Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Стоик а я заметила, какой ты хитрый. Ты в грандхоле все пункты понажимал. А ну признавайся, пойдешь в следующий или нет? ;D

Доброе утро!!! 02.02.2021г.-трезвая!
Желаю всем участникам закрыть дверь в алкогольное прошлое, сберечь эти 100 трезвых дней и продолжить выздоровление. Спасибо вам за поддержку, интересное общение, теплоту и внимание:ax::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:. Благодаря марафону я вернулась на форум и второй раз пытаюсь изменить свою жить, к лучшему, что без решения основной профильной проблемы , которая и привела меня к катастрофе во многих сферах моей жизни, было бы невозможно. Попытки справиться самостоятельно раз за разом терпели неудачу и только благодаря вам я трезва самый большой период за почти уже тридцать лет, позади безалкогольные новогодние праздники ,что лично для меня казалось нереальным.
Многое еще хотелось бы написать слов благодарности, но я не прощаюсь ни с кем, думаю, что еще буду принимать участие в марафонах, хотелось бы продолжить общение со многими участниками , всегда готова выслушать и поддержать:ax:Конец марафона совпал с очередным моим переездом:-D, буду заходить на форум в перерывах между сборами.:ax:, всей душой с вами, буду скучать, да что там уже:ak:, целую всех и обнимаю :obnim1::obnim2:
2858152623.jpg
@Ninell
Только прошу не теряйся:isterika:Ты мне очень дорога стала:IN LOVE:
Пусть твои переезды прекратятся🙏

Я тобой горжусь, Егор. Три месяца, сколько тебя колбасило и качелило. И сейчас бывает. Но я желаю тебе поскорее придти в равновесие и достичь комфортного трезвого состояния. ты сможешь.))
Спасибо за теплые слова :obnim1:

@Певунья хоть ты и задорно пела,но я же ревела:cry2:
Друзья,спасибо за клип,за добрые слова:IN LOVE:
@Певунья
@Юннат
@Ninell
@Kuz'ma
@Захария
@Акацуки
Друзья,все кто причастен к созданию этого видео-моё нежное и сердечное благодарю:IN LOVE:
Ясенька... лапулечка моя! :obnim1:

Спасибо за труд, компанию, организацию. Жаль что этот марафон закончился, действительно хочется продолжения, надеюсь позовут... Или подскажут куда и когда посмотреть, чтобы не прозевать...
@Socres мы придём за тобой:obnim1:/надеюсь,звучит не как угроза? :-D

Последнее редактирование:
Все, кто делал этот клип. Я так тронута была, до слез. Что вы каждому нашли добрые слова и не забыли ни о ком. Спасибо воооот такоооое!:obnim2: :IN LOVE:

А я сегодня написала заявление на увольнение. С 15 февраля буду полноценный свободный пенсионер. Тоже страшновато, но я знаю, что Бог всегда со мной.)))
@Mushka может пришло время для себя?!Дети выросли,жильё имеется..Занимайся здоровьем,собой и живите с мужем в любви и гармонии-самое время :obnim2:

@Mushka может пришло время для себя?!Дети выросли,жильё имеется..Занимайся здоровьем,собой и живите с мужем в любви и гармонии-самое время :obnim2:
Наверное да, Ясенька. :IN LOVE:

Меня сыновья так успокоили в моих страхах, не буду подробности, но стояла у иконы и благодарила. Всегда за них благодарю. Потому что как вот они такие выросли, при моем алкоголизме, хоть я в них и вкладывалась, как могла? Только чудо свыше.:IN LOVE:

Спасибо Мушечка! Это уже огромный срок, для меня! Планы на будущее: наслаждаться трезвостью! Спасибо сайту и всем тем, кто здесь находится, поддерживает и помогает!
@Libertà
Поздравляем с полугодием! :obnim2: Вот это ты молодец!Вот это ты умничка:BRAVO::BRAVO::BRAVO:
IMG_20201124_125311.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу