Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это кстати мысль для подумать. Мне казалось, что если я буду наливать в бокал для вина воду с лимоном мне будет легче. Но видимо действительно надо все "резать, не дожидаясь перитонита"А где про это можно почитать?
Вот кстати прекрасное видео про то, как меняются нецронные связи
хочешь к нам в команду?))
Или ты шпиЁнский засланец?![]()
А у меня порядочные люди. Чай и конфеты принесли.Я четыре шампуса передарила сегодня.
У меня 6 мес стояла в холодильнике водка початая. Вот только недавно муж кого-то угостил ею уже. Но меня водка не волнует, а от вина я бы избавилась.Дома стоит полбутылки вина для готовки, иногда задерживаю на ней взгляд. Правило чистого дома нарушается. Выпить я её не выпью, но лишний раз синяя струна неприятно дребезжит, на нервы действует
да скажу что б на нем уже что нибудь приготовили (там не много осталось), и с глаз долой. А мож и тупо вылью, не велика потеряот вина я бы избавилась.
У меня стоит открытое вино в холодильнике. Почти целая бутылка вкусного домашнего вина. Обычно я избавляюсь от всей этой радости после очередного "бокальчика" . А тут решила пусть будет как с конфетами. Они лежат, а я не трогаю и не испытываю даже тяги. Буду ломать нейронные связи и таким образом . Вижу - и не хочу.Зачёт!
А у меня порядочные люди. Чай и конфеты принесли.
У меня 6 мес стояла в холодильнике водка початая. Вот только недавно муж кого-то угостил ею уже. Но меня водка не волнует, а от вина я бы избавилась.
У маня бывает так с фото. Можешь скрин сделать...Я к вам на минутку, пока она есть.
@МаргошаЯ, @Захария, @леший76
06. 03.21
Я трезва!
И это ненормально!
Так сказал мне час назад гаишник на дороге, когда остановил на предмет проверить . Сказал, что нормальные дамы после корпоративов отходят, а не ездят в метель как стеклышко
Так что, девчата, мы тут все ненормальные
Всем большой ТРЯМ!
Пы. Сы. А никто не знает, чего с мобильника сюда фото не приклеиваются?пишет "ошибка на сервере".
Тогда начинай их ломать с того, что алкоголь не может быть вкусным.Буду ломать нейронные связи и таким образом .
Это яд, отрава. С каждым, даже небольшим приемом, он убивает кучи нейронов - из которых можно много что построить.целая бутылка вкусного домашнего вина.