Если бы только снег, у нас и про Снегурочку никто и слыхать не слыхивал, какой снег...У нас и снега нет((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы только снег, у нас и про Снегурочку никто и слыхать не слыхивал, какой снег...У нас и снега нет((
В наше сельпо не завезли ещеВ продаже есть, мы в магазине нашли снегурку
Кстати, да... Деды морозы валом лежат на прилавках, снегурки испарились куда то...Если бы только снег у нас и про Снегурочку никто и слыхать не слыхивал, какой снег...
Я @Турецкая Сабля намедни безвозмездно подогнал снегурки халат и шапку, единственный в каптерке, так она потеряла где-то. Сейчас бегают ищут.Кстати, да... Деды морозы валом лежат на прилавках, снегурки испарились куда то...
Я у вас в команде его !! Временно!! оставляла)Я @Турецкая Сабля намедни безвозмездно подогнал снегурки халат и шапку, единственный в каптерке, так она потеряла где-то. Сейчас бегают ищут.
Вам легче... я даже костюм Деда Мороза не нашла бы, одни Санта Клаусы и Святые НиколаиНичего не знаю, у меня есть всё, и снег и костюмы в магазине и гирлянды на деревьях....далеко....наверное....
Нашла где оставлятьЯ у вас в команде его !! Временно!! оставляла)
Та бывает, не парься, разберешься со временемтьфу, блин. А я думаю, чё это ник не подсвечивается никак Короче, нельзя мне в такие конкурсы вляпываться - мозга за мозгу заходит ))
Спасибо, @sobrio
Ты чудеснаНа всякий случай