Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустно как-то :TIRED:

Да ну, какой там. Просто протрезвел, за что вам всем спасибо. Сегодня зал опять.
Я тобой горжусь, Егор. Три месяца, сколько тебя колбасило и качелило. И сейчас бывает. Но я желаю тебе поскорее придти в равновесие и достичь комфортного трезвого состояния. ты сможешь.))

Да ей ремня надо!!! Строптивая наша птичка!

@Mushka я помню, ты не хочешь, слыть мудрой. Но твой жизненный опыт и энергия помогали и дарили участникам марафона поддержку, надежду и участие. Благодарю тебя!
Спасибо, Танюш.:obnim1: :IN LOVE:

Строптивая, чумачедчая, куда деваться.:CRAZY:))))

Спасибо за труд, компанию, организацию. Жаль что этот марафон закончился, действительно хочется продолжения, надеюсь позовут... Или подскажут куда и когда посмотреть, чтобы не прозевать...

Спасибо за труд, компанию, организацию. Жаль что этот марафон закончился, действительно хочется продолжения, надеюсь позовут... Или подскажут куда и когда посмотреть, чтобы не прозевать...
Подсказываю. Тут:

Мы тебя позовём...
А сейчас можно будет дальше общаться в общей теме....

Спасибо, будy ловить!

Филины, друзья :owl: !
Нарочно не буду упоминать ников, потому что упомянешь кого-нибудь, а другой, кого не упомянул, ничуть не хуже.
Исключение сделаю только для @на путь истинный и @Сама Нежность , а так я хочу поблагодарить всех участников команды ФИЛИН, кто прошёл весь марафон до финала, и тех, кто не дошёл, совсем сорвался, и тех, кто перешёл в другие команды, или покинул марафон, всё равно это частички нашей команды, даже если они сейчас не с нами.
Каждый из вас проделал большую работу над собой, независимо от полученного результата.
Для меня было честью трезветь вместе с вами.
Спасибо, друзья!💖

Филины, друзья :owl: !
Нарочно не буду упоминать ников, потому что упомянешь кого-нибудь, а другой, кого не упомянул, ничуть не хуже.
Исключение сделаю только для @на путь истинный и @Сама Нежность , а так я хочу поблагодарить всех участников команды ФИЛИН, кто прошёл весь марафон до финала, и тех, кто не дошёл, совсем сорвался, и тех, кто перешёл в другие команды, или покинул марафон, всё равно это частички нашей команды, даже если они сейчас не с нами.
Каждый из вас проделал большую работу над собой, независимо от полученного результата.
Для меня было честью трезветь вместе с вами.
Спасибо, друзья!💖
Взаимно! :THUMBS UP:
83772487_4cda72600d9896d8dd36724286c8fb96_800.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу