Марафон трезвости #5_ 🌊 Дельфин 🐬

Моё самочувствие


  • Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может намекает, но ты не поддавайся! Ты же мудрее его))
Мы сегодня командой собрались онлайн, мужчины нас поздравляли. Многие сидели перед экраном с шампанским, вином, кто то с водкой.
У меня мысль мелькала - как же им хорошо... Но мне нельзя и я выкинула эту мысль сразу как выключилась)
Мне кажется, если ты хочешь бросить по=серьёзному, то не может быть такой оценки как "алкоголь - хорошо!". Я думаю, очень важно над этим восприятием работать. Иначе, когда нибудь запретный плод окажется в руках.
Я себя убеждаю, что это яд, наркота. И когда вижу пьющих людей, если при этом начинает мыслишка проскальзывать типа - им-то хорошо, расслабляются, тут же стараюсь сменить полярность. Например, ага, зато через 4-5 часов возлияний они уже потеряют человеческий облик, совершат какие-нибудь некрасивые поступки или на утро им будет далеко не хорошо! А я буду огуречиком - свежая, бодрая - вот мне-то действительно хоршо и организм мне спасибо скажет, что не отравила его.
 
а то получается, ты как будто великомученица - отказываешься от удовольствия, которое другим доступно. А ведь это в корне не так!
 
ты хочешь бросить по=серьёзному, то не может быть такой оценки как "алкоголь - хорошо!"
Обязательно не должно быть такой оценки.
Основное в прочном отказе, оценка "алкоголь=плохо".
Если такая оценка есть, отказ не очень сложен. Просто перестаёшь реагировать на такие моменты, точно не завидуешь, скорее сочувствуешь последствиям.
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
Спасибо.
Занеси пожалуйста ссылку на рапорт в тему проф. подготовки (найдёшь на нашей 1 странице) и упомянь при ссылке @Турецкая Сабля
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
креатиффчег! Молодца! :)
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
ты имеешь отношение к медицине? терминология используется профильная
 
Мы тут ездили на шашлыки и компания выпивала. Проскользнула мысль, что вот могут люди культурно выпить, не нажраться,не болеть с утра,не уйти в запой. А мне это не доступно(. Потом подумала,что есть диабетики они вообще всю жизнь во всём себе отказывают и каждый кусочек хлеба считают. А мне нужно просто от алкоголя отказаться. Я считаю,что алкоголь яд , конкретно для моего организма. Муж, например, всегда в компании говорит- мне хватит,а то завтра болеть буду. Мне говорит то же самое,но меня это не останавливает😄. Выпью вечером валерьянки)
 
Мы тут ездили на шашлыки и компания выпивала. Проскользнула мысль, что вот могут люди культурно выпить, не нажраться,не болеть с утра,не уйти в запой. А мне это не доступно(. Потом подумала,что есть диабетики они вообще всю жизнь во всём себе отказывают и каждый кусочек хлеба считают. А мне нужно просто от алкоголя отказаться. Я считаю,что алкоголь яд , конкретно для моего организма. Муж, например, всегда в компании говорит- мне хватит,а то завтра болеть буду. Мне говорит то же самое,но меня это не останавливает😄. Выпью вечером валерьянки)
Не так уж много людей могут культурно выпить. Большинство понемногу движется к точке зависимости.
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
Принято!👍
 
Раппорт №1
Довожу до вашего сведения, что я, известный как Baralgin, освоил прием спиртосодержащих жидкостей в позднем пубертатном периоде. Предпочтений в напитках не имел (80-90х годах XX века ассортимент был невелик), употреблял ситуационно, под влиянием окружающих факторов (праздники и т.д.). Позднее, по мере становления пищевой промышлености и развития экспорта, остановил свой выбор на слабоградусных продуктах брожения ячменного сусла. Последние 10-15 лет употребление носило систематический характер (ежедневно). Также, ситуационно мог употребить и другие спиртосодержащие жидкости с высокой концентрацией С2Н5ОН так и с низкой. Употребление оправдывал седативным эффектом , а также адаптогенными и стрессопротекторными свойствами алкоголя, которые как я считал, мне крайне необходимы. Однако, последние 3 года начал отмечать проявления толерантности, в виде неуклонного наростания дозы (до 2,5-3л ячменного напитка в сутки); проявления психологической зависимости, в виде компульсивного влечения; а также проявления хронической интоксикации, особенно по утрам.
Бросить не пытался, однако для сокращения потребления устроился на ответственную работу с суточным графиком исключающим употребление 2 дня в неделю. Существенного влияния это не оказало, и я положившись на внешние факторы стал ожидать события, которое в корне изменит мое мировозрение. И это свершилось, произошел социальный инцидент непосредственно связанный с употреблением С2Н5ОН, который заставил переосмыслить свои привычки и ценности.
В начале, планировал отказ от алкоголя, как эксперимент длительностью 1-2 месяца. По мере изучения материалов форума известного ка ND осознал необратимость психо-биохимических процессов в организме и решил продолжать эксперимент на неопределенный срок.
Честь имею! Рядовой Baralgin.
Шикарный слог! Занятно написано!👍
 
