Да, они уехали быстро, в день моего приезда, их не застала, там новых хозяев сюрпризы ждут, он не управляем ,когда выпьет, ревность просыпается.Вы Выгнали этих жильцов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, они уехали быстро, в день моего приезда, их не застала, там новых хозяев сюрпризы ждут, он не управляем ,когда выпьет, ревность просыпается.Вы Выгнали этих жильцов?
Да уж...Да, они уехали быстро, в день моего приезда, их не застала, там новых хозяев сюрпризы ждут, он не управляем ,когда выпьет, ревность просыпается.
Обновлять-то можно,только перед этим надо делать бэкап. Через рекавери,но это не все умеют. :(Настюш,спасибо.Компа нет.Мне дали инструкцию,но я
Ещё постоянно мигает экран,буд-то скрин делаю.И самое обидное, улучшений я не заметила(после обновления) ни в чём!Один негатив!Лучше не обновлять,всё же..
Доброе утро.Доброе утро. Самочувствие- как выжатый лимон, вчера был напряженный эмоциональный день, а сегодня полная разбитость, как после пьянки. Буду наполняться новое энергией, и мысли глупые подбираються в голове- типа иди расслабся, но нетушки, когда это прописуеш как то легче бороться становится. Всем приятного денечка!
Привет, Таня. Спасибо за поддержку, после таких слов появляется желание жить, творить и решать следующие приходящие проблемы, ведь в жизни без них некуда.Доброе утро.
Вот бывает такое настроение.
И мозг нам сразу начинает подкидывать глупые мысли про расслабление. Покачает и отпустит.
Держись! Мы с тобою!
Это капец, у нас с утра дощь, переходящий в снег, сейчас снегопад и примораживает. Короче- полнейший атас до вечера будет!!!У нас школы закрыли сново из за погодных условий. Снегопады!
Это самое ужасное. ГололедЭто капец, у нас с утра дощь, переходящий в снег, сейчас снегопад и примораживает. Короче- полнейший атас до вечера будет!!!
@AkvariusДоброе утро. Самочувствие- как выжатый лимон, вчера был напряженный эмоциональный день, а сегодня полная разбитость, как после пьянки. Буду наполняться новое энергией, и мысли глупые подбираються в голове- типа иди расслабся, но нетушки, когда это прописуеш как то легче бороться становится. Всем приятного денечка!
Приветик!
Танюш
Молчит со вчерашнего дняТанюш
Танюша не писала?