Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трэш 😱

Я не разбираюсь в этом:-X

Так-то да,но рановато тебя из гнезда выпускать.Жду:obnim2:у отчётов от тебя
Сауна сухой пар, в бане на печь воду льют, влажность, температура тоже разная, в сауне выше, веником в сауне не пользуются тоже :-D , если что обращайся, что знаю подскажу:wub:.
Хорошо, буду отчитываться мой генерал:obnim2:

Про ДР ты не ответила, думаю не только мне информация нужна или научи как смотреть в профиле, что-то я не вижу, не знаю где.

@Ninell Миу-миу,айда обниматься :obnim1: тоже по тебе соскучилась. Жаль,что квартиру попортили, со временем приведёте в порядок. Всё равно же тут поди лучше, чем там,где печку фиг растопить?

@Ninell Миу-миу,айда обниматься :obnim1: тоже по тебе соскучилась. Жаль,что квартиру попортили, со временем приведёте в порядок. Всё равно же тут поди лучше, чем там,где печку фиг растопить?
Привет, :obnim2: . не то слово, главное, что жить начну, что-то делать уже, социализация мне теперь нужна после заточения, люди, здесь наоборот жара, новостройка, пол теплый даже, окна открываю постоянно, а я когда по тебе скучаю, к тебе захожу на канал и слушаю, очень нравится, прочитала, что заказы у тебя благодаря каналу появились, поздравляю!!! Не сомневайся в себе, дерзай! :ax:

@Сама Нежность а что конкретно телефон выдаёт?
Зависает.Пишу сообщение телефон "замирает",ни туда и не сюда.Пережагружаю.И ещё у меня полностью всё поменялось расположение папок и др.Ничего не могу найти быстро.
Оповещение настоятельно рекомендовало обновление,очень жалею.У тебя так было?

@Певунья
Заслушиваюсь тебя:-ee::-ee::-ee:Наша знаменитость,наша гордость:mauridia:

Зависает.Пишу сообщение телефон "замирает",ни туда и не сюда.Пережагружаю.И ещё у меня полностью всё поменялось расположение папок и др.Ничего не могу найти быстро.
Оповещение настоятельно рекомендовало обновление,очень жалею.У тебя так было?
Нет, у меня такого не было. Как вариант сохранить все нужные данные с телефона на комп. Синхронизировать контакты с гугл-аккаунтом, чтобы не потерять (у тебя же андроид?) и сделать сброс до заводских настроек.

Нет, у меня такого не было. Как вариант сохранить все нужные данные с телефона на комп. Синхронизировать контакты с гугл-аккаунтом, чтобы не потерять (у тебя же андроид?) и сделать сброс до заводских настроек.
Настюш,спасибо.Компа нет.Мне дали инструкцию,но я :DIV2:
Ещё постоянно мигает экран,буд-то скрин делаю.И самое обидное, улучшений я не заметила(после обновления) ни в чём!Один негатив!Лучше не обновлять,всё же..

Настюш,спасибо.Компа нет.Мне дали инструкцию,но я :DIV2:
Ещё постоянно мигает экран,буд-то скрин делаю.И самое обидное, улучшений я не заметила(после обновления) ни в чём!Один негатив!Лучше не обновлять,всё же..
Вот обидно....

Привет! :ax: . что-то мало народа сегодня отметилось, где все? Какие у тебя новости?
Работают наверное, и в Кафе сидят...

Я хорошо, жду полгода 🎂 как то знаково будет для меня.

Работают наверное, и в Кафе сидят...

Я хорошо, жду полгода 🎂 как то знаково будет для меня.
Танюш, немного осталось ждать, будем отмечать :obnim2: :ax: , ты молодец , я тоже жду свое полугодие, тоже знаково , потом уже год .

Как настроение у тебя?
Пережила уже шок от того, что увидела в квартире, теперь нужно пережить встречу с соседями :wub: , сама я здесь не светилась , зато жильцы видимо прославили:-D, строю планы дальнейшие, муж болеет не понятно чем, сначала думали корона, но не подтвердилось, обследуется сейчас, ну и алкогольные мысли посещают конечно, иногда, но уже жалко обнуляться, да и интересно, что дальше будет, какие изменения впереди ждут, алкомышление пока рулит к сожалению, но верю, что справлюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу