Марафон трезвости #5_ Взвод ✈Летучий табунец🐴

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнила как я бросала. Везде было так бодро про очищение, улучшение, а у меня все наоборот было. У меня кратковременная память посыпалась. Я все в ежедневник писала. Все что нужно сделать, что сделано и результат. Ваще ничего не держалось;(
да ваще как пыльным мешком укрыли, да еще для верности настучали

но это проходит и нужно перетерпеть, иначе никак
А как долго это состояние у вас длилось? Когда выравниваться начало?

Да какими чайными ложками ) Банка энергетика, в которую вливается 1-2 пузырька настойки.
Это такой себе фальшивый саморазвод, 2 пузырька - это 50 гр спирта. Но типа не брал алкоголя, нене.
Я давно не пью алко с целью удовольствия. Все срывы примерно такие - накатило препятствие по жизни, а я не в себе, нужно закинуться, чтобы стать нормальным на короткое время.
Вот сейчас эти разводы - да, не покупаю алкоголь в чистом виде. Но покупаю настойки, которые вылетают по пузырьку в день. Оправдание в виде того, что это лучше, чем раньше.
Трудно но возможно... Принять что ты алкаш. И это на всю жизнь. Никто не поможет, сам. Поддержать да. Искать надо ту дорожку и выход есть.
Скажу честно кайфуешь от трезвости. И тяги бывают и очень сильные. Но победки, маленькие победки. Самоуважение.

Долго. Но все индивидуально. У меня была очень хорошая память и быстрая обучаемость. Поэтому для меня было кошмаром, что я не могу запомнить) что я только что сделала и перепроверяю себя. А это же скорость работы в два раза сокращает. Начинала нервничать и ещё хуже становилось. Я даже в больницу пошла, что у меня ранний Альцгеймер)))

этот или следующий? Этот (Маршбросок в весну) уже закончился ;-)
Этот. Очень хорошо мотивировал, я не ожидал. Я немного писал, но читал. Как картина, что у других получается. Я ведь не уникален, то, во что упираюсь, было у других по многу раз. Меня прям чем-то задели счетчики по месяцу и больше у других участников, хочу так же. У многих наверняка исходная ситуация сложнее, чем у меня, что я-то тону в своем. Можно ведь вылезти, если не выходит, значит, сам себе делаю болото. Заигрываюсь - ой, посмотрите, я полинарик, мне сложнее, чем вам, буду публично бороцца и срывацца.
Мне в реале не так-то и тяжело не пить и не употреблять, разве что есть укоренившаяся привычка разводить себя и играть на публику.
Форум здорово помогает. Писать буду в любом случае, можно увидеть себя со стороны.

ещё и от работы зависит, от окружающих. я 5 лет назад пил просто чтобы вырубиться, 13 лет на одном месте😁,. Очень стрессовая работа была. Утром апохмел, запой. Держали однако. А разруливать с абстенягой то ещё удовольствие. Поменял, стало спокойнее, кайфую.

Ну зачем счётчик сбрасывать. Он мотивирует. Это твоя работа над собой, твои 16 дней. Они драгоценные .
А поэтому и не сбрасывал. Ну, наверно, много кому знакомо, держишься, накапало на счетчик, а потом больно скинуть.

Этот. Очень хорошо мотивировал, я не ожидал. Я немного писал, но читал. Как картина, что у других получается. Я ведь не уникален, то, во что упираюсь, было у других по многу раз. Меня прям чем-то задели счетчики по месяцу и больше у других участников, хочу так же. У многих наверняка исходная ситуация сложнее, чем у меня, что я-то тону в своем. Можно ведь вылезти, если не выходит, значит, сам себе делаю болото. Заигрываюсь - ой, посмотрите, я полинарик, мне сложнее, чем вам, буду публично бороцца и срывацца.
Мне в реале не так-то и тяжело не пить и не употреблять, разве что есть укоренившаяся привычка разводить себя и играть на публику.
Форум здорово помогает. Писать буду в любом случае, можно увидеть себя со стороны.
очень правильно мыслишь :THUMBS UP:

ещё и от работы зависит, от окружающих. я 5 лет назад пил просто чтобы вырубиться, 13 лет на одном месте😁,. Очень стрессовая работа была. Утром апохмел, запой. Держали однако. А разруливать с абстенягой то ещё удовольствие. Поменял, стало спокойнее, кайфую.
Я уволилась в итоге. Коллектив был тот ещё. Наш отдел - чисто женский. Со всеми интригами и склоками. И очень сложная. Третий уровень поддержки. И помощи не попросить)))

А поэтому и не сбрасывал. Ну, наверно, много кому знакомо, держишься, накапало на счетчик, а потом больно скинуть.
И правильно. Мне даже когда снилось, что я сорвалась, в первую очередь счётчик было жалко. Как та соломинка, которая держит, когда уже нет ничего.

писала уже не раз
сначала пыльный мешок, ну или вата, потом какие-то осколки
затем эти осколки стали собираться, но в 6 месяцев сильно стало перестраиваться что-то в мозгу - вроде норм, а слова путала, даже слога в словах переставлялись : хочешь сказать "мою ложку" - говоришь "лою можку"
потом через месяц-два прошло
но я еще и занималась памятью - всякие задачи, игры, изучать стала css и js.
Короче, все нормально сейчас, хотя и возраст уже не торт.

Ну зачем счётчик сбрасывать. Он мотивирует. Это твоя работа над собой, твои 16 дней. Они драгоценные .
Да, но все равно перечеркнутые. Ну, думаю, это знакомо. Досада, вина, злость, после срыва безнадежность, самобичевание, ненависть. Я в любом случае остаюсь на форуме.

Поменял, стало спокойнее,
Я уволилась в итоге.
Вот и я по тому же пути пошла)
Уволилась и сразу стало легче)
Сейчас работаю из дома и красота!

А кого-то это наоборот в употреб бросает и ходить на работу лучше.

Да, но все равно перечеркнутые. Ну, думаю, это знакомо. Досада, вина, злость, после срыва безнадежность, самобичевание, ненависть. Я в любом случае остаюсь на форуме.
Обязательно оставайся :obnim1:

А на спортивный марафон не пошёл? У нас там почти половина взвода :mauridia:

писала уже не раз
сначала пыльный мешок, ну или вата, потом какие-то осколки
затем эти осколки стали собираться, но в 6 месяцев сильно стало перестраиваться что-то в мозгу - вроде норм, а слова путала, даже слога в словах переставлялись : хочешь сказать "мою ложку" - говоришь "лою можку"
потом через месяц-два прошло
но я еще и занималась памятью - всякие задачи, игры, изучать стала css и js.
Короче, все нормально сейчас, хотя и возраст уже не торт.
Ой щи, как знакомо про "лою можку". Я допивался два раза до глоссолалии, когда фигачишь речью быстро, но на выходе абсурд. Вместо "я ведь в порядке" - медведь на грядке. Близко к инсульту, видимо.

Доброе утро :obnim2:
1 апреля. Я сегодня трезвая и это не шутка.
В марте «любопытный» марсоход NASA приблизился к внушительному по размерам скалистому образованию, ученые называют его Мон-Мерку. На селфи Curiosity Мон-Мерку виден отлично —
Без названия.jpeg

Доброе утро.
Всю ночь бухала, черпаком
из кастрюль черпала то самогон то вино. 🙈

1.04 2021
Трезвая!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу