Вот у меня кстати триггер ещё как раз в такие моменты, когда именно мозг взрывается. Я не умею расслабляться, и
алкоголь всегда был темой, чтобы мозг просто выключить, чтобы он не улетел в другую вселенную
Поэтому я ща максимально ещё учусь себя давать отдыхать. Но опять же... Кони, избы...
Да согласна. Уже по сути мозг понимает, что это невкусно. Провожу себе параллель как с сигаретами, которые я курила страшно сказать сколько лет и в каком количестве. И не могла никак бросить, если бы не беременность и дикий токсикоз в том числе даже просто на запах
никотина. Я за беременность потеряла 10кг, потому что есть ничего не могла. Всё набирают, а я исчезла на глазах.
ТАК вот я так боялась вернуться к сигарета после, что я себе каждый день вдалбливала вот это ощущение отвращения к запаху
никотина, что меня ещё потом лет 5 после беременности только от вида сигарет тошнило
Пытаюсь щас аналогию провести с вином. Но мне от
алкоголя реально плохо на утро, даже от небольшого количества. Поэтому вбиваю вбиваю вбиваю себе вот все эти ощущения на утро и стараюсь вернуть вину невкусность, которой он на самом деле и обладает, как любой яд