А где про это можно почитать?ритуал, понимаешь?
А надо эти нейронные связи порвать.
Пока ты будешь цеплятся за ритуалы - полностью алкоголь не обесценишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где про это можно почитать?ритуал, понимаешь?
Это мои собирательные мысли)))А где про это можно почитать?
А я пью сок из винного бокала. Думаете не стоит?я все бокалы, рюмки и фужеры - собрала в коробку и вынесла в сарай.
Дома нет больше алкопосуды.
Тоже триггерило
Выбирай холодильник) этот или этот?Ужин был во взводе? Начитаюсь, пойду холодильником ляпать
Да чего уж... Но если мыслишки не в ту сторону, то...А я пью сок из винного бокала. Думаете не стоит?![]()
ты это, не молчи - пиши в такие моменты - поддержим.Меня уже тяга начала посещать, но я ко всему готов![]()
На яблоках я долго не протянуВыбирай холодильник) этот или этот?![]()
Сегодня же еще пятница... я то думаю чего меня так под вечер крутит.Прямо все 35 человек отчитались и все трезвы?Это супер
Меня уже тяга начала посещать, но я ко всему готов
Ответственность перед личным составом присутствует. Посмотрел кино, готовлюсь отойти ко сну.
Да ничего сильно острого нет, тем более я в отпуске. Но некая раздражительность уже присутствует. Все пройдет. Так победимты это, не молчи - пиши в такие моменты - поддержим.
Видимо для разнообразиятак тебя с лимона так торкает?
Зачем же ты ваще алкоголиком то стала?)))
Сидела бы...на лимонах![]()
Молодец, ждал
ну , у всех по разному.А я пью сок из винного бокала. Думаете не стоит?![]()
Не переживай, я тоже только что закончила работать на сегодняКласс.
Всё гуляют, одна я работаю.
Ну точно Лошадь![]()
И как, сработало?Осенью был в Алуште и везде продавался гранатовый сок и подумал, что если наливать вечером - пусть в стакан а не в бокал - как думаешь? -тем более сок - может польза какая...
Рыси, даже боевой, не идет такой макияж
А если относиться к фужерам, как к просто красивой посуде? Часть сервировки, так сказать....ритуал, понимаешь?