Ну вот... значит чудеса в жизни происходят)мне никогда ничего настолько с душой сделанного не дарили...
Самое классное, когда мы можем творить их для других сами!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... значит чудеса в жизни происходят)мне никогда ничего настолько с душой сделанного не дарили...
Волшебница)Ну вот... значит чудеса в жизни происходят)
Самое классное, когда мы можем творить их для других сами!
Да согласные мы ужечародеи!
гран-при
Не... Не сдаемся!!! Чей эта???Да согласные мы уже
Может она за разумное вознаграждение всем марафонцам такие сделает?!Да согласные мы уже
потому что я так сказалНе... Не сдаемся!!! Чей эта???
Не, это будет уже не так душевно)))Может она за разумное вознаграждение всем марафонцам такие сделает?!
И Совету)
Ой... Молчу в тряпочку)))потому что я так сказал
А тааам привидение толком никто два дня не кормит, все в поделках! Перебивается бедный самодельной пиццей и плачет, что растолстел.Не... Не сдаемся!!! Чей эта???
Щаз...А тааам привидение толком никто два дня не кормит, все в поделках! Перебивается бедный самодельной пиццей и плачет, что растолстел.
Я уж тебя хотела звать на помощь, а то все полезное/вкусное @Чекушечник съест
моя ты золотая)Хочу в марафон факультативно к Чародеям. Правила принимаю
И я!!!))моя ты золотая)
Принята. Беги к своим Чарикам)Хочу в марафон факультативно к Чародеям. Правила принимаю
Совет, Филины, Чародеи, Фантастические, поздравляю вас с наступившим новым годом и хочу подарить песню собсного исполнения для создания всем вам праздничного настроения!!! Будем же в трезвости, радости, гармонии, здоровье! Ура!
Совет, Филины, Чародеи, Фантастические, поздравляю вас с наступившим новым годом и хочу подарить песню собсного исполнения для создания всем вам праздничного настроения!!! Будем же в трезвости, радости, гармонии, здоровье! Ура!
Умничка! Очень здорово!Совет, Филины, Чародеи, Фантастические, поздравляю вас с наступившим новым годом и хочу подарить песню собсного исполнения для создания всем вам праздничного настроения!!! Будем же в трезвости, радости, гармонии, здоровье! Ура!
Красавица! А голос!Совет, Филины, Чародеи, Фантастические, поздравляю вас с наступившим новым годом и хочу подарить песню собсного исполнения для создания всем вам праздничного настроения!!! Будем же в трезвости, радости, гармонии, здоровье! Ура!
Спасибо! Это прекрасно, восторг!Совет, Филины, Чародеи, Фантастические, поздравляю вас с наступившим новым годом и хочу подарить песню собсного исполнения для создания всем вам праздничного настроения!!! Будем же в трезвости, радости, гармонии, здоровье! Ура!