Спасибо ,хорошо ,мне нравитсяС годиком! Как оно там? В год трезвости?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ,хорошо ,мне нравитсяС годиком! Как оно там? В год трезвости?
Не не, я так не хочу. Я полгода назад вообще не задумывалась о вождении, а теперь вот цель есть и желание и время на занятия! Ну красотаОсталось тока машину купитьно это уже другая история.Ох, помню и на занятия ходил, и на вождение с бодуна. Сдал со второго раза в ГАИ. Тоже был вроде не свеж. Полтора года уж как лишён
Поздравляю с 4спасибо !
Спасибо ,мечты имеют свойство сбываться,главное захотеть очень-очень@Аминушка с годиком! Мечта просто
СпасибоФилины, , привет!
Всем отличного, плодотворного дня!
Поздравляю с отличными датами трезвости @Libertà (6 мес. 6 дн.) @Aniko (7 мес. 7 дн.) @Аминушка (1 год) @rebirth (4 мес.) @ВiТАМiНКА (4 мес. 4 дн.)!!!!
Пусть утро будет бодрым:
Всем привет!!!
Посмотреть вложение 369796
@Юннат Таня, приветик, не скучай!!!
Посмотреть вложение 369798
Работать, а вечером .Трезвенькие красавицы и красавцы, у кого какие планы на день?
У сына день рождения, будем праздновать! (трезвые конечно)Трезвенькие красавицы и красавцы, у кого какие планы на день?
Я хочу сегодня добраться до зала, хоть по дорожке походить. На улице дубак, -19Трезвенькие красавицы и красавцы, у кого какие планы на день?