А представьте следующую фото-охоту на НГ после боя курантов? И чтоб в задании были блюда на новогоднем столе![]()
![Smile 44 :WRITE: :WRITE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bv.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А представьте следующую фото-охоту на НГ после боя курантов? И чтоб в задании были блюда на новогоднем столе![]()
А ты заметила,что я здесь писарь волостнойЯ специально![]()
АгаА ты заметила,что я здесь писарь волостной![]()
Ну нуАгаНо представь картинку, 12 часов, куранты пробили и.... конкурс! На блюда!
![]()
Куранты с табличкой)АгаНо представь картинку, 12 часов, куранты пробили и.... конкурс! На блюда!
![]()
Ага, и у людей разные часовые пояса, представляю какой тут срач начнетсяА представьте следующую фото-охоту на НГ после боя курантов? И чтоб в задании были блюда на новогоднем столе![]()
А я представила какой срач дома начнется))) Не трогай шубу!!! Убери ложку из винегрета, меня еще Тигра не лайкнула!!Ага, и у людей разные часовые пояса, представляю какой тут срач начнется![]()
- Выплюнь, выплюнь, кому сказала!А я представила какой срач дома начнется))) Не трогай шубу!!! Убери ложку из винегрета, меня еще Тигра не лайкнула!!![]()
А @Tigra под куранты сидеть и лайкать будет, агаА я представила какой срач дома начнется))) Не трогай шубу!!! Убери ложку из винегрета, меня еще Тигра не лайкнула!!![]()
Ага, там Гик сейчас переоденется, и закончимТак, а я не поняла, а что уже все закончили конкурс?
Да, и с чистой совестью кушать винегрет с шубой ложкойА @Tigra под куранты сидеть и лайкать будет, ага![]()
Простите, но я вообще ничего там не вижу, кроме огоньков
Попробую ещё. Вспышка и темно очень(Простите, но я вообще ничего там не вижу, кроме огоньков