Марафон трезвости #4_Гранд Холл замка Хогвартс

• Автор темы Автор темы Джаз
  • Дата начала Дата начала

Что вы думаете о прошедшем марафоне и каким хотите видеть следующий?

• Всего проголосовало
    76
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рисунок-это то,что нарисовано. В варежках-плетение. Или тогда давайте чёткие определения в условиях конкурса!
Ну началоооось)))
Давайте так, я не приняла, сможете после окончания конкурса, оспорить и вынести на обсуждение совета

Ну началоооось)))
Давайте так, я не приняла, сможете после окончания конкурса, оспорить и вынести на обсуждение совета
перебор уже. рисунок - это изображение какое-то - цветочка, котёнка, как правило другими цветами. А варежки это и есть варежки, они плетутся нитками, разными типами плетения. Какой рисунок здесь может быть? Узор? Но Узор не равно рисунок.

Тогда я буду спорить. У Старательницы не варежки, а рукавицы. Это разные вещи.

Тут много чего можно оспорить.

Ну началоооось)))
:-D я за мешок картошки тоже готов напомнить

перебор уже. рисунок - это изображение какое-то - цветочка, котёнка, как правило другими цветами. А варежки это и есть варежки, они плетутся нитками, разными типами плетения. Какой рисунок здесь может быть? Узор? Но Узор не равно рисунок.
В условиях написано узор/рисунок

Ладно, условия есть условия, а ведущий, есть ведущий, ему поэтому виднее.

Будем шить варежки.

Пойду куплю зеленые обои и переклею в комнате:LOL:

Я посоветовалась и решила, что тут фактура все же считается рисунком, да и цвет не зеленый

Это тоже не зеленый
Я так понимаю после обоев еще что-то найдется не по формату если вы снова советоваться будете...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу