Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!1.04 трезвая!![]()
![]()
Ура!!!01.04.21 Трезвая я! Ура!
надеюсь не шутка...01.04.21 Трезвая я! Ура!
Танечка, спасибо, все окей))) Вчера, сегодня и послезавтра плановые процедуры у стоматолога (швы и прочее). Не очень приятно, долго заживает, но без осложнений прошлоУмничка!!
Лиза, как себя чувствуешь?
Нет не шутка! Я с этим не шучу.надеюсь не шутка...![]()
веди репортаж, интересно!Доброе утро! А вы уверены, что оно доброе? А вообще вы уверены, что утро настало? И не сомневаетесь ли вы, что марафон закончился? А может он еще продолжается?![]()
![]()
Не переживайте я не сошла с ума
А вот мой город сошел и вернется в ум только завтра. Юморина у нас
и никакой локдаун народу не помеха, толпы собираются уже с утра, к вечеру буде коллапс
![]()
Юморина в Одессе - святое дело!)Доброе утро! А вы уверены, что оно доброе? А вообще вы уверены, что утро настало? И не сомневаетесь ли вы, что марафон закончился? А может он еще продолжается?![]()
![]()
Не переживайте я не сошла с ума
А вот мой город сошел и вернется в ум только завтра. Юморина у нас
и никакой локдаун народу не помеха, толпы собираются уже с утра, к вечеру буде коллапс
![]()
Бывали на сей вакханалии?Юморина в Одессе - святое дело!)
я и в Украине то не был, но планы такие имею))Бывали на сей вакханалии?
Не получится, я ж работаю по 12 часов (((. Репортаж только из лабораторииведи репортаж, интересно!
Недели две назад... ровно так же. Только вот два отличия: живу одна, никто мозг не насилует. И в доме нет алкоголя категорически....вообще в радиусе много метров (магазины стороной) -нет его. А вот мысли такие же, да... были. Отвлекалась фильмами всякими, тупо не спала - смотрела все подряд. И еще поревела немножко, полегчало. Сейчас, вроде, полегче... но не совсем. Жду улучшения!напишите мне, что еще надо сделать
С большущим интересом прочитала...Напишу. Не шутка.
Предсрыв был.
Натура алкоголическая, как у многих тут. Чем-нибудь, да упороться. Не алко, так отношениями, не отношениями, так работой, не работой, так марафоном. И вот эти качели!Понятно, что сейчас они не часто, но они тоже опасны.
Ну объясню, короче. Марафон-марафон..ура-ура, все настроены на победу. На победу в командах, на победу над собой. Редакция тоже старается - конкурсы придумывает, листки выпускает. Такие все эгегей! ура-ура! И вот он заканчивается. и бах....падение в пустоту. Опустошение. Усталость. Плохое настроение. Тут еще плюсом идут грустные мысли о семейной ситуации - я лохушка, ничего у меня из этой дурацкой семьи-пары с действующим алкашом не получилось.
Ну и...Мои мысли мои скакуны поскакали, стали кружить, цепляться друг за друга - да все плохо! да я скоро умру! да я вапще накуй никому не нужна! да вы все козлы, а я бедная страдалица вас тащу-везу!
Работа еще нудная - конец квартала..Да пошла она! А директор - так вообще урод!
Короче, всё, ВСЁ!!! ВСЁ -против меня - и мне надо отключиться от реальности!Дайте мне кнопку!
Дайте кнопку, чтоб выключить мир! Чтоб он от меня отстал - патамушта всё достало!
А тут я еще у подружки временно проживаю, она свалила в санаторий в Крым (вот опять! она может, а я дура с алкашом нянчусь) и поручила мне следить за кошками. У нее в холодильнике - 3(!) три, Карл, бутылки алкоголя, две из них открытые. И я каждый день хлоп-хлоп в холодильник, а они мне в глаза как прыгают. Да, прыгают, потому что у меня в доме нет категорически алкоголя, а тут был культурный шок, и они распрыгались.
Ну и все одно к одному...Здесь все плохо, тута бутылочки, мыслишки - давай!, ручоночки тянуться пытаются.
Ну вот хожу и думаю, что мир - говно, говно, говно!И приходит осознание, что я в предсрыве. Таком четком и ясном предсрыве.
Скока там у меня натикало? К двум с половиной годам? Правильно. В прошлый раз я с 2,5 и слетела.
Ну чего делать-то? я ж не хочу все по новой. Не хочу опять в это вонючее болото.
1. Осознать, что это предсрыв. Мать! Да ты бухнуть хочешь! Ну не бухнуть, а перезагрузиться - выключить мир и свои мысли. - осознала
2. Написать здесь, поговорить вживую. - сделано
3. ...эээ...наверно, придется купить килограмм мороженого или пойти убиться об штангу
напишите мне, что еще надо сделать
зы. Да, я не новичок. И, может, новичков этот пост приведет в уныние - бляйа...как же так, 2,5 года почти, а она все ноет..
Да. Иногда такие моменты все равно есть в трезвости. и лучше поныть, чем потом локти кусать от своего срыва.