Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только вот, ребята, такие дела. Снегурочка поругала меня, перестал сходиться у нее баланс волшебных шаров и учтенных желаний.
Говори, дедушка, не годится так. Кто отгадал, тот и получает шарик. Передаривать не получится больше.
Поэтому, если, уже есть у вас шар, то или получайте второй или дайте другим шустрикам отгадать!
Строгая у меня Снегурочка!
Только вот, ребята, такие дела. Снегурочка поругала меня, перестал сходиться у нее баланс волшебных шаров и учтенных желаний.
Говори, дедушка, не годится так. Кто отгадал, тот и получает шарик. Передаривать не получится больше.
Поэтому, если, уже есть у вас шар, то или получайте второй или дайте другим шустрикам отгадать!
Строгая у меня Снегурочка!
Сидят Гарри и Рон, спокойно играют в шахматы и вдруг подходит какой-то незнакомец и говорит:
Скоро новый год, вижу ёлки нарядили, и салаты делали, но вот бокалы на столе пустые, не порядок.
Я здесь самый главный дедушка мороз, а без костюма, т к снегурочка в химчистку сдала, но к новому году заберу, не переживайте.
Прошу вас Филины, Чародеи и Фантастические твари помочь дедушке по изготовлению безалкогольных новогодних коктейлей, да не простых, а праздничных, да не менее 5 зельев волшебных включить и праздник получится Волшебный!
Внимание, условия конкурса:
Ваша задача приготовить как можно больше безалкогольных коктейлей на новый год.
В интернете вариантов много, но хочется вкусное и проверенное, поэтому обязательным условием к конкурсу написать отзыв. В отзыве пишем понравился коктейль, не понравился и что именно. Например: Коктейль мне понравился, он в меру сладкий и освежающий.
Обязательные требования:
1. Минимум 4 фото: одно с набором продуктов, два с процессом готовки, одно с готовым результатом.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО табличка с названием команды в кадре! Без таблички коктейль в зачет не принимается!
3. ОБЯЗАТЕЛЬНО на табличке команды, написать секретное слово, сегодня это слово ГОД Без секретного слова на табличке, коктейль в зачет не принимается!
4. Количество коктейлей от одного участника – не ограничено, но они должны быть разные .
5. Количество ингредиентов, в одном коктейле должно быть не менее 5-и
По поводу ингредиентов:
Все будет считаться за ингредиент кроме воды, льда, сахара и соли
Чай, компот, кисель - не будет считаться коктейлем, но допускается их использование, как отдельный не основной ингредиент коктейля
6. Написать отзыв
7. Фото приносим в эту тему. Один коктейль - одно сообщение.
Пример, как это должно быть
Ингредиенты
Мороженое - 250-300 г
Сок лимона – 100 мл
Лимонад – 0.5–0.7 л (по вкусу)
Корица молотая – по вкусу
Ягоды замороженные (по вкусу) - 1 горсть Сироп:
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Специи – по вкусу
Кожура апельсина – 0.25 шт.
Кожура лимона – 0.25 шт.
Отзыв: Коктейль мне очень понравился. Не ожидала, что такое сочетание продуктов может быть вкусным. Особенно понравилась очень плотная пенка, которую можно есть ложкой и привкус корицы, которую я люблю.
Если сомневаетесь соблюдены ли все условия, прежде чем делать спросите у ведущей @Siberia.
Начало приема коктейлей 12.30 14.12.2020 понедельник Окончание приема блюд 12.30 18.12.2020 пятница
Награждения: Команда, которая приготовит и предоставит правильные отчеты на самое большое количество коктейлей – получает 1-е место и золотой кубок огня, 2-е место серебряный кубок огня, 3-е место бронзовый кубок огня. Также будут выделены 3 самый активных участника, кто больше всего принесет коктейлей. Они будут награждены медалями.
скажу за себя
мне лично очень понравился конкурс командный по созданию чего-то
как это было с роликами в прошлом марафоне
1. это сплочает
2. это без гонки
активные прикольно конечно, но как показывает практика страдают и участники (тут сами виноваты) и ведущие
лучше соберите опросник что бы кто хотел видеть , а то было уже мнение что формат марафона надоел и люди выгорают.
Я уже свое мнение говорил. Я против исключительно фото-охоты. Как минимум в том формате, в котором она проводится. Как-то продумать так, чтобы было по-другому или заменить-придумать-обдумать на какой-то другой конкурс.
Я уже свое мнение говорил. Я против исключительно фото-охоты. Как минимум в том формате, в котором она проводится. Как-то продумать так, чтобы было по-другому или заменить-придумать-обдумать на какой-то другой конкурс.
ИМХО, если кого-то напрягают конкурсы, это ваши внутренние проблемы. Решайте их.
Трезвость еще и в этом. Дети учатся проигрывать в возрасте около 5 лет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.