Это пиви чтоли?
![Flushed face :flushed: 😳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Phil pro
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пиви чтоли?
Это смотря в чьих руках))))))честно говоря думал какая-то бдсм штучка... Но всилу природной скромности промолчал.
Похожа на бас фирмы пивей.это гитара моего мужа
Phil pro
они много кого копируют ) на Али есть и Rickenbacker и Hofner, один в один ))Похожа на бас фирмы пивей.
У меня в каком то кейсе лежит суперстрат пфил про)) как памятник)они много кого копируют ) на Али есть и Rickenbacker и Hofner, один в один ))
Ахаххахахахахаха)))))) прям история из детства)) мне так бывшая большой палец на руке вывирнула)))) но обошлось)))у моего тоже как памятник))
вся в пыли))
я тут недавно, когда буянила - стулом его киздила, то по руке попала - сидел, плакал пьяными горькими слезами, что не поиграет теперь на гитаре, руку типа ему сломала. Не сломала, так один фик не играет.![]()
А я думаю, ну что за пятнышки
@Захария Танюшик, хочу тебе тут написать слова признательности. Добрейшей души, внимательная и умеющая найти слова, моя самая близкая девочка. Спасибо, за то что ты есть!![]()
Сердечко моё, до слез. Ты же знаешь, люблю тебя. Мысленно с тобой.
Почти летоЗавтра у нас +18
Посмотреть вложение 406850
Мои любимые....
Ну вот честно... читаю18+...опять же мальчик, мужчина, ну дед незнаю...Завтра у нас +18
Посмотреть вложение 406850