Рапорт #1
Последние 15 лет 3-5 раз в неделю дозы постоянно росли. Пила всё подряд, пиво, вино, последние разы выпила по 0,5 водки , упала ,разбила об кафель лоб. Синяк на следующий день сполз под глаз и всё это на глазах у ребёнка.Это стало последней каплей, моим личным дном. До этого бросала 3 раза если не считать что каждое утро зарекалась больше не пить. Сроки были год и два раза по 3 месяца. У меня как у Марка Твена, бросить пить раз плюнуть -Я уже 100 раз бросал . Сложно мне становится потом, каждый раз кажется что проблема ушла, всё забылось и теперь я точно смогу это контролировать. Один бокальчик и всё. Но я думаю, все в курсе, что это сказки про один бокальчик. Всегда бросала просто на силе воле и честно даже не задумывалась что есть какие-то способы ,случайно наткнулась на этот форум.Для меня просто открылся другой мир, что оказывается есть люди такие же как я и есть различные способы, что нужно работать с собой. У меня нет знакомых алкоголиков и я всю жизнь думала что я какая-то не такая безвольная тряпка. Вообще почитав литературу, поняла что он был всегда, с первого раза как попробовала алкоголь. Просто раньше я это делала редко и дозы были маленькими, а сейчас разогналась). Никогда не могла выпить и остановиться.
Читаю литературу ,стараюсь анализировать свои эмоции мысли ,больше писать на бумаге. Стараюсь правильно утилизировать свои эмоции не глушить по привычке алкоголем, всё-равно какие хорошие или плохие . Искать другие способы для их реализации . И ещё я поняла, самое главное, что если ты алкоголик тебе даже капли нельзя, не бывает никакого выздоровления!
@Турецкая Сабля
Принято!❤️
 
Мы тут ездили на шашлыки и компания выпивала. Проскользнула мысль, что вот могут люди культурно выпить, не нажраться,не болеть с утра,не уйти в запой. А мне это не доступно(. Потом подумала,что есть диабетики они вообще всю жизнь во всём себе отказывают и каждый кусочек хлеба считают. А мне нужно просто от алкоголя отказаться. Я считаю,что алкоголь яд , конкретно для моего организма. Муж, например, всегда в компании говорит- мне хватит,а то завтра болеть буду. Мне говорит то же самое,но меня это не останавливает😄. Выпью вечером валерьянки)
Точно-точно! Я про диабет тоже думала. А еще есть и непериносимость лактозы, козеина, глютена... Аллергия на мед, орехи и т.д. И живут же люди с такими ограничениями, достойно живут! А тут просто обычного дерьма в себя влить нельзя!!!эка трагедия!!😮
 
Мне кажется, если ты хочешь бросить по=серьёзному, то не может быть такой оценки как "алкоголь - хорошо!". Я думаю, очень важно над этим восприятием работать. Иначе, когда нибудь запретный плод окажется в руках.
Я себя убеждаю, что это яд, наркота. И когда вижу пьющих людей, если при этом начинает мыслишка проскальзывать типа - им-то хорошо, расслабляются, тут же стараюсь сменить полярность. Например, ага, зато через 4-5 часов возлияний они уже потеряют человеческий облик, совершат какие-нибудь некрасивые поступки или на утро им будет далеко не хорошо! А я буду огуречиком - свежая, бодрая - вот мне-то действительно хоршо и организм мне спасибо скажет, что не отравила его.
Да, нам еще работать и работать над этим. Дорогу осилит идущий))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Ответы
13K
Просмотры
184K
Ответы
11K
Просмотры
161K
Ответы
9K
Просмотры
141K
Ответы
11K
Просмотры
176K
  • Закрыта
Марафон трезвости #5_Военкомат
Ответы
1K
Просмотры
47K
Назад
Сверху Снизу