Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы Выгнали этих жильцов?
Да, они уехали быстро, в день моего приезда, их не застала, там новых хозяев сюрпризы ждут, он не управляем ,когда выпьет, ревность просыпается.

Да, они уехали быстро, в день моего приезда, их не застала, там новых хозяев сюрпризы ждут, он не управляем ,когда выпьет, ревность просыпается.
Да уж...
У меня когда-то тоже жили квартиранты, семья. С видц очень приличные. Оказалось у неё проблемы с алко и с головой. Там такой трэш потом был. Развелись они

Настюш,спасибо.Компа нет.Мне дали инструкцию,но я :DIV2:
Ещё постоянно мигает экран,буд-то скрин делаю.И самое обидное, улучшений я не заметила(после обновления) ни в чём!Один негатив!Лучше не обновлять,всё же..
Обновлять-то можно,только перед этим надо делать бэкап. Через рекавери,но это не все умеют. :(
А ты сюда только через телефон выходишь? Если он заглючит,то не сможешь прочитать,что мы пишем? Думала,может,пошагово вместе разберёмся...

@Ninell , долой эти гнусные мыслишки, держись,не поддавайся!
А соседи,ну так и скажешь,что это квартиранты ай-яй-яй.

Доброе утро. Самочувствие- как выжатый лимон, вчера был напряженный эмоциональный день, а сегодня полная разбитость, как после пьянки. Буду наполняться новое энергией, и мысли глупые подбираються в голове- типа иди расслабся, но нетушки, когда это прописуеш как то легче бороться становится. Всем приятного денечка!

Доброе утро. Самочувствие- как выжатый лимон, вчера был напряженный эмоциональный день, а сегодня полная разбитость, как после пьянки. Буду наполняться новое энергией, и мысли глупые подбираються в голове- типа иди расслабся, но нетушки, когда это прописуеш как то легче бороться становится. Всем приятного денечка!
Доброе утро.
Вот бывает такое настроение.
И мозг нам сразу начинает подкидывать глупые мысли про расслабление. Покачает и отпустит.
Держись! Мы с тобою!

Доброе утро.
Вот бывает такое настроение.
И мозг нам сразу начинает подкидывать глупые мысли про расслабление. Покачает и отпустит.
Держись! Мы с тобою!
Привет, Таня. Спасибо за поддержку, после таких слов появляется желание жить, творить и решать следующие приходящие проблемы, ведь в жизни без них некуда. :obnim2: :слалом::IN LOVE:

У нас школы закрыли сново из за погодных условий. Снегопады!
Это капец, у нас с утра дощь, переходящий в снег, сейчас снегопад и примораживает. Короче- полнейший атас до вечера будет!!! :scare3:

@Akvarius
Ты правильные выводы сделал.У меня тоже так.Помогает прогулка с музыкой в ушах и вкусный десерт.Можно сходить в бассейн.
Ещё надо накрыть вчерашние эмоции,новыми-например,сходить в кино/музей/выставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу