Усталость. Плохое настроение. Тут еще плюсом идут грустные мысли о семейной ситуации - я лохушка, ничего у меня из этой дурацкой семьи-пары с действующим алкашом не получилось.

Ну и...Мои мысли мои скакуны поскакали, стали кружить, цепляться друг за друга - да все плохо! да я скоро умру! да я вапще накуй никому не нужна! да вы все козлы, а я бедная страдалица вас тащу-везу!

Работа еще нудная - конец квартала..Да пошла она! А директор - так вообще урод!:fistbump:

Короче, всё, ВСЁ!!! ВСЁ -против меня - и мне надо отключиться от реальности! :isterika::isterika::isterika: Дайте мне кнопку! :fistbump:Дайте кнопку, чтоб выключить мир! Чтоб он от меня отстал - патамушта всё достало! :isterika::isterika::isterika:

А тут я еще у подружки временно проживаю, она свалила в санаторий в Крым (вот опять! она может, а я дура с алкашом нянчусь) и поручила мне следить за кошками. У нее в холодильнике - 3(!) три, Карл, бутылки алкоголя, две из них открытые. И я каждый день хлоп-хлоп в холодильник, а они мне в глаза как прыгают. Да, прыгают, потому что у меня в доме нет категорически алкоголя, а тут был культурный шок, и они распрыгались.

Ну и все одно к одному...Здесь все плохо, тута бутылочки, мыслишки - давай!, ручоночки тянуться пытаются.

Ну вот хожу и думаю, что мир - говно, говно, говно!:WALL::WALL::WALL: И приходит осознание, что я в предсрыве. Таком четком и ясном предсрыве.
Скока там у меня натикало? К двум с половиной годам? Правильно. В прошлый раз я с 2,5 и слетела.

Ну чего делать-то? я ж не хочу все по новой. Не хочу опять в это вонючее болото.

1. Осознать, что это предсрыв. Мать! Да ты бухнуть хочешь! Ну не бухнуть, а перезагрузиться - выключить мир и свои мысли. - осознала
2. Написать здесь, поговорить вживую. - сделано
3. ...эээ...наверно, придется купить килограмм мороженого или пойти убиться об штангу

напишите мне, что еще надо сделать

зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.

Недели две назад... ровно так же. Только вот два отличия: живу одна, никто мозг не насилует. И в доме нет алкоголя категорически....вообще в радиусе много метров (магазины стороной) -нет его. А вот мысли такие же, да... были. Отвлекалась фильмами всякими, тупо не спала - смотрела все подряд. И еще поревела немножко, полегчало. Сейчас, вроде, полегче... но не совсем. Жду улучшения!
Совет дать точно не могу - просто не знаю что делать в таком случае. Но поддержать очень хочу! Соберись! Не раскисай!!!!
И да.... мороженку, конечно!

Напишу. Не шутка.

Предсрыв был.
Натура алкоголическая, как у многих тут. Чем-нибудь, да упороться. Не алко, так отношениями, не отношениями, так работой, не работой, так марафоном. И вот эти качели! :WALL:Понятно, что сейчас они не часто, но они тоже опасны.

Ну объясню, короче. Марафон-марафон..ура-ура, все настроены на победу. На победу в командах, на победу над собой. Редакция тоже старается - конкурсы придумывает, листки выпускает. Такие все эгегей! ура-ура! И вот он заканчивается. и бах....падение в пустоту. Опустошение. Усталость. Плохое настроение. Тут еще плюсом идут грустные мысли о семейной ситуации - я лохушка, ничего у меня из этой дурацкой семьи-пары с действующим алкашом не получилось.

Ну и...Мои мысли мои скакуны поскакали, стали кружить, цепляться друг за друга - да все плохо! да я скоро умру! да я вапще накуй никому не нужна! да вы все козлы, а я бедная страдалица вас тащу-везу!

Работа еще нудная - конец квартала..Да пошла она! А директор - так вообще урод!:fistbump:

Короче, всё, ВСЁ!!! ВСЁ -против меня - и мне надо отключиться от реальности! :isterika::isterika::isterika: Дайте мне кнопку! :fistbump:Дайте кнопку, чтоб выключить мир! Чтоб он от меня отстал - патамушта всё достало! :isterika::isterika::isterika:

А тут я еще у подружки временно проживаю, она свалила в санаторий в Крым (вот опять! она может, а я дура с алкашом нянчусь) и поручила мне следить за кошками. У нее в холодильнике - 3(!) три, Карл, бутылки алкоголя, две из них открытые. И я каждый день хлоп-хлоп в холодильник, а они мне в глаза как прыгают. Да, прыгают, потому что у меня в доме нет категорически алкоголя, а тут был культурный шок, и они распрыгались.

Ну и все одно к одному...Здесь все плохо, тута бутылочки, мыслишки - давай!, ручоночки тянуться пытаются.

Ну вот хожу и думаю, что мир - говно, говно, говно!:WALL::WALL::WALL: И приходит осознание, что я в предсрыве. Таком четком и ясном предсрыве.
Скока там у меня натикало? К двум с половиной годам? Правильно. В прошлый раз я с 2,5 и слетела.

Ну чего делать-то? я ж не хочу все по новой. Не хочу опять в это вонючее болото.

1. Осознать, что это предсрыв. Мать! Да ты бухнуть хочешь! Ну не бухнуть, а перезагрузиться - выключить мир и свои мысли. - осознала
2. Написать здесь, поговорить вживую. - сделано
3. ...эээ...наверно, придется купить килограмм мороженого или пойти убиться об штангу

зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.
С большущим интересом прочитала...
Я конечно новичок в войне за трезвость, но я не новичок в борьбе с депрессивными состояниями. Я только последнее время стала их снимать алкоголем. Раньше с неврозом боролась, и иногда весьма успешно, по другому.
Сейчас вернулась к этим методам. Поскольку мозг тоже часто рисует полную безнадегу и разочарование во всем и во всех!
Пью курсом успокоительные фиточаи.
Силовые упражнения, поскольку я спортик в прошлом, очень люблю, но в такой период перехожу в основном на йогу и пилатес, делаю большой акцент на дыхание в практиках.
Много читаю, выбираю только позитивные и жизнеутверждающие книги. Реже увлекаюсь просмотром сериалов (не фильмов, а именно чего-то долгоиграющего), это если мозг нужно сильно разгрузить. Но тоже комедии или что-то легкое, романтическое.
Можно еще добавить эндорфинчиков - шопинг, вкусняшки, природа ( весна сейчас, гулять можно).
Мне также помогает отвлекать от мрачных мыслей - выполнение мелкомоторных действия руками (рукоделие) под аудиокниги.
Еще у меня есть вера в Бога, но тут конечно все индивидуально, но напишу все равно, поскольку это самый главный мой помощник в войне с унынием. Я включаю смирение, упование (как бы отдаю всю себя, свою жизнь в руки Всевышнего, пусть он решает, что со мной делать), стараюсь понять, что он ставит нас в именно эти условия, поскольку именно они нужны нашей душе для спасения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу