Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! :ax:, трезвая! Соскучилась по вам, все не прочитать , какие основные новости?
, @Стоик , поздравляю с 4 месяцами трезвости!!! Ура!!! :appl::mauridia:

А у нас гололед, вечером дождь, а ночью приморозило чуток- полный каток.
Да, погода не балует.
Я как то ползу..... И думаю. а чего я еду туда 😄
Сына опять оставила дома, иначе никуда и не успею. Еду раньше. А у нас сейчас из за карантина в школу не пускают и оставить негде. Ровно в 8.15 забирают. Ну так я точно опоздаю везде..

Добрейшее и нежнейшее утро,друзья :obnim2:
Желаю вам сегодня отличного дня и прекрасного настроения 🤗
329c6521582ef91cf06b62fd6194ef99.jpg

@Стоик
Иди обниматься:obnim2:4 месяца трезвости:THUMBS UP:Поздравляем:appl:
IMG_20210210_080645.jpg

@Ninell
Ниночка, привет 💋 Ты переехала?Как ты?Соскучилась я:blush:

@Ninell
Ниночка, привет 💋 Ты переехала?Как ты?Соскучилась я:blush:
Да, давно переехала, тут меня ждали неприятные сюрпризы в квартире, но пережила уже, все можно исправить, отремонтировать, монитор полетел в дороге , вот только вчера отремонтировал муж его, я же с компа здесь, техника у меня все та же :-D , честно говоря боялась окончания марафона, но вроде справляюсь, я тоже по тебе соскучилась, какие у тебя новости?

все можно исправить, отремонтировать,
Конечно!Я так поняла,что вы не к маме,а на съёмное жильё поехали?Ниночка,вы начали решение важного вопроса?
монитор полетел в дороге ,
У меня тоже печаль:-(Телефон попросил обновиться,ну я и обновила "на свою голову".Телефону капец!Сама не могу разобраться,а нести в ремонт...Ну там столько инфы в телефоне,что я не осмелюсь "так близко знакомиться":facepalm:
боялась окончания марафона
Не надо бояться!Жду отчёта от тебя каждый день,можешь меня упоминать :obnim2: А я тебе буду отчитываться:obnim1:,хочешь?До следующего марафона спокойно дойдём!
какие у тебя новости?
Скоро др и я хочу в сауну:girl4:Прикольно было бы после баньки тортик с чаем🤗Эээх,тортик:girl_in_dreams:

Конечно!Я так поняла,что вы не к маме,а на съёмное жильё поехали?Ниночка,вы начали решение важного вопроса?

У меня тоже печаль:-(Телефон попросил обновиться,ну я и обновила "на свою голову".Телефону капец!Сама не могу разобраться,а нести в ремонт...Ну там столько инфы в телефоне,что я не осмелюсь "так близко знакомиться":facepalm:

Не надо бояться!Жду отчёта от тебя каждый день,можешь меня упоминать :obnim2: А я тебе буду отчитываться:obnim1:,хочешь?До следующего марафона спокойно дойдём!

Скоро др и я хочу в сауну:girl4:Прикольно было бы после баньки тортик с чаем🤗Эээх,тортик:girl_in_dreams:
Ясенька, у меня пока еще есть квартира собственная, ее сдал в сентябре муж семейной паре, они оказались из наших , вернее он точно, в общем тут побиты двери, телевизор, пропала моя вещь, он ее тут колотил, до вызова полиции дошло, но она ее вызвала выбежав из подьезда. вот так вот писец.
Когда у тебя День Рождения? Сама мечтаю попариться , потом в ледяную воду, правда я русскую баню люблю, сауна как-то не пошла у меня, в прошлой жизни часто ходила , сейчас вот только мечтаю, тоже впервые с чаем хочется :-D Обязательно сходи, потом расскажешь.:ax:

@Ninell
10.02.21г.
Я трезвая!:owl:
Спасибо, родная моя:ax:Знаешь, наоборот хорошо, что так получилось у меня все, трезвая осталась ведь, без марафона, без форума, только укрепилась уверенность моя, слишком зависеть от НД не хочу, сны не снятся с алкоголем вообще, сама удивляюсь:ax:

побиты двери, телевизор, пропала моя вещь, он ее тут колотил, до вызова полиции
Трэш 😱
русскую баню люблю, сауна как-то не пошла у меня,
Я не разбираюсь в этом:-X
слишком зависеть от НД не хочу,
Так-то да,но рановато тебя из гнезда выпускать.Жду:obnim2:отчётов от тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу