А по-моему довольно неплохоРыси, даже боевой, не идет такой макияж![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по-моему довольно неплохоРыси, даже боевой, не идет такой макияж![]()
я ж говорю, это все индивидуально . У всех свои триггеры.А если относиться к фужерам, как к просто красивой посуде? Часть сервировки, так сказать....
На ЕУ я пила вино из кружки дома, чтобы не привлекать внимание и не акцентировать![]()
хочешь к нам в команду?))А по-моему довольно неплохо![]()
Замечательнo! Пoразительнo! Гениальнo! Слушайте, я не узнаю вас в гриме
на маленьком сроке сложно , когда алкоголь дома, как мне кажется.Меня сегодня поздравили с наступающим: букет, конфеты и литр мартини. Прям домой привезли "подарок"... Вот засада...
Посмотреть вложение 386570
Свой среди чужих, чужой среди своиххочешь к нам в команду?))
Или ты шпиЁнский засланец?![]()
Ксю, привет! Спусти дрянь нафиг в раковинуМеня сегодня поздравили с наступающим: букет, конфеты и литр мартини. Прям домой привезли "подарок"... Вот засада...
Посмотреть вложение 386570
Вот я и думаю, куда его деть теперь) Спрятала с глаз долой, в шкаф подальше. Но это до первой тяги) надо его кому-то передарить)на маленьком сроке сложно , когда алкоголь дома, как мне кажется.
Я четыре шампуса передарила сегодня.Вот я и думаю, куда его деть теперь) Спрятала с глаз долой, в шкаф подальше. Но это до первой тяги) надо его кому-то передарить)![]()
Оч выгодно)) экономия на подарках какаяЯ четыре шампуса передарила сегодня.
Дома стоит полбутылки вина для готовки, иногда задерживаю на ней взгляд. Правило чистого дома нарушается. Выпить я её не выпью, но лишний раз синяя струна неприятно дребезжит, на нервы действуетВот я и думаю, куда его деть теперь) Спрятала с глаз долой, в шкаф подальше. Но это до первой тяги) надо его кому-то передарить)![]()
В позе трезвостиВ какой позе ты писала отчёт
Шутка.
Умничка!!!