Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прямой репортаж с Совета! Сливаю записи с видеокамер:-X
Мик, реакция на награду!
4118a94fd2194c5fe0c02038681f6834_w200 (1).gif

Я в начале подумал, что это неземные снежинки. При огромном давлении могут образовываться другие формы льда, не гексагональные. Но увы, вода не при каких условиях не дает такую форму снежинок. Значит, это не вода.

Признавайтесь, из чего эти снежинки?
так
бери @Mushka и посмотрите вот.
потом расскажете

очень захватывающе и волнительно было следить за номинантами, кто же возьмет статуэку и грамоту? кто? кто же этот счастливчик, черт возьми!? интрига !! в итоге каждый номинант по списку получил по награде, весь совет награжден)) я думал что диктатора утра уже не перебьют по количеству наград на кителе, увы и ах, это случилось :-D

@Чудо Чу'дное

Чудо :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Твоя поддержка, твоя забота, твой опыт очень ценны для каждого марафонца! Спасибо, что ты есть у нас! И, конечно же, желаем тебе в 2021, чтобы обязательно ЧУДЕСА происходили в твоей жизни и делали тебя счастливой!

Ты у нас САМАЯ ЧУДНАЯ!!!:girl_in_dreams:
11.jpg

@Чудо Чу'дное

Чудо :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

Твоя поддержка, твоя забота, твой опыт очень ценны для каждого марафонца! Спасибо, что ты есть у нас! И, конечно же, желаем тебе в 2021, чтобы обязательно ЧУДЕСА происходили в твоей жизни и делали тебя счастливой!

Ты у нас САМАЯ ЧУДНАЯ!!!:girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 339806
Могу не сдержаться:shut ap:

Могу не сдержаться:shut ap:
Могу помочьO:-)
smile239.gif

@Irishaja

Дорогая наша и милая Чародейка)))
Спасибо тебе за твое участие в нашей трезвости, за твои кулинарные шедевры, за твою поддержку и мудрые советы! Пусть 2021 год принесет тебе только положительные эмоции, море позитива и будет наполнен любовью и счастьем!

В этой номинации тебе нет равных :appl: :appl: :appl:
12.jpg

@lucid dreamer

Проведя опрос среди Хогвардса практически единогласно тебе досталось призовое место в этой номинации! Поэтому в Новом Году, мы желаем тебе продолжать в том же духе, каждодневных улыбок, счастья, гармонии и конечно же, любить и быть любимой!

Спасибо тебе за то, что ты делаешь и за то, что ты с нами!

Обнимаем!

13.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу