Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Akvarius
С Днём Рождения сыночка :obnim2:
Пусть растёт здоровым,а жизненный путь будет лёгким :IN LOVE: Воспитай его настоящим мужчиной,каким являешься ты:YES:
Посмотреть вложение 370018
Спасибо огромнейшее от меня и от сынульки за теплое поздравление!! :obnim2: :IN LOVE:

Танечка,это в сердце останется♥️И пусть не всё получалось,но воспоминания тёплые🤗
А я думаю все получилось! Не смотря ни на что, мы Самая Трезвая Команда! А на нашем форму что главное? Главное трезвость!

А я думаю все получилось! Не смотря ни на что, мы Самая Трезвая Команда! А на нашем форму что главное? Главное трезвость!
Ну так-то да! :obnim2: Это для нас главное-оставаться трезвыми,вот мы и остаёмся🙏

Не не, я так не хочу. Я полгода назад вообще не задумывалась о вождении, а теперь вот цель есть и желание и время на занятия! Ну красота🤗Осталось тока машину купить😂😂😂но это уже другая история.
Главное- нАчать, как говаривал Горбачёв)))
Я тоже,сначала права получила,а где-то через пару месяцев машину купила.

Тоже трезвая,если что)))
В делах. После просмотра моих видосиков на ютубе одна женщина пригласила меня выступить на свадьбе. Это радует. Так что в срочном порядке составляю программу-ищу минусовки, учу новые песни. С головой погрузилась.
А другая девушка пригласила периодически работать сольно у них в развлекательном комплексе,с апреля. Правда на бензин только тысяча будет уходить,но лиха беда начало! :mauridia:
Удивительно, неужели,благодаря этим четырём роликам пришли заказы... Дай Бог! Сейчас финансово,это очень кстати.

Ещё купила ткань хорошую,хочу фон приличный сделать для съёмок.
Ну и остальные дела.

Почему-то частенько снится,что выпила или собираюсь.(((
Такие вот новости..

Поздравляю всех единомышленников,у кого даты трезвости!!! Молодцы!:obnim2:

Ещё сегодня видела во сне свою вторую любовь,про которого рассказывала. Проснулась и тоска по романтике,любви и тп.
И мысль-ты же хотела надёжного мужчину-вот тебе. А то ишь чё,и надёжного, и романтичного, и с яркой любовью ей подавай! Всё сразу-так не бывает. Надо что-то выбирать. Откуда такие установки... грустновато чуть-чуть.
Всегда для меня проявления любви,сантименты были очень важны.
А после той истории, когда сожитель мне на дверь указал,даже и не уверенна в его надёжности. Даже слёзы навернулись. Ничего,как бы ни было, я постараюсь быть довольной жизнью,насколько смогу.
И чё это на меня нахлынуло внезапно ...

Латна, ай нанэ-нанэ:horovod:

Тоже трезвая,если что)))
В делах. После просмотра моих видосиков на ютубе одна женщина пригласила меня выступить на свадьбе. Это радует. Так что в срочном порядке составляю программу-ищу минусовки, учу новые песни. С головой погрузилась.
А другая девушка пригласила периодически работать сольно у них в развлекательном комплексе,с апреля. Правда на бензин только тысяча будет уходить,но лиха беда начало! :mauridia:
Удивительно, неужели,благодаря этим четырём роликам пришли заказы... Дай Бог! Сейчас финансово,это очень кстати.

Ещё купила ткань хорошую,хочу фон приличный сделать для съёмок.
Ну и остальные дела.

Почему-то частенько снится,что выпила или собираюсь.(((
Такие вот новости..

Поздравляю всех единомышленников,у кого даты трезвости!!! Молодцы!:obnim2:
Хорошие новости 👍

Филины, :obnim2: :owl:, привет!
Всем хорошего, доброго, трезвого дня :IN LOVE:
В табличку лезть опять некогда, так что поздравляю всех с новым трезвым днём !!!! :mauridia:

Ну и, трезвый я , 10.2.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу