Я еще не решила идти или нет в следующийДа ну. Перекур небольшой и опять марафон будет![]()
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
Хотя... Я после Трезвоморска также думала )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще не решила идти или нет в следующийДа ну. Перекур небольшой и опять марафон будет![]()
@Певунья хоть ты и задорно пела,но я же ревелаКоманда факультета:
- @Akvarius
- @МаргошаЯ
- @Гала48
- @Акацуки
- @Libertà
- @ResistanceOfPlankton
- @Banshee
- @Звезданутый
- @@rtem
- @Aniko
- @Lussy
- @Захария
- @Vsem Dobra
- @Lena_Lifelover
- @Woody Woodpecker
- @Аминушка
- @Юннат
- @Ninell
- @Стоик
- @Аскорбинка
- @Ctrl+C
- @anonymous3
- @Kuz'ma
- @rebirth
- @Жизнь трезвой
- @Ulyana_2020
- @Vorchun_bro
- @ВiТАМiНКА
- @AbSick
- @Socres
- @Дао
- @Дульсинея Тобосская
- @Majesto
- @Nightingale
- @Lavatera
- @ZвеZданушка
- @Петя Колев
- @Певунья
ваш клип
@NinellДоброе утро!!! 02.02.2021г.-трезвая!
Желаю всем участникам закрыть дверь в алкогольное прошлое, сберечь эти 100 трезвых дней и продолжить выздоровление. Спасибо вам за поддержку, интересное общение, теплоту и внимание. Благодаря марафону я вернулась на форум и второй раз пытаюсь изменить свою жить, к лучшему, что без решения основной профильной проблемы , которая и привела меня к катастрофе во многих сферах моей жизни, было бы невозможно. Попытки справиться самостоятельно раз за разом терпели неудачу и только благодаря вам я трезва самый большой период за почти уже тридцать лет, позади безалкогольные новогодние праздники ,что лично для меня казалось нереальным.
Многое еще хотелось бы написать слов благодарности, но я не прощаюсь ни с кем, думаю, что еще буду принимать участие в марафонах, хотелось бы продолжить общение со многими участниками , всегда готова выслушать и поддержатьКонец марафона совпал с очередным моим переездом
, буду заходить на форум в перерывах между сборами.
, всей душой с вами, буду скучать, да что там уже
, целую всех и обнимаю
![]()
Спасибо за теплые словаЯ тобой горжусь, Егор. Три месяца, сколько тебя колбасило и качелило. И сейчас бывает. Но я желаю тебе поскорее придти в равновесие и достичь комфортного трезвого состояния. ты сможешь.))
Ясенька... лапулечка моя!
Угу. И я. Написала не пойду, а сама колеблюсьЯ еще не решила идти или нет в следующий
Хотя... Я после Трезвоморска также думала )
Мушка, иди обниму, дорогая нашаУгу. И я. Написала не пойду, а сама колеблюсь![]()
Какие у тебя замечательные глаза. Умные и немножко печальные.)))Да ну. Перекур небольшой и опять марафон будет![]()
@Socres мы придём за тобойСпасибо за труд, компанию, организацию. Жаль что этот марафон закончился, действительно хочется продолжения, надеюсь позовут... Или подскажут куда и когда посмотреть, чтобы не прозевать...
Очень интеллигентный @Woody WoodpeckerКакие у тебя замечательные глаза. Умные и немножко печальные.)))
Ой, а я до сих пор не могу забыть, как он комментировал в игре угадайке. Это же просто праздник какой-тоОчень интеллигентный @Woody Woodpecker
@Mushka может пришло время для себя?!Дети выросли,жильё имеется..Занимайся здоровьем,собой и живите с мужем в любви и гармонии-самое времяА я сегодня написала заявление на увольнение. С 15 февраля буду полноценный свободный пенсионер. Тоже страшновато, но я знаю, что Бог всегда со мной.)))
Мне тогда очень понравилосьОй, а я до сих пор не могу забыть, как он комментировал в игре угадайке. Это же просто праздник какой-то![]()
Наверное да, Ясенька.@Mushka может пришло время для себя?!Дети выросли,жильё имеется..Занимайся здоровьем,собой и живите с мужем в любви и гармонии-самое время![]()
Ну так и есть в принципетам наверное такой красавчик...
что опасается что все в одморок попадають
@LibertàСпасибо Мушечка! Это уже огромный срок, для меня! Планы на будущее: наслаждаться трезвостью! Спасибо сайту и всем тем, кто здесь находится, поддерживает и помогает!