Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Majesto
Андрюш,так неловко получилось..Я привыкла,что ты наш :obnim2: Родненький:obnim2:Вчера спойлером звала команду,а забыла,что в списке тебя нет.Получается,не позвала тебя:SORRY:Иди к нам,наша самая добрая душа факультета:IN LOVE:И пусть у тебя не получилось в этот раз,я верую,что следующий марафон мы пройдём вместе от начала и до конца трезвыми :obnim2: Куда же мы без тебя,а ты без нас?!
IMG_20210202_110631.jpg

Всем привет! Я тоже хочу сказать всем большое спасибо за марафон. Мы это сделали, показали, что наши желания достигают намеченой цели, воплощаются в жизнь, а это радует и дает надежду на долгосрочную трезвость. Радует, что это реальность, а не алкоиллюзия. Главное- это сделать правильны выводы и продолжать трезвую жизнь, наполнять ее яркими красками счастья для себя и окружающих. Еще раз всем спасибо, люблю и уважаю!!! До следующих марафон!!!
:obnim2: :horovod::IN LOVE::mauridia::salut:

А мы пингвинчики🐧🐧 а нам не хололдно🥶🥶🥶 :-D

@Mushka Леночка, спасибо тебе за то, что была рядом на протяжении всего марафона, верю, мы еще не один марафон преодолеем в нашей трезвой и очень интересной жизни! Люблю и уважаю. :obnim2: :ax:0be394ca682de5a30a9a9139d364367a.jpg

всем привет!:mauridia:
кто собирается на следующий марафон?
и как оставаться трезвой без марафона?:DONT_KNOW:

@Mushka Леночка, спасибо тебе за то, что была рядом на протяжении всего марафона, верю, мы еще не один марафон преодолеем в нашей трезвой и очень интересной жизни! Люблю и уважаю. :obnim2: :ax:Посмотреть вложение 365774
Спасибо, мой дорогой, мне приятно, что обо мне кто-то помнит)))

Попробуй его вернуть :-D :kiss2: :girl4:
я был много где...
На Черном - так вообще, в детстве нас каждый год вывозили в летний спортлагерь в Туапсе
в Сочи - олимпиаду помогал строить
Крым...
Балтика..

Но Куба... Несмотря на бедность Гаваны и богатство Варадеро
эх... океан...

Первая ,официальная часть- длинное .
Вторая часть- короткое.
Я тебя другим представляла. А ты такой молодой и красивый!!!!
Всем привет))
С завершением марафона)
Пошла смотреть на ваши лица))
И мы тебя увидели. Красотка, рыженькая.
всем привет!:mauridia:
кто собирается на следующий марафон?
и как оставаться трезвой без марафона?:DONT_KNOW:
Я иду в марафон обязательно!!

я был много где...
На Черном - так вообще, в детстве нас каждый год вывозили в летний спортлагерь в Туапсе
в Сочи - олимпиаду помогал строить
Крым...
Балтика..

Но Куба... Несмотря на бедность Гаваны и богатство Варадеро
эх... океан...
а, ну еще Калифорния и Нью-Йорк были в биографии )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу