В честь меня уже тарталетку назвали, теперь твоя очередь и всего совета)А я тут при чем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В честь меня уже тарталетку назвали, теперь твоя очередь и всего совета)А я тут при чем![]()
Красота!Шампиньоны фаршированные. Тыква, куриное филе грудки, сыр, зелень, перецПосмотреть вложение 297521Посмотреть вложение 297527Посмотреть вложение 297528Посмотреть вложение 297529Посмотреть вложение 297530
Просто спросил))В смысле?)
не съели еще? сделай фото на тарелке...3, 4 фотографии...не пугай меня...елки-палки
...ты прав...
...хорошо...не съели еще? сделай фото на тарелке
и выложи заново 4 шт
Она может и не включиться((((пффф...у нас ещё мушка не включилась![]()
Себя берегиОна может и не включиться((((
Я так и делаю))), в этот раз я себя не мучаю, мне здоровье важнее)Себя береги
Это всего лишь конкурс
Хозяюшка, золотые ручкиНе знаю как называется мое блюдо)
Приготовлено в горшочках)
Тыква, куриное филе, шампиньоны, зелень, перец, сметана, лук
Посмотреть вложение 297559Посмотреть вложение 297560Посмотреть вложение 297561Посмотреть вложение 297563Посмотреть вложение 297564Посмотреть вложение 297565Посмотреть вложение 297566
В микроволновкеХозяюшка, золотые ручки![]()
у меня сейчас нет духовки, кухня под замену(( я бы тоже такое приготовила![]()
Иди к соседям попросисьХозяюшка, золотые ручки![]()
у меня сейчас нет духовки, кухня под замену(( я бы тоже такое приготовила![]()
Простите, у нас там марафон, Чародеям надо жаркое из тыквы, а то филины обогнали, пустите к вам на кухню..Иди к соседям попросись
Ну а что делать? Настя! Надо догонятьПростите, у нас там марафон, Чародеям надо жаркое из тыквы, а то филины обогнали, пустите к вам на кухню..
![]()