И обои у @Majesto зеленые и подходят вполне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорь, если хочешьТогда я буду спорить. У Старательницы не варежки, а рукавицы. Это разные вещи.
Тут много чего можно оспорить.
а что толку? Но несправедливо принимаете.Спорь, если хочешь
Ну началоооось)))Рисунок-это то,что нарисовано. В варежках-плетение. Или тогда давайте чёткие определения в условиях конкурса!
зеленыйЭто зелёный цвет? Если да, я сошью рукавички
Посмотреть вложение 309405
Отсутствие рисунка/узора и однотонность объекта, прописано в условиях конкурсану
а что толку? Но несправедливо принимаете.
перебор уже. рисунок - это изображение какое-то - цветочка, котёнка, как правило другими цветами. А варежки это и есть варежки, они плетутся нитками, разными типами плетения. Какой рисунок здесь может быть? Узор? Но Узор не равно рисунок.Ну началоооось)))
Давайте так, я не приняла, сможете после окончания конкурса, оспорить и вынести на обсуждение совета
Тогда я буду спорить. У Старательницы не варежки, а рукавицы. Это разные вещи.
Тут много чего можно оспорить.
я за мешок картошки тоже готов напомнитьНу началоооось)))
Давайте так, я не приняла, сможете после окончания конкурса, оспорить и вынести на обсуждение совета
извиняй, не приму(У нас же две шапочки эта для красоты
Зеленее не видела!
В условиях написано узор/рисунокперебор уже. рисунок - это изображение какое-то - цветочка, котёнка, как правило другими цветами. А варежки это и есть варежки, они плетутся нитками, разными типами плетения. Какой рисунок здесь может быть? Узор? Но Узор не равно рисунок.
И за булочку с изюмомя за мешок картошки тоже готов напомнить
@Tigra ,рисунок зелёный.рисунок
а тут тип ПЛЕТЕНИЯ!В условиях написано узор/рисунок
Я не в обиде, ты главнаяизвиняй, не приму(
Я так понимаю после обоев еще что-то найдется не по формату если вы снова советоваться будете...Я посоветовалась и решила, что тут фактура все же считается рисунком, да и цвет не зеленый
Это тоже не зеленый