а принимаю!(Только не Слизерин, только не Слизерин)А ещё напиши, что правила принимаешь)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а принимаю!(Только не Слизерин, только не Слизерин)А ещё напиши, что правила принимаешь)
314159265358715926535
15926535
3141592653587
А у нас его и нет)а принимаю!(Только не Слизерин, только не Слизерин)
Это хуже или лучшеА у нас его и нет)
Зато есть Фантастические Твари, куда тебя и распределяем, беги к своим:
Марафон трезвости - #4_Фантастические Твари
Старт: 26 октября в 12.00 Финал: 02 февраля в 12.00 Факультет Фантастические Твари Приветствуем тебя, ученик Хогвартса! Это твой факультет! В течении ста дней марафона ты и твои товарищи будете общаться, поддерживать друг друга, шутить, развлекаться и выполнять разные конкурсные задания...notdrink.ru
Спасибо!
@Джаз
Добрый день, Хогвардс!
Что нового я добавил в свою жизнь для трезвости ( хобби)
Еженедельное мини-задание №2
Если ничего не добавил, то может быть есть какие-то мечты и желания на будущее.
Напишите мини- отчёт в теме своей команды с упоминанием @Siberia
Отчёты принимаются до 24.00 этой пятницы (13.11).
В субботу я поставлю личные зачеты в Зачетках по Трезвологии.
В воскресенье, в Магическом Вестнике, всех, кто выполнил задание - поздравят и наградят Белыми Кристаллами Трезвости.
Это замечательноЭто хуже или лучше![]()
У нас есть отдельная тема для больших отчётов.@Джаз
У меня есть предложение. Сделать отдельную тему для заданий. Я чуть позже начну писать отчет и даже не знаю, как мне потом откопать это сообщение среди тонны страниц этой темы.
Спасибо, Джазик!Это замечательно
С полугодием тебя, умница наша![]()
Я не про отчеты, не про результаты заданий. Про само задание. Вот как сейчас найти задание на эту неделю? Листать страницы назад и искать глазами? А только еще вторник...У нас есть отдельная тема для больших отчётов.
А мини-отчёт нужно писать в командах, так вы все прочитаете, обсудите, кто-то что-то возьмёт для себя)
первая страница ветки твоей командыЯ не про отчеты, не про результаты заданий. Про само задание. Вот как сейчас найти задание на эту неделю? Листать страницы назад и искать глазами? А только еще вторник...
На первой странице факультета. Не паникуйЯ не про отчеты, не про результаты заданий. Про само задание. Вот как сейчас найти задание на эту неделю? Листать страницы назад и искать глазами? А только еще вторник...
Ты че тут прохлаждаешься, там Буквоед на Брайса напал, пошли на подмогуЯ не про отчеты, не про результаты заданий. Про само задание. Вот как сейчас найти задание на эту неделю? Листать страницы назад и искать глазами? А только еще вторник...
У нас есть отдельная тема для больших отчётов.
А мини-отчёт нужно писать в командах, так вы все прочитаете, обсудите, кто-то что-то возьмёт для себя)
Не знал, что они там есть. Нашел. Вопрос снят.На первой странице факультета. Не паникуй![]()
К нам"Хочу в марафон, правила принимаю", хочу в марафон ФИЛИН, туда ли написала, я не знаю, если что простите)))
Принята. Твоя команда здесь https://notdrink.ru/threads/4_filin-fakultet-iskusstva-ljubvi-i-nezhnosti.41551/post-11086161"Хочу в марафон, правила принимаю", хочу в марафон ФИЛИН, туда ли написала, я не знаю, если что простите)))