Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О тебе никто не забывает!! 🌻🌻🌻😚🤗
Я знаю, Танечка. :IN LOVE:Не все, но основной костяк помнит и любит.))

И я вас всех люблю. :IN LOVE: Я рада знакомству с вами, вы дали мне новый опыт общения, новые мысли и новые знания. Вы все разные, но замечательные птички:obnim2::kiss2:

Все красивые, будьте счастливы в трезвости! Вы в основном довольно молодые ещё. Помните, что можно многое изменить. Я изменила жизнь кардинально в 47 лет, переехав в Москву, сделав шаг, который было страшно сделать. Пусть у вас всё в жизни сложится наилучшим образом для вас. :IN LOVE:

А я сегодня написала заявление на увольнение. С 15 февраля буду полноценный свободный пенсионер. Тоже страшновато, но я знаю, что Бог всегда со мной.)))

Ух ты, умничка какая! Это уже большой срок, пусть трезвость растет :IN LOVE:
Спасибо Мушечка! Это уже огромный срок, для меня! Планы на будущее: наслаждаться трезвостью! Спасибо сайту и всем тем, кто здесь находится, поддерживает и помогает!

@Akvarius
Вова, хотела и тебя поблагодарить! Ты был очень внимателен ко мне и подтолкнул к активности. Ты прекрасный! 💋
Спасибо, Танюша, за теплые слова. :IN LOVE:И я безумно рад с тобой быть рядом в этом марафоне, верю и знаю, что мы вместе еще приодолеем не один трезвый марафон. :obnim2::obnim1:
Розы.jpg

Поздравляю всех филинов с выпускным баллом. Не поворачивается язык сказать "с окончанием марафона". Я уверена, он не закончится и останется в душе каждого марафонца. Спасибо всем от всего сердца :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

♥️Поздравляю всех филинов с выпускным баллом. Не поворачивается язык сказать "с окончанием марафона". Я уверена, он не закончится и останется в душе каждого марафонца. Спасибо всем от всего сердца :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Маргошечка!!, Мне было так уютно в воем обличии! Спасибо тебе за все! Люблю тебя❤️🤗🌹

,,,Все красивые, будьте счастливы в трезвости! Вы в основном довольно молодые ещё. Помните, что можно многое изменить. Я изменила жизнь кардинально в 47 лет, переехав в Москву, сделав шаг, который было страшно сделать. Пусть у вас всё в жизни сложится наилучшим образом для вас. :IN LOVE:
Как оказалось,никогда не поздно,а я иногда,впадаю в уныние(что мне много лет),а больше всего(сожалею) о пропитых годах и моих"косяках" в воспитании старшего сына.
Понимаю конечно ,что время назад не вернуть :SORRY: ,но переодически накатывает.
Но твой пример вселяет надежду,что всё будет хорошо ,главное верить в себя (несмотря на все жизненные неприятности):kiss2:

Грустно как-то :TIRED:
...Часть вторая продолжение
@Woody Woodpecker, жаль что мало пришлось общаться, но плодотворно! Ты супер креативный парень! @ @Kuz'ma вот откуда у тебя столько выдержки, самообладания и мудрости ( совсем забыла про талант!!!!) 🤗? Спасибо что направлял нас в правильное русло( эх эти эмоциональные деффченки!!)) @AbSick супермэн!!! Из самого грустного...рванул классно!! И мотик, и зал, и бросил все каки!! Ты самая большая наша гордость!!! Помни, что ты сильный и все будет так как ты захочешь!! Продолжение следует... 🤣
Да ну, какой там. Просто протрезвел, за что вам всем спасибо. Сегодня зал опять.

А я сегодня написала заявление на увольнение. С 15 февраля буду полноценный свободный пенсионер. Тоже страшновато, но я знаю, что Бог всегда со мной.)))
Поздравляю тебя с этим. Давно хотела. Сбылось! :obnim1:

Вы все молодцы! Самая трезвая и классная команда! :THUMBS UP: :obnim2:
Извините, если что не так было. :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу