Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эге-гей, добры молодцы и красны девицы!

Загадочка! Легонькая!

Только вот, ребята, такие дела. Снегурочка поругала меня, перестал сходиться у нее баланс волшебных шаров и учтенных желаний.
Говори, дедушка, не годится так. Кто отгадал, тот и получает шарик. Передаривать не получится больше.
Поэтому, если, уже есть у вас шар, то или получайте второй или дайте другим шустрикам отгадать!
Строгая у меня Снегурочка!

1607929017021.png1607929033711.png1607929052184.png1607929073382.png

Эге-гей, добры молодцы и красны девицы!

Загадочка! Легонькая!

Только вот, ребята, такие дела. Снегурочка поругала меня, перестал сходиться у нее баланс волшебных шаров и учтенных желаний.
Говори, дедушка, не годится так. Кто отгадал, тот и получает шарик. Передаривать не получится больше.
Поэтому, если, уже есть у вас шар, то или получайте второй или дайте другим шустрикам отгадать!
Строгая у меня Снегурочка!

Посмотреть вложение 327031Посмотреть вложение 327032Посмотреть вложение 327033Посмотреть вложение 327034
Сказка Морозко? Тепло ли тебе девица?

Бедный дедушка мороз, обижают тут тебя. Пойдем со мной я хорошая, честно-честно и подарочки все мне :girl_dance:А я песенку спою :biggrin:

Бедный дедушка мороз, обижают тут тебя. Пойдем со мной я хорошая, честно-честно и подарочки все мне :girl_dance:А я песенку спою :biggrin:
Хитрая какая!
Дедушка, мешок спрячь, а то тут шустрые объявились! Стащат!

Охо-хо. Понедельник - день тяжелый, видимо, не только для Дед Мороза!
Никто угадывать не спешит.
Ну, тогда я вечерком зайду, а то дела! Дела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу