Я знаю, Танечка.О тебе никто не забывает!!![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
И я вас всех люблю.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю, Танечка.О тебе никто не забывает!!![]()
Спасибо!С полугодие тебя!
![]()
Ух ты, умничка какая! Это уже большой срок, пусть трезвость растетСпасибо!
Спасибо Мушечка! Это уже огромный срок, для меня! Планы на будущее: наслаждаться трезвостью! Спасибо сайту и всем тем, кто здесь находится, поддерживает и помогает!Ух ты, умничка какая! Это уже большой срок, пусть трезвость растет![]()
Спасибо, Танюша, за теплые слова.@Akvarius
Вова, хотела и тебя поблагодарить! Ты был очень внимателен ко мне и подтолкнул к активности. Ты прекрасный!![]()
Маргошечка!!, Мне было так уютно в воем обличии! Спасибо тебе за все! Люблю тебяПоздравляю всех филинов с выпускным баллом. Не поворачивается язык сказать "с окончанием марафона". Я уверена, он не закончится и останется в душе каждого марафонца. Спасибо всем от всего сердца
![]()
![]()
![]()
Как оказалось,никогда не поздно,а я иногда,впадаю в уныние(что мне много лет),а больше всего(сожалею) о пропитых годах и моих"косяках" в воспитании старшего сына.,,,Все красивые, будьте счастливы в трезвости! Вы в основном довольно молодые ещё. Помните, что можно многое изменить. Я изменила жизнь кардинально в 47 лет, переехав в Москву, сделав шаг, который было страшно сделать. Пусть у вас всё в жизни сложится наилучшим образом для вас.![]()
Да ну, какой там. Просто протрезвел, за что вам всем спасибо. Сегодня зал опять....Часть вторая продолжение
@Woody Woodpecker, жаль что мало пришлось общаться, но плодотворно! Ты супер креативный парень! @ @Kuz'ma вот откуда у тебя столько выдержки, самообладания и мудрости ( совсем забыла про талант!!!!)? Спасибо что направлял нас в правильное русло( эх эти эмоциональные деффченки!!)) @AbSick супермэн!!! Из самого грустного...рванул классно!! И мотик, и зал, и бросил все каки!! Ты самая большая наша гордость!!! Помни, что ты сильный и все будет так как ты захочешь!! Продолжение следует...
![]()
Поздравляю тебя с этим. Давно хотела. Сбылось!А я сегодня написала заявление на увольнение. С 15 февраля буду полноценный свободный пенсионер. Тоже страшновато, но я знаю, что Бог всегда со мной.)))
работа!!!! Загляну по-быстренькому, постараюсь вечером на подольше зайти@Певунья, девочка наша!!! ТЫ ГДЕ? АУУУУ!!!
Приветик, птичка певчая))работа!!!! Загляну по-быстренькому, постараюсь вечером на подольше зайти
Привет, филины!!![]()
Ты девочкаПоздравляю тебя с этим. Давно хотела. Сбылось!![]()