Ну вот... я опять про неё вспомнила....ну прям) унылая тряпка с кисточками))
самая талантливая девушка с кисточками)
которая должна @sobrio картину)
Дадада
Цветную хоть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот... я опять про неё вспомнила....ну прям) унылая тряпка с кисточками))
самая талантливая девушка с кисточками)
которая должна @sobrio картину)
Дадада
Ок, но сегодня 29@geekxz @Юннат @Asti @Турецкая Сабля @Banshee
Какие же вы молодцы, спасибо огромное за такой заряд позитива, радости и ярких красок посреди туманно-гололедного 30 декабря!
Тактично?А я промолчал
~50 в день :)А я промолчал
Я тебе доверяю, хочу сюрпризНу вот... я опять про неё вспомнила....
Цветную хоть?
Какой содержательный у тебя ужин - во всех смыслах, прямо как в той табличке справа вверху)
Как 30го?@geekxz @Юннат @Asti @Турецкая Сабля @Banshee
Какие же вы молодцы, спасибо огромное за такой заряд позитива, радости и ярких красок посреди туманно-гололедного 30 декабря!
Не расстраивай человекаОк, но сегодня 29
Черно - белую Гикс уже подарил.Ну вот... я опять про неё вспомнила....
Цветную хоть?
Спасибо! Мне и первый очень понравился! Нет слов, какие вы молодцы!
Даже раньше меня живешь????@geekxz @Юннат @Asti @Турецкая Сабля @Banshee
Самая красиваяЮля, @Джаз - почему такой смайлик? Я озадачена - это мягко сказано)))
Вот оно чё, михалыч. А я то думаю, почему Юля удивилась))) Действительно, 29-е...Наверное все дело в том, что на утреннем совещании директор сказал, что 30 -го будет з/п и будут премии, вот я подсознательно ускоряю наступление этого.Ок, но сегодня 29
Это она офигела, что день потеряла))Юля, @Джаз - почему такой смайлик? Я озадачена - это мягко сказано)))
Откуда мое отчество известно?Вот оно чё, михалыч. А я то думаю, почему Юля удивилась))) Действительно, 29-е...Наверное все дело в том, что на утреннем совещании директор сказал, что 30 будет з/п и будут премии, вот я подсознательно ускоряю наступление этого.