Ну тебе я верю!Ну так и есть в принципе![]()
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебе я верю!Ну так и есть в принципе![]()
Ясенька, взаимно,
Шазззз зацАлуюФилины!
Я вас люблю!
![]()
И мы тебяФилины!
Я вас люблю!
![]()
@Kuz'maФилины, друзья!
Нарочно не буду упоминать ников, потому что упомянешь кого-нибудь, а другой, кого не упомянул, ничуть не хуже.
Исключение сделаю только для @на путь истинный и @Сама Нежность , а так я хочу поблагодарить всех участников команды ФИЛИН, кто прошёл весь марафон до финала, и тех, кто не дошёл, совсем сорвался, и тех, кто перешёл в другие команды, или покинул марафон, всё равно это частички нашей команды, даже если они сейчас не с нами.
Каждый из вас проделал большую работу над собой, независимо от полученного результата.
Для меня было честью трезветь вместе с вами.
Спасибо, друзья!![]()
Да@Kuz'ma
Нам очень не хватало такого мудрого,справедливого и доброго командира
Посмотреть вложение 366045
Спасибо тебе,что возглавил нашу команду и довёл до финала в дружеской атмосфере.
Посмотреть вложение 366046
Тебе было легко с такими очаровательными замами
Посмотреть вложение 366040
Ты самый организованный человек!Я таких более не встречала,честно.Ты вовремя напоминал и отмечал наших участников и никого не забыл/не потерял
Посмотреть вложение 366047
Ну и пошутим немножко
Значит мы и победилиТак а кто победил?
Мы самые трезвые!
@Ninell у тебя такая чудесная авкаЯсенька, взаимно,теряться не собираюсь, буду за всеми следить
, не хотелось бы пропустить ни одной хорошей новости о твоих успехах и положительных переменах
, спасибо, что не давала мне закрыться в себе, хотя я несколько раз и пыталась, поддержку, заботу и небезразличие.
![]()
Я невнимательная.Я ж принёс и на полку поставилПосмотреть вложение 366056
Какие у тебя замечательные глаза. Умные и немножко печальные.)))
Спасибо!
Джентльмен нашего марафона!!!
Запускай,тебе можноЯ невнимательная.
А чего нам салют не давали