Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У сына день рождения, будем праздновать! (трезвые конечно)
Ой поздравляю!! Кстати, по теме детских дней рождений, праздников и алкоголя, можно почитать. Вообще не правильное понятие у нас. Покупаем детям безалкогольное шампанское(((( Капец, алкаши... Нельзя этого делать!!!

Последнее редактирование:
Доброе утро.
09.02 трезвая

Вся семья дома, дороги замело. Решили не рисковать.

Сегодня познакомилась с двумя хорошими людьми. Видно было, что настроение у них не ахти... Постаралась их немного развеселить.. Пришла медсестра и сказала, что мы так выглядим как будто у нас все хорошо и мы все здоровые ! Значит получилось у меня!!!))
Это отлично.
Когда то я перед операцией спокойно спала, а медсестры удивлялись. Как ты не боишься? А я просто помолилась и спать лягла 💗
У сына день рождения, будем праздновать! (трезвые конечно)
Ух ты!!! Поздравляю!!!! 🎂

Ой поздравляю!! Кстати, по теме детских дней рождений, праздников и алкоголя, можно почитать. Вообще не правильное понятие у нас. Покупаем детям безалкогольное шампанское(((( Капец, алкаши... Нельзя этого делать!!!
Спасибо, безалкогольное шампанское никогда не покупал, как то страшно становиться только при одной мысли, что у детей на столе может стоять бутылка.

Это отлично.
Когда то я перед операцией спокойно спала, а медсестры удивлялись. Как ты не боишься? А я просто помолилась и спать лягла 💗

Ух ты!!! Поздравляю!!!! 🎂
А я сегодня на работу по сугробам добирался, транспорт был забитый- заодно и утренняя прогулка, приятное с полезным))

А я сегодня на работу по сугробам добирался, транспорт был забитый- заодно и утренняя прогулка, приятное с полезным))
Я в лес собираюсь. Муж у виска крутит. А мы пойдём. Там горка есть. Такая возможность.

Планку сделала, как же тяжело 18 день. Не могу боковые..... Делаю на коленях

Всем приветы :obnim2:
@Дульсинея Тобосская поздравляю с замечательной датой 🌹 Это не стульчики уже и не хухры-мухры;DТрон для королевы:obnim1:
@Lussy Мариночка,с заборчиком 🌹IMG_20210209_150642.jpg

@Akvarius
С Днём Рождения сыночка :obnim2:
Пусть растёт здоровым,а жизненный путь будет лёгким :IN LOVE: Воспитай его настоящим мужчиной,каким являешься ты:YES:
IMG_20210209_151453.jpg

@Юннат угощайся🤗
@Lena_Lifelover Леночка,ну где же ты?:obnim1:
@Lavatera иди будем лакомиться вкусняшкой😋
@Ctrl+C надеюсь,у тебя всё в порядке:IN LOVE:
@NeverForget не грусти:obnim1:Как же мы без твоей улыбки?:SORRY:Всё будет хо-ро-шо:obnim1:

IMG_20210207_200036.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу