Королева моя поговорить нада. Но не сегодня. На неделе свяжемсяЛен, я сейчас по уши занята(
Может кто то сможет цитатами в один пост? Я тогда перенесу в поговорим о трещвости
Спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Королева моя поговорить нада. Но не сегодня. На неделе свяжемсяЛен, я сейчас по уши занята(
Может кто то сможет цитатами в один пост? Я тогда перенесу в поговорим о трещвости
Спасибо
О... Это еще почему? За что?Господа и дамы, сегодня иду в город гулять, если вечером не объявлюсь и последующие дни - я в кутузке и трезвый!
Перенесла уже)Классная тема, кстати. Я бы перенесла эти посты куда-то в отдельную тему, есть же у нас тут в разделе такие.
@Джаз Юль, очень полезные вещи, практически профильный конкурс.))
Политику тут нельзя. Я из Минска.О... Это еще почему? За что?
А... тогда понятно.Политику тут нельзя. Я из Минска.
Так мандаринок захотелосьНебывалый по продолжительности период трезвости Брайс отпразновал чаем с мандаринами. Потом он поспит чуть и отправится на тренировку ! Спасибо
Привет.Всем доброе утро.
Я наверное к психиатру пойду. Решиться не могу, конечно, для меня это чуждо. Какой-то чужой человек будет выслушивать мои проблемы и пытаться как-то их лечить и помогать решать.
Подбодрите, пожалуйста, дайте пинка в нужную сторону.
Состояние после вчерашнего заплыва ужасное. Сам себя презираю.
Нужна нам такая же голосовалка как у соседей?)Привет.
А раньше какие ты шаги принимал?
Просто про психиатра честно не знаю что посоветовать.
А психолог вряд ли поможет, НО, попробуй и к нему. Так беседы выкручивает, что проблемы якобы, которые ты видишь, оказываются не проблемами
Я считаю, что после вчерашнего - очень даже)Нужна нам такая же голосовалка как у соседей?)
Что думаешь?
А чо вчера было такого интересного ?Я считаю, что после вчерашнего - очень даже)
Очень удобно,я тебе скажу.Нужна нам такая же голосовалка как у соседей?)
Что думаешь?
Всегда рады гостям и коллегам Чай,кофе?Всем Доброго времени суток!)
Удивительное сообщение. Знаешь, я тоже еу.День добрый!
@AbSick ты молодец, что решил обратиться с психиатру, молодец, что пишешь. Давай приходи в норму и сюда пиши все, что чувствуешь, как переживаешь, что переживаешь. Вместе трезветь легче
Вообще не вздумай такого испытывать.Нужно работать над жалостью к себе, засовывать ее куда-то подальше.
Раз такое дело, сменю смайл, это не смешно. Удачи.Политику тут нельзя. Я из Минска.
Он есть в ресурсах? Ух ты! Мне нравится то, что он говорит, периодически смотрю его ролики (под них кстати отлично засыпается). Но таблетку не читал. Думаю хороший момент исправить это упущение))@AbSick
Если у тебя аналитический склад ума, можешь прочитать "Красную таблетку" Курпатова, она тут есть в ресурсах. Многое становится понятным. Почему сложно избавиться от зависимостей. И в каком направлении стоит копать.
Согласен и дополню словами уважаемого человека !Нужно работать над жалостью к себе, засовывать ее куда-то подальше.