Марафон трезвости #4_ФИЛИН (Факультет Искусства Любви и Нежности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юннат
Звезда моя! Сестра моя!
Нас не просто так судьба свела. Бродили мы по пьяни где попало, а вот на ND нашлись! Благодарю за Дружбу!!!! :kiss2::obnim1:

@Ninell
Только прошу не теряйся:isterika:Ты мне очень дорога стала:IN LOVE:
Пусть твои переезды прекратятся🙏
Ясенька, взаимно, :obnim2: теряться не собираюсь, буду за всеми следить:-D, не хотелось бы пропустить ни одной хорошей новости о твоих успехах и положительных переменах :ax:, спасибо, что не давала мне закрыться в себе, хотя я несколько раз и пыталась, поддержку, заботу и небезразличие. :ax:

Филины, друзья :owl: !
Нарочно не буду упоминать ников, потому что упомянешь кого-нибудь, а другой, кого не упомянул, ничуть не хуже.
Исключение сделаю только для @на путь истинный и @Сама Нежность , а так я хочу поблагодарить всех участников команды ФИЛИН, кто прошёл весь марафон до финала, и тех, кто не дошёл, совсем сорвался, и тех, кто перешёл в другие команды, или покинул марафон, всё равно это частички нашей команды, даже если они сейчас не с нами.
Каждый из вас проделал большую работу над собой, независимо от полученного результата.
Для меня было честью трезветь вместе с вами.
Спасибо, друзья!💖
@Kuz'ma
Нам очень не хватало такого мудрого,справедливого и доброго командира:kiss2:
IMG_20210202_164130.jpg
Спасибо тебе,что возглавил нашу команду и довёл до финала в дружеской атмосфере.
IMG_20210202_164216.jpg
Тебе было легко с такими очаровательными замами:kiss2:
IMG_20210202_165804.jpg
Ты самый организованный человек!Я таких более не встречала,честно.:YES:Ты вовремя напоминал и отмечал наших участников и никого не забыл/не потерял
IMG_20210202_163905.jpg
Ну и пошутим немножко:-X
IMG_20210202_164034.jpgIMG_20210202_163931.jpg

@Kuz'ma
Нам очень не хватало такого мудрого,справедливого и доброго командира:kiss2:
Посмотреть вложение 366045
Спасибо тебе,что возглавил нашу команду и довёл до финала в дружеской атмосфере.
Посмотреть вложение 366046
Тебе было легко с такими очаровательными замами:kiss2:
Посмотреть вложение 366040
Ты самый организованный человек!Я таких более не встречала,честно.:YES:Ты вовремя напоминал и отмечал наших участников и никого не забыл/не потерял
Посмотреть вложение 366047
Ну и пошутим немножко:-X
Да
@Kuz'ma ты настоящий полковник 🤣❤️

Ясенька, взаимно, :obnim2: теряться не собираюсь, буду за всеми следить:-D, не хотелось бы пропустить ни одной хорошей новости о твоих успехах и положительных переменах :ax:, спасибо, что не давала мне закрыться в себе, хотя я несколько раз и пыталась, поддержку, заботу и небезразличие. :ax:
@Ninell у тебя такая чудесная авка 🤩🤩🤩

@Юннат
Звезда моя! Сестра моя!
Нас не просто так судьба свела. Бродили мы по пьяни где попало, а вот на ND нашлись! Благодарю за Дружбу!!!! :kiss2::obnim1:
Это все космос, Танюшик!! ВСЕ В ЖИЗНИ НЕ ЗРЯ! Спасибо,, что ты появилась в моей жизни! Я знала, что ты гдето бродишь)))) :-D :obnim2: :kiss2: :IN LOVE: и ждала встречи!)

@Гала48 рада нашему знакомству!!! Мы тоже родственные души. Есть много схожего судьбе и даже вкусы одинаковы. ❤️ БЛАГОДАРЮ ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу