Спасибо! Это была одна из причин участия))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Это была одна из причин участия))
Спасибо, Леночка! Я так этому рада!
@Акацуки
Так это самое главное!!!!!Мы справились с этой задачей!Да я участник неактивный и немногословный,только и смогла,что остаться трезвой
,
А мы пингвинчикиТемпература воды в Чёрном море сейчас. Погода на курортах Чёрного моря.
Температура воды в море на курортах Чёрного моря сейчас и в другие месяцы года. Самые теплые курорты Чёрного моря для пляжного отдыхаpogoda.turtella.ru
Куба - похитила моё сердце )А мы пингвинчикиа нам не хололдно
![]()
Спасибо, мой дорогой, мне приятно, что обо мне кто-то помнит)))@Mushka Леночка, спасибо тебе за то, что была рядом на протяжении всего марафона, верю, мы еще не один марафон преодолеем в нашей трезвой и очень интересной жизни! Люблю и уважаю.![]()
Посмотреть вложение 365774
Да,справилисьТак это самое главное!!!!!Мы справились с этой задачей!![]()
я был много где...Попробуй его вернуть![]()
![]()
Валюш, я тебя так и представляла, но почему-то с длинными волосами))Спасибо! Это была одна из причин участия))
Я тебя другим представляла. А ты такой молодой и красивый!!!!Первая ,официальная часть- длинное .
Вторая часть- короткое.
И мы тебя увидели. Красотка, рыженькая.Всем привет))
С завершением марафона)
Пошла смотреть на ваши лица))
Я иду в марафон обязательно!!всем привет!
кто собирается на следующий марафон?
и как оставаться трезвой без марафона?![]()
а, ну еще Калифорния и Нью-Йорк были в биографии )я был много где...
На Черном - так вообще, в детстве нас каждый год вывозили в летний спортлагерь в Туапсе
в Сочи - олимпиаду помогал строить
Крым...
Балтика..
Но Куба... Несмотря на бедность Гаваны и богатство Варадеро
эх... океан...