Кто здесьА я что тут делаю? А, вспомнил... как попал сюда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто здесьА я что тут делаю? А, вспомнил... как попал сюда
По собственной воле!Амнезия побеждена. Ну, рассказывай давай
Вообще, жалость к себе может быть связана с какими-то элементами инфантилизма.Жалость к себе как правило возникает там, где чувство сочувствия невозможно получить от других. Длинно расписывать это долго. Лучше испытывать другие чувства.
Вообще, жалость к себе может быть связана с какими-то элементами инфантилизма.
Я считаю так. Все что вокруг нас - мы сделали сами. Где мы, с кем мы, на какую работу ходим, где и как живем - все это сделали мы. То, что от нас не зависит - очень мало. Например, нельзя поменять родителей или детей. И изменить нельзя еще смерть. Но все остальное вокруг нас - это мы, наше творение. Хотя и детей воспитываем мы сами.
Поэтому, если ты создал такую ситуацию, что хочется себя пожалеть, то в этом виноват только сам.
Например, если стукнул себе молотком по пальцу - будешь себя жалеть? Я думаю, после того, как поматеришься, основная мысль будет - нужно быть внимательнее. Ну или держать что-то по другому. Как-то так.
НямкаПровела экскурсию.
Поела манты.
Попила капучино с чизкейком
Посмотреть вложение 288336
Пошла домой, душ и на вечернюю смену.
А завтрааааа массаж❤
По поводу смены работы?Нямка
Что ты там решила?
ПодтверждаюПо собственной воле!
Привет Филины.❤Вообще, жалость к себе может быть связана с какими-то элементами инфантилизма.
Я считаю так. Все что вокруг нас - мы сделали сами. Где мы, с кем мы, на какую работу ходим, где и как живем - все это сделали мы. То, что от нас не зависит - очень мало. Например, нельзя поменять родителей или детей. И изменить нельзя еще смерть. Но все остальное вокруг нас - это мы, наше творение. Хотя и детей воспитываем мы сами.
Поэтому, если ты создал такую ситуацию, что хочется себя пожалеть, то в этом виноват только сам.
Например, если стукнул себе молотком по пальцу - будешь себя жалеть? Я думаю, после того, как поматеришься, основная мысль будет - нужно быть внимательнее. Ну или держать что-то по другому. Как-то так.
Привет!Привет Филины.❤
Вопрос, а если стукнул молотком тебя не ты сам, а например отец, кто кого должен жалеть?
А если это девочка, то викингиня.)))Привет!
Никто никого не должен жалеть! Пусть растут суровые викинги!
Привет! Вообще это от разных причин зависит, может стукнувший человек-неадекват с психическими расстройствами, а на дураков не обижаются, они ж сами не понимают, что делают(ничьих отцов я тут в виду не имел)Привет Филины.❤
Вопрос, а если стукнул молотком тебя не ты сам, а например отец, кто кого должен жалеть?
Если нечаянно - все то же самое. Вместе подумать, как не попадать по руке)Привет Филины.❤