- Регистрация
- 29 Июн 2019
- Сообщения
- 1,665
- Пол
- женский
Продолжаю тему горячих новогодних напитков
Безалкагольный глинтвейн
Ингредиенты
Смесь ягод (у меня мороженые)
Яблоки (если будет антоновка - просто супер)
Корица
Бадьян
Имбирь (у меня порошок)
Гвоздика
Душистый перец
Мускатный орех
Сахар по вкусу
![20201216_131329.jpg 20201216_131329.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/327/327873-45e52c42071ba677d25a46ad18bd7a59.jpg?hash=ReUsQgcbpn)
Описание: ягоды проварить вместе с приправами и сахаром, процедить. К отвару добавить нарезаные фрукты и проварить ещё минут 10 на медленном огне, чтобы фрукты не развалились. Подавать горячим с палочкой корицы.
Отзыв: это мега-вкусно! Пряный ягодный вкус, в котором отчетливо чувствуется антоновка, делают этот традиционный немецкий напиток слегка обрусевшим)))
Безалкагольный глинтвейн
Ингредиенты
Смесь ягод (у меня мороженые)
Яблоки (если будет антоновка - просто супер)
Корица
Бадьян
Имбирь (у меня порошок)
Гвоздика
Душистый перец
Мускатный орех
Сахар по вкусу
![20201216_131329.jpg 20201216_131329.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/327/327873-45e52c42071ba677d25a46ad18bd7a59.jpg?hash=ReUsQgcbpn)
Описание: ягоды проварить вместе с приправами и сахаром, процедить. К отвару добавить нарезаные фрукты и проварить ещё минут 10 на медленном огне, чтобы фрукты не развалились. Подавать горячим с палочкой корицы.
Отзыв: это мега-вкусно! Пряный ягодный вкус, в котором отчетливо чувствуется антоновка, делают этот традиционный немецкий напиток слегка обрусевшим)))