Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! 02.02.2021г.-трезвая!
Желаю всем участникам закрыть дверь в алкогольное прошлое, сберечь эти 100 трезвых дней и продолжить выздоровление. Спасибо вам за поддержку, интересное общение, теплоту и внимание:ax::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:. Благодаря марафону я вернулась на форум и второй раз пытаюсь изменить свою жить, к лучшему, что без решения основной профильной проблемы , которая и привела меня к катастрофе во многих сферах моей жизни, было бы невозможно. Попытки справиться самостоятельно раз за разом терпели неудачу и только благодаря вам я трезва самый большой период за почти уже тридцать лет, позади безалкогольные новогодние праздники ,что лично для меня казалось нереальным.
Многое еще хотелось бы написать слов благодарности, но я не прощаюсь ни с кем, думаю, что еще буду принимать участие в марафонах, хотелось бы продолжить общение со многими участниками , всегда готова выслушать и поддержать:ax:Конец марафона совпал с очередным моим переездом:-D, буду заходить на форум в перерывах между сборами.:ax:, всей душой с вами, буду скучать, да что там уже:ak:, целую всех и обнимаю :obnim1::obnim2:
2858152623.jpg

Доброе утро!!! 02.02.2021г.-трезвая!
Желаю всем участникам закрыть дверь в алкогольное прошлое, сберечь эти 100 трезвых дней и продолжить выздоровление. Спасибо вам за поддержку, интересное общение, теплоту и внимание:ax::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:. Благодаря марафону я вернулась на форум и второй раз пытаюсь изменить свою жить, к лучшему, что без решения основной профильной проблемы , которая и привела меня к катастрофе во многих сферах моей жизни, было бы невозможно. Попытки справиться самостоятельно раз за разом терпели неудачу и только благодаря вам я трезва самый большой период за почти уже тридцать лет, позади безалкогольные новогодние праздники ,что лично для меня казалось нереальным.
Многое еще хотелось бы написать слов благодарности, но я не прощаюсь ни с кем, думаю, что еще буду принимать участие в марафонах, хотелось бы продолжить общение со многими участниками , всегда готова выслушать и поддержать:ax:Конец марафона совпал с очередным моим переездом:-D, буду заходить на форум в перерывах между сборами.:ax:, всей душой с вами, буду скучать, да что там уже:ak:, целую всех и обнимаю :obnim1::obnim2:
2858152623.jpg
Нинуля, солнышко наше!!! Нежный цветок. Идём дальше в трезвую жизнь!!!

О тебе никто не забывает!! 🌻🌻🌻😚🤗
Да ей ремня надо!!! Строптивая наша птичка!

@Mushka я помню, ты не хочешь, слыть мудрой. Но твой жизненный опыт и энергия помогали и дарили участникам марафона поддержку, надежду и участие. Благодарю тебя!

@Akvarius
Вова, хотела и тебя поблагодарить! Ты был очень внимателен ко мне и подтолкнул к активности. Ты прекрасный! 💋

...Часть вторая продолжение
@Woody Woodpecker, жаль что мало пришлось общаться, но плодотворно! Ты супер креативный парень! @ @Kuz'ma вот откуда у тебя столько выдержки, самообладания и мудрости ( совсем забыла про талант!!!!) 🤗? Спасибо что направлял нас в правильное русло( эх эти эмоциональные деффченки!!)) @AbSick супермэн!!! Из самого грустного...рванул классно!! И мотик, и зал, и бросил все каки!! Ты самая большая наша гордость!!! Помни, что ты сильный и все будет так как ты захочешь!! Продолжение следует... 🤣

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу